Маршруттар
Магазин халяльной продукции
Филиалы
Барлық филиалдары
Арман Со
Хороший магазин, большой выбор, есть всякие разные восточные сладости, во втором их магазине по Циолковского 19 выбора конечно больше, но так нормальный магазин
NF
Nick Faydee
Время работы не соответствует указанному, 15:20 тут написано обед
Айгерим Амангелдi
Почему фарша никогда не бывает. Вечером пришли нет, утром пришли нет. Вы там работаете или нет?
ЖЖ
Ж@Н Ж@Н
Мясо всегда свежее. Кумыс у них самый суперский
Tатайка Павлодар
В воскресенье 8 июня подъехал в 11.40 магазин закрыт. Ни объявлений ни вывески. Не серьёзно относитесь
Arzu A
Самый лучший мясной магазин в городе. Всегда покупаем тут мясо, и не только. Всякие витамины , шампуни и зубную пасту) Доверяем только им, больше нигде уже не берём. Очень хорошее отношение к клиентам, всегда идут на встречу. Фарш очень быстро раскупают , пару раз просили оставить на после обеда , приходили забирали. Огромный Рахмет за лояльность и такое чудесное отношение к покупателям 🤗❤️
Alex Alex
Всем доброго дня суток заезжаю в данный магазин уже второй день в 18:00 он закрытый вы уж как-нибудь график работы тогда поменяйте
FG
Farhat Gizatulin
Выбора нет
ИS
Илдус Skif
Без комментариев.
ИФ
Имя Фамилия
Основная точка ХАЛЯЛЬНОГО мяса по городу! Всегда приятно зайти купить мясца и не только!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Спешим сообщить, что на днях открываем мини-маркет, по адресу: Циолковского 19. Приходите, ждём вас!
Мерей Сулеймен
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв. Мне понравился ваш персонал, очень отзывчивые и быстрые. Главное халял и чисто👍👍
Ааа Ааа
Хороший выбор халяльного мяса, свежее и качественное. Обслуживание дружелюбное. Очень довольна! Колбаса ХАЛИФ просто вкусная. Понравился вкус и качество!👍👍👍
ИМ
Ибрагим Мухтаров
В этом магазине всегда свежее мясо, большой выбор колбас и куриной продукции. Особенно радует разнообразная линейка вкусных полуфабрикатов. Но самое главное - это строгое соответствие халяльным стандартам, что делает Ваш выбор ещё более уверенным и комфортным.
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв на данный магазин 🏬 в режиме работы не указано, что магазин закрывается на молитвы. Я подошла к магазину в 16: 47. В мечети шла молитва. Видимо поэтому магазин был закрыт. Но могли бы указать это в расписании
Ricardo Xxx
Раньше часто брал говядину мякоть. Маленькая косточка была. Недавно брал, костей больше чем мякоти. Спасибо теперь желание пропало у вас брать. Буду брать в квазаре. Насчёт что это мой выбор где брать это можно не писать, сам знаю что делать. Вы хорошие куски куда деваете своим отдаете? Я помню вы из-за прилавка доставали хорошие куски. Щас типа нету. Жаль, хороших клиентов теряете.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ну извините если не угодили вам. За мякотью обычно приходят утром. Мякоть выкладываем на витрину с у…
D.
Diana .
Взрослая женщина продавец очень наглая! 5 кусочков мяса выложили и пихают их, рубить больше не хотели, шужук сказали нету хотя был... нигде не сталкивалась с таким обслуживанием. И теперь отец говорит это потому что все мусульмане такие... джазакаЛляху хайран за впечатления !!!
А1
Арина 1992
Всегда свежее мясо, очень вкусный фарш 👏🏼
19 қараша 2023, ресми жауап
Дорогая Арина! Благодарим вас за столь приятный отзыв!
Алтынбек Асенов
Отличный магазин! Всегда свежее мясо! Вежливые продавцы!!! Чисто всё!!!
РС
Рауан Садвакасов
Ассалам Алейкум , спасибо за ваш труд да будет доволен вами всевышний АЛЛАХ , всегда свежее продукция, мир вам , спасибо за ваши труды .!!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Уа аляйкумуссалям, амин! И вам спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что радуем своих клиентов!
R R
Больше брать не будем ин ша Аллах ,раньше было лутше и филе можно было купить ,и если фарш брать то надо кости брать в обязательном порядке и они долго готовятся нюансов много ,скоро начнёте терять клиентов вашем случае
15 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемая R Hhayanova, выбор конечно ваш, брать у нас или нет, но то, что вы пишете не соответствует…
Барлық түсініктемелер
АЛЬКЕН СОЛТАШЕВ
Ассаламу Алейкум! Режим работы с 9.30! Всё нужное в одном месте, а главное Халал!! Также имеется отдел на муравейнике 1 этаж 👍
Зарухан Курмангалиев
Доступные цены , хорошая продукция , вежливый персонал . Не всегда полный ассортимент .
12 наурыз 2023, ресми жауап
Рахмет вам за честный отзыв, будем стараться исправлять недочёты!
Мади Серикович
Чистое гигиены соблюдаются.молодое главное мясо!! Советую брать тут только.и конина всегда есть
15 ақпан 2023, ресми жауап
Большое спасибо вам за столь положительный отзыв. Надеемся, что мы в дальнейшем не разочаруем вас!
LK
Lida Krom
Ассалам алейкум, всё отлично спасибо большое за ваш труд.
12 ақпан 2023, ресми жауап
Уа аляйкумуссалям, и вас благодарим за выбор и доверие!
ТБ
Татьяна Бельгер
Все сделанно на совесть. Фарш 👍💥вкусные полуфабрикаты как домашнии😋
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы и впредь будем стараться радовать вас и улучшать качество нашего магазина!
Назира Касенова
Всегда берем только в Адал ет. Отличное свежее мясо. Помима мяса берем также куринные изделия, домашнее масло, колбасы, витамины, сыр и приправы. Самое главное халяль!👍
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Амангелді
Хорошии чистый магазин
Весьма признательны!
Советую всем этот магазин ставлю 5 +
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, постараемся и впредь радовать вас и улучшать качество продукции и сервис!
Азамат Аманжолов
Мясо 👍 Аллах разы болсын
29 қазан 2021, ресми жауап
Амин!
Назик Апсамат
Дәмді ет! Адал ет! 👍
8 тамыз 2021, ресми жауап
Сізге ет ұнағаны қуантады!
Альфия Каирбекова
Хороший мясной магазин. Чистые витрины, свежее мясо. Проверенное место! И обслуживание приятное
Благодарим вас за отзыв!
Green Palm
Беру мясо только здесь! Всегда свежее и главное халяль!
Спасибо!
Yuliya Fedorova
Отличная продукция, очень вкусный фарш, натуральный без жира практически! Пельмени как у бабушки в деревне👍
17 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся работать добросовестно - для ценителей качества.
XR
Xiaomi Redmi4a
Всегда молодой мясо и свежий,и красиво нарежут. Молодцы
3 сәуір 2021, ресми жауап
Рахмет, рады стараться.
Жаксылык Мукажанов
Супер магазин! Мясо высший сорт
Темирлан Суттыбаев
Всегда свежее и вкусное мясо
Abdulhamid Han
Плохо телефона нет а так мясо брал да очень вкусное
Savir_tat Tat
Отличный магазин. Мясо всегда свежее
Janat Adilov
Всегда свежее мясо.цены доступные.придраться не к чему.
Dauren K
Хорошее свежее мясо!