Жүру жолы
Ж7
Жангир 7182
Грамотные специалисты
Азамат Калиев
Ребята молодцы, ездил в 4 сто не могли определить что форсунки забиты, они сразу и без сомнения выявили с помощью какого то прибора
Адиль Муканов
Перед тем как заехать к ним уточняйте цену работ
Ерболат Мухаметалинов
Спасибо Вячеславу , все сделал четко!
Максим Украинченко
Спецы своего дела👍 Этим всё сказано. Найдут, выявят и помогут устранить👌 Молодцы! Так держать💪
КА
Куаныш Акижанов
Добрый день))) Заезжал на диагностику Ребята молодцы Оборудование на высоте Сразу нашли причину неисправности Рекомендую всем))) Вы лучшие в своём деле)))
Азамат Сагынов
Самый лучший специалист который я встречал, да может и не все знает, но подход к делу и наличие оборудования лучшее! Отличный специалист! Ездил во многие места ни где не помогли, только он как положено все сделал +по своей инициативе решил другие проблемы и даже не взял денег! Таких спецов в городе единицы!
Азамат Даутов
Трубку не берет вообще как работает незнаю
NoDrift NoFun
Загонял авто на установку сигнализации сделали всё идеально буду заезжать ещё
Виталий Панарин
Офигенно. Единственное место в городе где есть motor tester. Грешил на катушку зажигания, а оказался подсос воздуха. Рекомендую. Очень квалифицированный специалист.
dan li
Принес генератор на проверку, проверили, на стенде погоняли, сказали что абсолютно рабочий, взяли 5к, но проблема не исчезла и как выяснилось регулятор напряжения негодный, как проверяли не знаю🤷♂️