Маршруттар
Заңгерлік қызметтер
МР
Мансур Рамазанов
Грамотные юристы , все обьяснили рекомендую
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Нурсултан Касымов
Деньги на ветер, ничем не помогли
Динара Бериковна
Добрый день. Хочу по благодарить Салтанат Кайдорову за профессионализм, за чуткое отношение к человеку и грамотную консультацию. Желаю Вам всех благ🙏
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
ИА
Ирина Афанасьева
Очень благодарна за подробную консультацию. Очень оперативно,качественно,подробно проконсультировала женщина-юрист. Огромное Вам спасибо за ответы на мои вопросы. Вежливое и человечное отношение. Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
СЛ
Соловьева Лия
Грамотный юрист проконсультировала меня все очень четко и по делу , приятная личность
29 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Н*
Наталья **
Никогда нет никого на месте. Неделю хожу.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте !Мы всегда офисе. позвоните или напишите на ватсап87772090801, всегда на связи !
Барлық түсініктемелер
Надежда Шавыкина
Очень грамотно консультируют. Приятно разговаривать. Огромная благодарность от души!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Амагельды Кадырханов
Нормально молодец
OP
Oksana Polukeyeva
Добрый день! Хочу поблагодарить Салтанат Толеутаевну за помощь. Обратилась за онлайн консультацией и получила грамотные ответы на все мои вопросы. Без сомнения, здесь работают грамотные специалисты. Более того, это очень вежливый и человечный сотрудник. Салтанат Толеутаевна, благодарю Вас за Ваш профессионализм и чуткость. С уважением, Ксения.
РЛ
Рус Лан
Обратился за юридической помощью. Грамотные специалисты помогли мне в моей проблеме.
БК
Ботагоз Кушубаева
Спасибо большое директору Салтанат Толеутавне за помощь в качественной юридической консультации.🌹🌹🌹
AL
Ansar Lombard
Плохое обслуживание, специалист не успев услышать пару вопросов просит деньги, поставил бы 0 звёзд за её консультацию, но к сожалению такой оценки нет
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы обращались?