Жүру жолы
4.1
4.1
Tk
Tanita knit and home
хороший магазин с большим выбором пряжи и фурнитуры
ГС
Галина Сергеевна
А в воскресенье вообще решили уйти на пол часа раньше. Я уже второй раз приезжаю с дверью поздороваться.
Вероника
У бутика ни слова про время обеда не указано. Продавец грубая, не довольная. В современном мире в больших магазинах бутики не закрываются на обед, тем более такой товар- там нет очереди, можно обслужить и дальше обедать.
ya tut
грубый персонал, будто жизнью обижена… не поздоровалась даже, ни одной улыбки. как таких на работу берут 🥲
Ника Егупова
Персонал грубый, ушли на обед якобы на 20 минут и они не известно когда начались. Покупатели ждали больше 50 минут. Крайне не профессиональное поведение со стороны сотрудников данного отдела. Можно было указать в графике работы обеденный перерыв.
И
Ирина
Магазин хороший. Большой ассортимент. Минус в обслуживании, продавец очень не приветливая и грубая. Отсутствует желание вернуться, но приходится идти в отсутствии альтернативы((
YS
Yana Siguta
Укажите время обеда. Ватсап недоступен, телефон тоже. Непонятно сколько ждать, когда откроетесь. За пряжей и фурнитурой только сюда 👍
Л
Лариса
Всем любителям вязания однозначно рекомендую,здесь найдете пряжу на любую свою задумку.Есть бобинная пряжа различных составов,моточная.Глаза разбегаются от ассортимента.Девчата всегда подскажут,помогут.Спасибо девочки за Ваш труд.А кто пишет негативные отзывы,будьте добрее и люди к Вам потянуться!!!
FA
Fyodorova Anna
Мой любимый магазин уже 8 лет!!! Всегда все есть в наличии, девочки всегда помогут, подскажут, чтобы бы я без вас делала ❤️❤️🎂
ET
Elmira Temirbaeva
Классный магазин!Девчата молодцы,знают свою работу!😍
Дон Мадхан
Очень крутой магазин по обследованию и по ассортименту. Милые и привлекательные продавцы, всегда очень корректно дают консультацию по всем ассортименту товара.
Оксана Корсукова
Отличный магазин. Большой выбор качественной пряжи. В одном отделе есть все для рукоделия. Цена, качество на высоте. Лучший магазин в городе. Рекомендую.
AТ
Aigerim Т
Все кто пишет про грубость и неприветливость продавцов этого магазина это ПРАВДА!!! Ну улыбнитесь, поздоровайтесь нормально, будьте хоть немного приветливее! Всегда покупала через каспи, а вот пришла и столкнулась с таким отношением. Девушка так нехотя обслуживала, как будто мне бесплатно выдавала эту пряжу. В итоге нет желания и в каспи магазине у них закупаться!
Antony Smith
Отношение к клиентам ужасное. Напрочь отсутствует желание помогать клиенту. Продавцы грубые не приветливые. Уровень клиентоориентированности ноль. Как печально что в погоне за прибылью забываются что существует человеческое отношение. Второй раз сюда точно не прийду!!!! Фискальные чеки не отбивают. На уступки не идут. Свое дело нужно любить, или привлекать таких продавцов которые знают свое дело и как сделать так чтобы клиент остался доволен, ведь клиент всегда прав так нас учили.
СВ
Светлана Васильева
Отличный магазин, в котором я нашла все необходимое для своего творчества. Широкий ассортимент пряжи различных текстур и цветов позволяет мне воплощать свои идеи в жизнь. Кроме того, у них замечательный сервис и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и предложить новые идеи. Я часто захожу в этот магазин и всегда ухожу довольной и вдохновленной для новых творческих проектов.
ОЛ
Ольга Ломоносова
Магазин находится в центре города.Ассортимент отличный, постоянно обновляется и увеличивается!Такого разноообразия пряжи и других материалов и аксессуаров для рукоделия больше нигде в городе нет!Появилась пряжа на бобинах для машинного вязания отличного качества , разных производителей мирового рынка,разного состава,метража и расцветок!Внимательный и профессиональный персонал!Благодарю Вас за Вашу работу и вдохновение!Работаете на 5 с плюсом!Ждем новинки!Успеха Вам во всех начинаниях!
VR
Vera Rogutenok
Отличный магазин, где я нашла⠀все необходимое для своего творчества.⠀Всегда широкий ассортимент пряжи различных фирм и цветов. Помимо этого, у них отличный сервис и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать новые идеи. Я часто посещаю этот магазин и всегда ухожу оттуда довольной. Успехов Вам и процветания🌷
ГМ
Галина Мажар
Если вы любите вязать или только учитесь, то вам в этот магазин! Огромный выбор пряжи разных производителей! Даже опытные вязальщицы теряются перед выбором, но тут на помощь придут опытные продавцы, и без покупки вы точно не уйдете! Много лет покупаю пряжу в этом магазине. Спасибо девочки за ваш труд!
Акмарал Иса
Отличный отдел пряжи ,приятный продавец.
Отличный магазин !
СХ
Сания Хасен
Очень хороший магазин, большой выбор. НО обслуживание ужаснейшее! Полный игнор при заказе онлайн. В магазин придёшь тоже такое впечатление будто бы пришла к ним домой.😵💫
РШ
Рафик Шамионов
Решил жене сделать подарок, она у меня любит вязать. Пришёл в этот магазин, от изобилия и красоты я растерялся что ей взять. Хорошо продавец поговорила со мной и посоветовала взять набор спиц. Принёс жене подарок, она была в восторге, не знала даже, что есть такие наборы. А ещё я теперь я не думаю, что подарить, там очень много всего для любителей вязания. Очень рекомендую этот магазин.
Astra Van
Очень люблю этот бутик, придёшь и все сразу в одном месте для вязания. Понравился очень большой ассортимент пряжи, спиц и разных нужных вещей, глаза разбегаются. Для любителей рукоделия, этот магазин просто находка. Рекомендую и советую его посетить.
Очень хороший магазин ! Замечательное обслуживание. Большой выбор пряжи и аксессуаров для вязания .
Гули Бариева
Хороший отдел пряжи , большой выбор.Всегда помогут с выбором пряжи .
DK
Di Kkk
Прекрасный магазин пряжи! Здесь всегда можно найти отличный выбор пряжи и аксессуаров. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда помогут с выбором и предложат лучшие варианты. Я полностью доволен покупками и обязательно вернусь снова!
Венера Кашкенова
Очень хороший отдел! Девочки супер, всегда вежливы и приветливы, помогут подскажут. Ассортимент радует, на любой вкус и цвет👍👍👍. Рекомендую🔥🔥
СР
Светлана Разумкова
Пряжа супер. Продавец профессионал!!!
А М
Если хотите получить заказ через 15 минут то вам точно сюда 🔥 Срочно перед отъездом нужна была пряжа,времени ехать не было,написала на ватс апп и сразу же получила свой заказ,еще положили в подарок маркеры,очень приятно 💗
ГЮ
Галина Юн
Очень хороший отдел. Отличный выбор. Всегда можно найти, то что хотела 👍. Всем рекомендую.
GZ
Guliya Zhunusbekova
Очень нравится магазин. Большой выбор пряжи, много цветов, приятные цены . Вежливые продавцы.
A.
Aa .
Самый большой магазин пряжи у нас в городе. Идешь за одним моточком,выходишь с огромными пакетами)) Новинки завозят регулярно,всегда самые красивые расцветки. По фурнитуре так же огромный выбор. Спасибо за прекрасное обслуживание,за шикарное настроение!!
A A
Я в восторге от этого магазина пряжи! Здесь всегда огромный выбор качественной пряжи на любой вкус и проект. Цены адекватные, а обслуживание на высоте — всегда помогут с выбором, подскажут нужный метраж и порекомендуют лучшие варианты. Доставка быстрая, заказы приходят вовремя и аккуратно упакованы. Это настоящий рай для любителей вязания!
AM
Alina Mamaeva
Огромный выбор,глаза разбегаются,девочки вежливые,подскажут все,помогут с выбором. Рекомендую 👍🏼
Redka Zelenaya
Самый большой ассортимент не только в Павлодаре, но наверное и по всему Казахстану. Всегда вежливое обслуживание. Спасибо Вам за Вашу работу ❤️
ЮБ
Юлия Бердюгина
Очень грубый продавец!если вам дороги ваши нервы,сходите в другой магазин
IN
Inna Nukolaevna
Хороший выбор,грамотные продавцы
Т
Томирис
грубая продавщица, не понравилось
ТШ
Татьяна Шарапова
Замечательная акция,при покупке упаковками скидка 15% Девочки вежливые,подберут пряжу на любой вкус и цвет
sheloooooooo lol
Огромный ассортимент 😍🥰
А M
Изобилие пряжи,лучший магазин!
Дарья Маслова
пряжа хорошая, и ее там оч многа, но цены страшные:_(
Зарина Кокешова
Магазин хороший, обслуживание ужасное 👎 Продавец в этом отделе грубиянка.
А А
Обслуживание 0,продавщица грубая
Надежда Липовая
Раиса, спасибо за обслуживание и терпение 😁😁😁😁 самый лучший магазин пряжи в нашем городе
Дарина Айтмакушева
Очень большой ассортимент. Продавец приятная девушка, всё покажет, объяснит. Хороший отдел
Ринат Искаков
Купил на падарок набор спиц. Жена счастлива! Спасибо продавцу за консультацию!
София Шарапова
Спасибо вам за хороший ассортимент, за консультацию. Процветания и побольше покупателей!!!
Вика Шустова
Продавец в этом отделе очень грубая женщина
Kalampyr Baimukhanova
Заказды қате жіберді еще мен оларға қайта салып жіберу керекпін. Ошибка оларда ғо алып кетсін өздері и маған ақшамды қайтарсын 😡
Тағы жүктеу