Жүру жолы
Asdecor
Магазин кондитерского и пекарского инвентаря
ГШ
Гулимжан Шарипханова
Хороший магазин, всем рекомендую
ГШ
Гулимжан Шарипханова
Замечательные продавцы всегда готовы подсказать и посоветуют то что нужно,сервис супер,цены все указаны на упаковке,всегда чисто и аккуратно расфасованно,а самое главное продукция всегда свежая и доступная!А что для меня не мало важно можно доехать на любом трпнспорте (трамваи,автобусы,маршрутки)Магазин-мечта кондитера😇😇😇😇😇Очень рекомендую🔥🔥🔥👍
Guldariya Kabdrashitova
Классный магазин 😍 цены дешевые
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,нам очень приятно.
Мейрамгуль Киякова
Ассортимента нет
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент. Скажите, что именно вы…
Айгуль Джуркабаева
Все продукты необходимые для выпечки, свежие, удобная расфасовка. Обслуживающий персонал вежливый, качественное обслуживание. Рекомендую.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Айгуль! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментов и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Aiman Zhangozhina
Все необходимое можно найти в этом магазине, всегда все свежее, сливки , сыры , цена дешевле чем у других . Очень понравился ассортимент
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Aiman! 😊 Мы стараемся держать большой ассортимент по доступным ценам, и н…
AI
Aizhan Iskakova
приятный и вежливый персонал,в ассортименте есть все необходимое
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Aizhan! 😊 Нам приятно, что вы оценили работу нашего персонала и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дана Акажанова
Все что нужно для тортов и выпечки
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем магазине ☺️
Айба .
И в правду магазин не компетентный соглашусь с отзывами с другими вашими покупателями,не раз была у вас,а сервиз тот же,желает лучшего,в особенности женщина в возрасте на кассе не приятная личность,в чеки сумма одна,на витрине другая и ещё не доброжетельна она и груба может и не поздороваться в ответ!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дари. Спасибо за отзыв. Мы будем стараться исправлять свои недоработки.
Николай Кайдас
Девушка в очках, вообще свою работу не знает, не знает составы и производителей, общаться грубо, не держите сотрудников не умеющие и не знающие свою работу
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Николай. Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем ваши замечания и будем стараться ул…
Амина И
асдекор это лучший магазин, очень приятные цены и большой ассортимент инвентаря, шоколада. вежливый персонал, быстрая доставка.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Наталия Белая
Самый ужасный магазин! Часы работы до 18.00, приезжаешь 17:40- закрыто. Еду на след день утром - на дверях табличка «санитарный день». Клиентоориентированность ниже плинтуса. Человек едет к вам планируя свое время. И мне как клиенту, пофиг, что у вас сан день. Вы это должны делать вне рабочее время. Сегодня приехала - записка -«мы переехали»))) Следить за новостями в инстаграм (как вы говорили) я не буду, потому что и страничка отстойная, не привлекает ничем.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,мы соблюдаем режим работы. Магазин открыт с 9.00 до 18.00, "санитарного дня" у нас не б…
Барлық түсініктемелер
VT
Viktoriya Trofimova
Два раза подробная ситуация. Пишут что с 9.00 . Магазин закрыт. Стояла минут 10. По факту , в магазин должны приходить до открыти за 15-20 минут,для того что бы открыть, подготовиться к рабочему дню. Научитесь уважать чужое время .
ZT
Zhansaya Tolendi
Очень хороший магазин, цены выгодные👍
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Жансая. Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Асель Аубакирова
Хороший ассортимент для кондитеров
27 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Все свежее и вкусное. Продавец приветливый и приятный.
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Айдана Айсакова
Пишите что работаете до 18.00, а по факту в пол шестого уже закрыты (
Мадина Сагнаева
Постоянный клиент этого магазина. Консультанты терпеливо и вежливо обрабатывают каждый мой онлайн заказ. Рахмет
Алина Чернова
На полках лежит просроченный товар (
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Алина, благодарим Вас за отзыв. впредь будем внимательнее.
DJ
Dayana Jumabayeva
Довольна магазином! Хорошие цены) Приятные продавцы, всегда всё свежее! Всем советую 🫶🏻
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине. с наилучшими пожеланиями, Администрация.
Aigerim Okan
Хороший магазин, приветливый персонал! Рай для кондитеров🤤🤤 Обожаю 🫶🏼
Жансулу Никульча
Хороший магазин, отличные цены и обслуживание!
DA
Diana Adilgozhina
Приятный персонал
5 қараша 2022, ресми жауап
Diana, спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
БШ
Бекжан Шарипханов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне
ЖЖ
Жанар Жанар
Классный магазин, все так аккуратно расставили. Очень вежливый консультант. Обязательно будем приходить чаще:)
Azamat Sultanov
Очень хороший ассортимент. Приятное обслуживание!
БД
Баян Дюсембаева
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Асет Нургазинов
Отличный магазин.
Ильдар Шаймарданов
Все отлично! Товары и обслуживание
Мадина Км
Магазин замечательный. И ассортимент хороший. А продавец молодой парень грубый.
Akzharkyn Shabdenova
Лучший магазин для концитера! Богатый ассортимент, шикарные цены, хорошое качество
Айя 🌚
Здравствуйте,есть ли доставка ?
Аян Токтаганов
Всё хорошо. Только терминала для расчёта картой не было. Сказали на ремонте.
Yana Avdiyevskaya
Замечательный магазин! Очень отзывчивые консультанты, все подскажут, найти то что нужно помогут! И цены хорошие и ассортимент !
Айзада Бейсембаева
Не дозвониться, ватсап тоже не достучаться, в Астане в Атырау не было таких проблем с асдекором.
Vadim P
Ассортимент большой,цены приемлемые.Место маловато,и ремонт бы не мешал.