Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Дурмагамбетова
Холодно,пора сделать ремонт.цена не соответствует
Даннил
Имба сауна
Aibolat Kystaubaev
Отличная сауна были много раз шикарно отдохнули, каждый раз с удовольствием ходим,26 человек даже все поместились,отличная парная,бассейн чистый,караоке,общем сходите не пожалеете 😊👌 хозяева хорошие люди всякие разные бонусы подкидывают 👍👏
Константин Константин
Много раз бывал в этой бане. Очень хорошая баня бассейн и зона отдыха. Есть где пожарить сварить приготовить вкусняшки как в нутри так и на улице удобная зона барбекю под навесом. Рекомендую всем.
КС
Катя Смелова
Очень крутая сауна,всем советую,отдыхали компанией ,места много,бассейн большой,тёплый,все чисто ,уютно.Сауна жар хороший для любителей хорошей парилки советую🫡
НВ
Наталья В
Были недавно. Отличная сауна. Чисто,уютно. Все необходимое есть. Единственный минус был очень холодный бассейн.
николай перницкий
Чисто, опрятно, рекомендуем!!!
Юлия Дербич
Хорошая сауна , все чисто просторно.
ALEXANDRA SHUSHPANOVA
Архат Канагатов
Өте жақсы
Александр Кошляк
Прекрасное место для отдыха! Сауна чистая, уютная, пар отличный — не жарит, а именно прогревает. В комнате отдыха всё аккуратно и удобно, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Атмосфера расслабляющая. Отдохнули с друзьями на отлично, будем возвращаться снова и рекомендовать другим!
СА
Сауле Амирова
Праздновала здесь свой день рождение все очень здорово! Для начала очень вежливый администратор принимающий заказ😍 сразу захотелось именно сюда! Очень просторно👍👍👍 очень чисто во всех комнатах: парилка, душ, комната отдыха! Шикарная посуда, чтобы достойно накрыть на стол, мебель все идеально. Бассейн теплый, что немало важно, вода очень чистая и прозрачная, даже есть все принадлежности для купания шампуни, бальзамы, мыло даже крема☺️ итд, хоть у нас все было с собой но очень приятно за такой сервис! Встретили и проводили идеально👏👏👏 В общем советую🤗
Александр Лепешко
Хорошая сауна ,все отлично ,чисто убрано все сделано для людей
О.
Олег .
Лучшая баня! Отмечали ДР, парилка жарит, бассейн теплый, чистый! Сервис на вышем уровне! Теперь только к Вам)) Еще +1 отзыв) все на вышем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!🔥
Ксения Черненко
Очень понравилось.дети напрыгались в бассейне.Были вместе с друзьми. Всем хватило места посидеть за красивым и очень большим столом. Уютная атмосфера ,чистота и внимание даже к мелочам,чтоб посетителям было комфортно и приятно возвращаться сюда ещё и ещё . рекомендую!!!
РБ
Рустем Бек
Ассалам алейкум, братья! Ну, короче, сходили мы с пацанами в парилку — скажу сразу, это не просто парилка, это Рай для уставших душ! Как зашли, нас уже встретили как родных, с чаем таким крепким, что усы сразу на один тон темнее стали. Парилка жарит, как будто тебя в тандыр запихнули! Но кайф такой, что выходить не хочется. Лежишь как лаваш на противне и думаешь: “Вот оно, счастье!” Потом в холодную воду как нырнули — аж глаза по-новому на мир открылись. Сидели, смеялись, анекдоты травили. Один брат так расслабился, что чуть храпеть не начал прямо на лежаке. Хозяева — красавцы! Внимательные, добрые, и видно, что делают всё с душой. Короче, если хочешь почувствовать себя как султан в собственном дворце — обязательно заскочи. А то потом жалеть будешь!
Сергей Максимов
Отличное место для отдыха с друзьями! 10 из 10 однозначно! Чисто, уютно,большой,чистый,а главное тёплый бассейн,вместительный стол для компании-есть вся необходимая посуда для застолья,...тапочки,простыни и шапочки для сауны,вся необходимая мыломойка для принятия душа! А сауна какая жаркая🔥🔥🔥 Рекомендую эту сауну своим друзьям и близким!👍И кстати можно пожарить шашлык(мангал и казан тоже есть👌)
ТП
Татьяна Попова
Уютное место, место для души и тела, парная шикарная , бассейн чистый, теплый, всем рекомендую!!!!🔥🧖♀️☕️на любой вкус🍻
Виктория )))
Отличное место для семейного отдыха, чисто,уютно, бассейн чистый,вода тёплая. Вежливый персонал и отличный сервис! Спасибо за отличный отдых 🥰
Талгат Б
Отличное место для семейного отдыха и отдыха большой компанией. Чисто, уютно, просторно. Большой бассейн. Все есть для хорошего отдыха. Плюс удобное расположение. Рекомендую.
??
?????? ???????
Отлично место для комфортного отдыха, всё предусмотрено в плоть до мелочей, очень чисто!!!! Уютно!!! Можно компанией весело провести время и семьей отдохнуть!!!
ИЕ
Ирина Ерохина
Одно из самых лучших мест нашего города, уютно, просторно, а самое главное чисто! Обязательно вернёмся сюда снова!
БП
Борис Плевако
Чисто уютно как дома. Хороший чистый бассейн средней глубины. Большая комната отдыха. В центре города. Есть мангал у входа под навесом .
СП
София Плевако
Это место, куда хочется вернуться снова! Цена разумная, уютно как дома, всё предусмотрено для комфортного отдыха, идеальная чистота, тёплый чистый бассейн. Отдыхали семьями все остались в восторге не хотели уходить. Рекомендуем всем.
Максим Соломахин
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Что очень удивило нашу компанию.....
Ольга Крюкова
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
ЯО
Яна Овчинникова
Очень классная сауна. Теперь будем ходить только сюда. Вежливый администратор. Имеется все необходимое мыломойка,сланцы,простыни. Самое главное чисто и опрятно. Чистый бассейн. Всем рекомендую 🫶
СБ
Светлана Бойко
Сауна очень хорошая.Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями.Есть все необходимое, главное теплый бассейн.Всем советуем.
Валерия Евлоева
Очень классное и уютное место, где можно отдохнуть всей семьей👍 праздновала там своё день рождения, остались только положительные и позитивные эмоции, деткам тоже очень понравилось Персонал вежливый, внимательный это большая редкость в наше время, поэтому советую, не пожалеете С Уважением и благодарностью семья Евлоевых🫶
Александр Плевако
Спасибо большое, очень хорошая сауна. Отдохнули с семьёй. Свежий ремонт, все чисто и уютно. Советую от души
ET
Erqanat Tleubek
кааайф 😮💨😮💨😮💨
Айбек Хамитов
Были несколько раз, всё понравилось для большой компании самое то🔥🔥🔥
DA
Di A
Хорошая баня для семейного отдыха, чистый и теплый бассейн, отличный пар, рекомендую 👍🏻
EF
Eugene Fox
Отличная сауна, вежливый персонал. Бассейн супер! Рекомендую.👍👍👍
Маржан ***
Всё понравилось👍👍👍 Сервис отличный. Всем рекомендую 🫶
Ольга Кинёва
Чисто, тепло, уютно! Подходит для отдыха с детьми, спасибо
ОS
Оксана Ssss
Баня супер, очень классная! Теперь только к ним! 😍
E
Elena
Классное место! Чисто, уютно, комфортно. Сервис на высоте!
MT
Mareta Tsoroeva
Какой классное место,так чисто,просторно и уютно,сервис 🔥 спасибо большое вы молодцы ❤️
НП
рыбка&658
все было классно
ЕЮ
Елена Юдкина
Сауна супер. Отдыхали 15 сентября. Бассейн теплый,дети не вылазили из него. Всё предусмотрено для комфортного отдыха. Чай,кофе, посуда. Вся мыломойка , тапочки,простынь в индивидуальной упаковке. С друзьями часто ходим в сауны,но сауна Парoff это просто восторг!
Azamat Shokanov
Сауна класс мне понравилась все отлично
ВЁ
Валерий Ёлгин
Отлично, советую
БА
Бадри Апакидзе
Ходили с друзьями все супер!!!
OO
Oksana82 Oksana82
Самое прекрасное место в Павлодаре Советую всем
Olga Pf
Сауна супер. нам понравилось!
Асель Б
Всё супер! Спасибо