Жүру жолы
Двери тут
Сауда компаниясы
Жеткізу және орнату тегін!
Instagram-нан қарау
супербарон666
выйди и зайди обратно плохое место
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, супербарон666, Странный отзыв и 5 звезд Чем то можем помочь ?
Барлық түсініктемелер
amIxzza
Брала дверь все очень понравилось!Мастер сделал свою работу на 5 звезд🌟
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, amIxzza! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 ❤
Сагынбек Сагынбек
Здравствуйте. Рэд принимает хотел обналичники поставить
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сагынбек, благодарим за отзыв !
Павлодарский Ревизор
Качество дверей отличное, установщик — настоящий профессионал. Однако сняли одну звезду из-за мастера по обрамлению дверей, которого нам порекомендовали. Использованы недорогие материалы, мнение клиента не учитывалось — мастер выбирал всё на своё усмотрение, даже не посоветовавшись. Самое неприятное — потраченное время на ожидание. В итоге мы отказались от его услуг и не рекомендуем обращаться к нему.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте большое спасибо. Это хорошо что вы написали отзыв про мастера по откосам но нам нужно т…
ЮС
Юлия Семенова
Очень понравился сервис. Обслуживание,внимательность,вежливость, персонала, всё объяснили,рассказали,показали. Цены супер. Двери установили очень быстро,чётко.Спасибо за работу. Рекомендую всем.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 🥰
АU
Аpple User
Очень довольны сервисом! Ребята приехали четко в назначенное время, быстро и качественно установили дверь. Всё ровно, красиво, надёжно. Видно, что работают профессионалы 👌 Будем обращаться ещё и смело рекомендуем!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аpple, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Алена Шавракова
Мне все понравилось, доставка и установка бесплатная 👍 цены не кусаются . я придирчивая к сервису , но , тут угодили , установщик вежливый и шустрый . Ставлю 5 звезд , дальше посмотрим как прослужит в эксплуатации.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Алена! Благодарим вас за теплые слова ❤ большое спасибо за высокую оценку
AC
Alyona Chajkovskaya
Отличный магазин. Обслуживание прекрасное. Двери качественные. Установили за час, все очень понравилось)
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alyona. Большое спасибо за отзыв и оценку 🥰
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Сегодня делали установку дверей в с. Калкаман. Хочу выразить вам благодарность за помощь в выборе и консультацию, а также поблагодарить мастера Ростислава за качественную и аккуратную работу! Мы остались очень довольны!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Zarina Kabdrasheva
Установили двери от данного магазина Установка заняла примерно 2-1,5. Быстро и качественно. Менеджер объяснил все что необходимо. Спасибо большое
17 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥❤
MS
M S
Здравствуйте.Купили у вас дверь,все быстро и хорошо сделали.Откосы тоже ваш мастер делал,работа на 5 звезд!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
M, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ПД
Петя Дейбух
Заказали у них дверь. Перед установкой позвонили и сказали, что дверь бракованная. Обещали в течение недели привезти замену. В итоге ждали почти месяц — каждую неделю тянули с обещаниями «вот-вот привезут». Потом сообщили, что такой двери вообще нет. К тому моменту уже похолодало, и ждать было некуда. Пришлось брать другую дверь, но уже по завышенной цене. Самое обидное, что если бы сразу сказали правду, можно было бы купить такую же дверь в других магазинах — там она стоила значительно дешевле. В итоге мы переплатили из-за их ошибки и обмана. Моё мнение, что это было сделано специально для того чтоб продать более дорогие двери . Ужасные отношение к Людям.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Петр.При покупке двери вы были уведомлены ,о том, что дверь выбранная вами была последн…
Барлық түсініктемелер
SP
Satura.kz Pavlodar
Отличный магазин. Помогут с любым вопросам. Можно заранее выбрать дверь по каталогу, а потом при поступлении товара оформить покупку удаленно, без посещения магазина. Установка также выше всяких похвал - быстро, аккуратно, вовремя.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😍
нМ
нина Моисеенко
Отличный выбор. Превосходное обслуживание. Помогут с любым вопросом. Рекомендую! Нас обслуживание на высшем уровне
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, нина, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
М А
Отличный магазин!
10 шілде 2025, ресми жауап
М. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Марина Мишенина
Дверь супер, хоть и не дорогую взяли!!! Установили все отлично!!! Там же Вам посоветуют людей кто делает откосы, берите визитку не пожалеете, цена отличная и работа на 10+
18 маусым 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Анастасия Кучинскайте
Устанавливали входную дверь. Очень быстро справились с задачей мастера. Меньше, чем за час. Мы довольны и самой дверью, и работой магазина. Грамотная консультация, быстрое оформление, быстпая установка (на след день). Спасибо большое!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас!!!! Рады были Вам помочь!!
ДД
Д Д
Отличный магазин! Большой выбор дверей, дверь установили быстро и профессионально! Отдельное спасибо за хранение, доставку и установку! Желаю процветания Вашему магазину!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Д! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
Нурсултан Жубаев
Хорошие двери
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
lebaevv_014
Четкие двери, четкие цены
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, lebaevv_014! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алена Алимзянова
Покупала там двери , девушка консультант очень хорошо все объяснила,посоветовала , помогла выбрать. Привезли установили очень быстро и качественно! Я Рада что мне посоветовали их.теперь сама всем советую!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Бобер Тараканов
Хорошие цены. Приятные консультанты, быстро все оформили. Мастер приехал без опозданий на то время, как и договорились. Примерно за час установил дверь в кладовку. Все чисто, аккуратно, быстро! Советую данную компанию😌
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, за высокую оценку 🤗 но хотим предупредить что не всегда получается установит…
Xeniya Losangeles
Замечательная компания, созданная прекрасными людьми. Брали двери не однократно и последняя покупка на сатпаева 182, как всегда нас обрадовала. В данной компании не нужно ждать доставки по 5 дней, не нужно платить отдельно за подъём и затем искать мастера установки на стороне. Тут все для людей и под ключ 🔑 Купил двери - тебе и привезут и поднимут и установят 😻 Шикарная компания которой мы желаем процветания и прекрасных клиентов 😀
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
РМ
Руслан Мартынов
Очень хорошая организация!! Менеджеры вежливые и отзывчивые!!! Все показали и объяснили!! Привезли двери и установили !! Все на высшем уровне!!! А цена очень радует!!!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤
MA
Mers AMG
Благодарю за помощь в выборе двери менеджера Юлию ,вежливая все покажет и расскажет , даст рекомендации по эксплуатации , поможет найти оптимальный вариант по вашему вкусу , интерьеру и кошельку. В магазине большой выбор дверей приятные цены. Варианты оплаты за наличку и рассрочку, за наличку скидка. В стоимость входит доставка , демонтаж старой двери , монтаж новой . Ребята монтажники приехали раньше времени в указанную дату , отработали качественно быстро.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Andrey Yuganoff
Отличные качественные двери! Разный ценовой сегмент. Профессиональный менеджмент! Доставка и установка до г. Аксу бесплатно! Привезли и установили в назначенное время! Единственное, сторож шал, ходил ворчал и вёл себя неуважительно к посетителям, гонял меня с одного места на другое, хотя я вообще никому не мешал.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 за сторожа приносим свои извинения
Андрей Б.
Лицо у продавца будто я к нему домой зашел дверь выбирать... установка порадовала, быстро и четко. Двери нет и месяца, резинка отклеилась🥴
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте По поводу резинки которая отклеилась У вас есть гарантия 6 месяцев, от магазина. Вам ну…
Альфинур Бакирова
Очень аакуратно сняли предыдущую дверь, быстро привезли , дверь отличного качества и девушка продавец очень приятная и профессиональная
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
ЮК
Юлия Костенко
Отличный магазин!!!Цены самые низкие,очень качественная установка!Пользовались вашим магазином много раз,и рекомендуем вас всем своим друзьям и знакомым!Молодцы ребята!Процветания вам и развития в вашем деле!👍
27 тамыз 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Dmitry Enso
Быстро и качественно установили дверь, спасибо.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
YR
Yana R
Отличный выбор и цена. Ребята приехали,быстро , аккуратно установили. Все четко. Спасибо.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Yana, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Евгения Рындина
Спасибо большое за качественную и быструю установку двери ! За работу с нами, с клиентами ! Всегда на связи, всегда позитивно !
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за добрые слова 💛
ЯЯ
Я Я
Хорошие двери, постоянные акции, скидки! Мне досталась отличная дверь очень недорого! Быстро и хорошо установили! Девушка менеджер тоже очень понравилась, объяснила все и помогла выбрать! Рада, что обратилась к ним!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Я, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады с вами сотруднича…
Настя Морякина
Здравствуйте хочу оставить отзыв, и выразить благодарность за продажу и установку двери, все привезли и установили в срок, качественно и аккуратно, хочу пожелать вашей фирме процветания, финансовой стабильности, привлечения еще больше клиентов, качественных товаров, и довольных покупателей⚘️⚘️⚘️⚘️
14 маусым 2024, ресми жауап
Настя, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Polkin Bob
Все отлично. Осень удобно что демонтаж и установка входит в стоимость Все аккуратно и быстро сделали Дверь отличная
2 наурыз 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Dall Fag
Заказывали дверь модели феникс, хорошая цена была, через два дня с момента покупки, быстро и качественно установили дверь, все показали и объяснили, сама дверь установлена на мощные штативы.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Екатерина Дроцюк
Ассортимент хороший, цены приятные. Хорошие скидки и условия. Но продавец это ужас, мне кажется лучше сделать праздничный день выходным вместо того чтобы продавец консультировал клиентов в нетрезвом состоянии.
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв Благодаря вашему отзыву мы оперативно приняли меры Примите от нас извинен…
Ди .
Всем рекомендую, заказали вечером двери, на следующей день нам уже оперативно, быстро установили. Радует большой выбор дверей, процветания и успехов Вам!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Ринат Апушев
Оплатил в 11 утра. В 13 часов того же дня уже установили! Красавчики! Качественно и по цене норм.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Rус, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
КА
Кузя Акшанов
Двери просто супер, девушка - консультант, просто мастер своего дела. Мастер по установке - все делает быстро и качественно. Спасибо, что помогли с откосами, человек все сделал отлично, подобрал цвет прекрасно!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
А. А .
Хочу поблагодарить за работу и подход к делу Сергея (фамилия, по моему, Соляр, если правильно запомнила). Мастер своего дела. Всё объяснил, как правильнее выполнить работу, чтобы не навредить соседям и было красиво и надёжно. Все бы так работали! Рекомендую этого мастера всем родным и знакомым
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
А.. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались
Zhulduz Raimbekova
В магазине работают отличные менеджера, оперативно оформили мой заказ, мне нужна была срочная замена и установка. Установщики приехали без опозданий, быстро и качественно установили дверь. Благодарю за работу!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Zhulduz, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
NS
Natalya Smernitskaya
Нужна была дверь срочно - сделали все мгновенно и качественно, все легко - разговор с директором, менеджером, ребятами, кто устанавливает. Молодцы!
18 шілде 2023, ресми жауап
Natalya, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Руслан Исламов
Сервис, комплекс услуг!
5 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Установка входных дверей Instadoors_pvl
Отличный магазин, с большим выбором дверей. Самое приятное , что есть доставка и установка!!!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, за отзыв
Назира Альжанова
Отличная компания! Вчера оплатила , сегодня уже привезли в Аксу и установили бесплатно!
24 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо, Назира, за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ПГ
Павел Горбунов
Цена с установкой ниже чем в других без установки
14 ақпан 2023, ресми жауап
Павел, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
DT
Dilyara Turganbaeva
Добрый день! Заказывала у ребят входные двери, понравилось все, начиная от цен и выбора, заканчивая установкой. Могу смело рекомендовать всем!!! Есть так же люди, которые занимаются отделкой после установки, тоже все аккуратно и качественно. Спасибо большое за ваш сервис! Процветания Вам!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Дарья Рабенштейн
Отличные двери установили во время качественно и быстро. Мастера профессионалы своего дела, рекомендуемый мастер по откосам очень качественно выполнил свою работу. Рекомендую данную компанию 👍
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Светлана Ива
Отличный магазин с большим выбором дверей. Очень удобно, что доставка, демонтаж и установка всё одном флаконе. Качественная работа и прекрасный сервис! Рада, что обратилась именно к вам!
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Тағы жүктеу