Жүру жолы
Классный отдых
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады Вам 🤗
Александра Морозова
Были на прогулке в поле с замечательным инструктором Ольгой. Хочется особенно отметить ее внимательное, бережное отношение и к лошадям и людям. А ещё у нас остались на память фото и видео, благодаря ей. И отдельный экшн - "купание коней" 😅👍. Большое спасибо! Получили море впечатлений и эмоций, приедем к вам ещё!
29 қазан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте!спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё. Приятно было пр…
Мадина
Конно спортивный клуб это не просто место это место где дарят хорошие эмоций и отличное настроение ❤❤
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое Мадина за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Гульнура Аспанова
Конно-спортивный клуб оставил самые тёплые впечатления — ухоженные лошади, внимательные инструкторы и уютная атмосфера. Отличное место для занятий и отдыха!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнура, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова ❤
КЕ
Кристина Ерёмина
Спасибо вам огромное, столько эмоций 🔥🔥🔥🔥🔥 мне дали Кокосика , мы сразу почувствовали друг друга, хоть даже я первый раз села на лошадь 🤭🤭🤭🤭🤭🤭 спасибо девочкам , которые контролировали всё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова.
Мейрам Мейрам
Хорошая конюшня. Записали и вовремя сели на лошадки. Все ухоженно, работа отлажена. Инструктор хорошая, дети довольны)
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мейрам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть!
Kristina Soldatenko
Пользовалась услугами проката, так же была фотосессия. Ребята четко работают, без нареканий. Лошади все ухоженные, и на вид очень здоровые. Люди заботятся не только о заработке, но и о своих лошадях в первую очередь. Спасибо за эмоции ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Елена Потава
Сегодня замечательно провела свой выходной день в Конюшне .Прекрасный и приветливый ,очень душевный персонал .Лошадки чистые и ухоженые .С любовью и большим уважением работники Конюшни и Волонтёры ухаживают за лошадьми . Общение с Животными очень наполняет и воодушевляет .Здорово ,что у нас в городе есть такое место ,где можно отдохнуть душой ,покататься на лошадях ,покормить их любимыми лакомствами ,сделать фотосессию или просто побыть в этой атмосфере .Важно ,чтобы люди, которые приходят в Конюшню соблюдали правила техники безопастности , и уважительно относились к месту где они находяться .Давайте будем беречь ,то что создают для нас и для нашего отдыха .
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас 🙏👌 Ваш отзыв очень важен для нас ❤
Angelina B
Очень классное место. Детский восторг. Обязательно приедем еще и не раз. Тренер очень веселая и внимательная. Желаю только процветания. ❤️
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aнгелинa, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать!
Nurtayeva Togzhan
Персонал желает лучшего !читаю отзывы и чувства будто казахам только такое отношение !лошади не спорю красивые Но,отношение персонала ужасное не умеют элементарно разговаривать с людьми!!!!пришли с хорошим настроением и просто испортили настроение вместо эмоции !🥲
ал
анастасия линник
Замечательное место , ухоженные лошади , чистый плац , вежливые девушки персонал. Спасибо за тёплый приём.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше радовать 💛
Ritulya❤️ .
Посетила с сестрой, все прекрасно, персонал пушечный, очень приятные девушки, все понравилось, советую всем !!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rina , спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🐴
Дарья Склифос
Я посетила конюшню и осталась в восторге! Прекрасные животные, дружелюбный и опытный персонал, который помог мне чувствовать себя уверенно. Условия содержания лошадей на высоком уровне. Обязательно вернусь снова для новых впечатлений! Рекомендую всем любителям верховой езды!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно! Ждём Вас снова 🐴
Di Baranshinova
Замечательные инструкторы, лошадки чистые , ухоженные и послушные 🫶🏼
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть🌹
Марина Фисун
Вчера посмотрели с детьми фильм "второй шанс" и решили с детьми поехать в конюшню.Очень все чисто,инструктор такая внимательная девушка,ребенок с первого раза сел и поехал через 15 мин самостоятельно.Покормили сушками. Получили удовольствие!Бабушка и дедушка тоже в восторге.Успехов вам и процветания!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Марина, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас 🌸
Regina V.
Очень была поражена чистотой конюшни, чистотой лошадей, отношением персонала! Все четко, доходчиво, понятно. Очень боялась, но зря) Хорошее место, рекомендую к посещению, море приятных эмоций и воспоминаний)
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Регина. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
Алексей Веремчук
Очень приятные люди знающие свое дело работают тут! Не знаю кто там писал про грязь в стойлах и вонь по факту все чисто и убрано. Коняшки ухоженные. Провели инструктаж и поехали! Если слушать и делать все правильно то получите вполне приятные удовольствия от посещения!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили нас🙏 Приходите почаще🐎
ЮП
Юлия Потава
Все безумно понравилось )конюшня красивая и чистая. Видно что с лошадьми занимаются , все чистенькие и такие офигенные 😍девочки инструктора очень внимательные, когда мне было что то не понятно , либо я делала что то не так , они спокойно все объясняли , помогали.спасибо им большое 🤗 эмоции невероятные 🥰обязательно буду возвращаться сюда снова и снова )))
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь🌹
НБ
Наталья Беличева
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Инструктора все четко и понятно объясняют, контролируют ситуацию. Лошади чистенькие, приятно пахнут, спокойные. Не против побегать, если попросить)) Очень приятно провели время и получили море удовольствия. Обязательно приедем еще)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🌹
НТ
Надежда Тимченко
Это был наш первый опыт общения с лошадьми)и спонтанное свидание с мужем прошло очень интересно)вернемся обязательно
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 ждём Вас снова!
Dilya Abylgazy
Классно, лошадки очень красивые, было интересно.
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас снова 🐴
Stella Stels
Организаторы большое Вам, спасибо и особенно берейтору Ирине и коню Балу спасибо за терпение. Всех Вам, благ🙏🙏🙏
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌹 будем рады видеть Вас снова 🐴
Nadezda Kolot
Сегодня были у вас впервые — пришли на фотосессию, и остались под огромным впечатлением! С самого начала нас очень тепло встретили, всё подробно показали и объяснили. Отдельное спасибо девушке, которая с нами была — невероятно вежливая, внимательная, всегда подсказывала и помогала. Мы выбрали коня по имени Кокос — и просто влюбились в него! Такой послушный, добрый и красивый, с ним было очень комфортно. Фотосессия прошла на высшем уровне, атмосфера чудесная, настроение отличное. Обязательно вернёмся — уже не за фото, а покататься верхом! Спасибо вам большое за такой опыт 🐴❤️
Мы очень рады дарить Вам незабываемые эмоции 🌹 Ждём Вас снова 🐴
ЮШ
Юлия Шевченко
Ухоженные и очень чистые и красивые лошади, приятно и покататься, и пофотографироваться. Отдельная благодарность девочкам-сотрудницам, очень милые и вежливые, помогут по всем вопросам. Обязательно вернемся к Вам вновь для прекрасного времяпрепровождения
Будем рады видеть Вас снова 🐴
Татьяна ….
Не в первый раз уже посещаю конюшню,лошадки очень чистые и ухоженные.Отдельное спасибо девочкам,которые всегда внимательны и отзывчивы❤️Прекрасные фотосессии можно сделать с друзьями и близкими,ну и просто прокатиться на лошадях
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Мария Дроздова
Хотела выразить огромную благодарность! Спасибо большое! Были в воскресенье у Вас, получили массу удовольствия и положительных эмоций! Кокосик замечательный. Девочки инструкторы очень тактичные и профессионалы своего дела! Грамотный подход к каждому клиенту.Вернёмся к вам ещё
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Anna Moore
Сама люблю это место, и клиентов на съемки приглашаю. Нравится то что всегда очень чисто, лошадки в хорошем настроении. Видно что это место с любовью и душой 💕
10 тамыз 2025, ресми жауап
Aнна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
МЕ
Марина Евтушенко
Отличное место, чтобы попробовать что - новое, получила заряд позитивных эмоций 👍 Прекрасные, чистые лошадки и яркие моменты обеспечены.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
Александра Проненко
Всё очень понравилось , лошади ухоженные , послушные , инструктора очень доброжелательные , хорошо объясняют , сами предлагают сделать фото или видео
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌹
Альфия Мансурова
Прекрасное место, девочки инструкторы все доступно объяснили, большое спасибо💕
10 тамыз 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Irina Sergeevna
Очень понравилось! Инструктор Мария приятная, и лошадка Ева супер🥰 видно что тут любят лошадей и ухаживают за ними. Спасибо за вашу работу❤️ даже сделали нам фотографии 🫶🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Николай Дегтярев
Конюшня чистая, лошади ухожены, инструктора доходчиво объясняют, во время прогулки находятся рядом и подсказывают, молодцы
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Анна Колотева
Очень понравилось!!!! Инструктора быстро и внятно объяснили как правильно вести себя с лошадьми так же всё время находились рядом и контролировали ситуацию. Лошади ухоженный, чистые, красивые, воспитанные Спасибо большое за эмоции!) Обязательно приедем ещё раз.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 ждём Вас снова 🐴
Наргиз Ахметова
Ну пойдет )
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌹
Zeinap Pagalova
Это был мой первый опыт верховой езды, и я в полном восторге! Эмоций море ☺️ Инструктор всё объяснила спокойно, понятно и поддерживала на каждом шагу — спасибо ей огромное! Конь попался просто чудесный: послушный, добрый, с ним было легко и совсем не страшно. Впечатлений на всю жизнь!) Спасибо за такой незабываемый опыт и атмосферу, в которую хочется возвращаться 🤗💛
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова 🌹 Ждём Вас снова 🐎
КС
Кулянда Сабырова
Я была первый раз и думаю теперь это мое любимое место😍 Кто хочет попробовать, очень приятные инструкторы,не бойтесь. Вам подскажут и помогут и научат
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Мы рады дарить положительные эмоции 🌹Ждём Вас снова 🐎
Jaguar 🐆
Я бываю здесь не так часто, но каждый раз — прямо в самое сердечко! Лошадки всегда ухоженные, красивые, чистенькие. А девушки, которые здесь работают — такие добрые, вежливые, всегда подскажут и помогут правильно общаться с лошадьми. Спасибо вам за эту добрую атмосферу и любовь к животным! Выбор всегда остаётся за этим конным клубом ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим Вас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алёна Дубровская
Все нравиться, не первый год езжу к ним) лошади спокойные и ухоженные. Инструктора внимательные
ИИ
Индира Исикеева
Первый раз в жизни рискнула подойти к лошадям, было клево. Персонал вообще классные девушки, такая доброта и уверенность от них, настраивали словесно, успокаивали мой страх. Даже фоточки сами сделали, просить не пришлось🥰
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова ! Очень рады , что помогли Вам преодолеть страх🌹Ждём Вас с…
Оксана Запольская
Посетил эту замечательную конюшню, и впечатления остались исключительно положительные! Лошади спокойные, воспитанные и очень добрые. Атмосфера на конюшне такая уютная и тёплая, что сразу чувствуешь себя как дома. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Tipa Dilya
Очень приятные инструкторы!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Ваш отзыв очень важен для нас 🌹Ждём Вас снова 🐎
Александра Баянбаева
Спасибо Вам, отзывчивый коллектив, я была первый раз и думаю теперь это мое любимое место. Кто хочет попробовать, не бойтесь. Вам подскажут и помогут и научат❤️
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова 🌹Ждём Вас снова 🐎
ББ
Бауржан Балгабаев
Спасибо Вам !!! За хорошую отзывчивость и информацию по Вашей конному клубу.
Здравствуйте! 🌹спасибо за Ваш отзыв 🌹Ждём Вас 🐎
Айка Айка
Очень классное времяпровождение 👍👍 рекомендую
Anara Kalieva
Прогулкаааа прекраснейшая🐎😍✨ Первая поездка верхом,мы с мамой довольны Инструктора душки,такие уверенные и доброжелательные ✨ А лошадки оч ухоженные и красивые💘💘💘💘💘 Балу - умный красавец🖤
Спасибо, Anara, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё🐎
М💕
Магдалена 💕
Хотела бы отзыв оставить , сходили сегодня. Все нереально классно . Безопасно. Лошади ухоженные, воспитанные 🫶🏻 девушка наш инструктор, вообще в самое сердце 💗 спасибо вам большое
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Магдалена! Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем Вас снова 🐎
Александра Витальевна
Прогулка очень понравилась! 🥰 Все лошади очень ухоженны и красивые. Видно бережное, но в меру строгое отношение к животным в этой конюшне. Лошадям заплетают косички) У меня был конь по имени Балу, спокойный, послушный) Все лошади очень красивые и если делать все правильно как говорят инструкторы — будут вас слушать и идти, куда скажете) Спасибо!
Спасибо за доверие 😉 Ждём Вас в гости снова🐎
КМ
Ксения Молянова
Отличная конюшня, великолепные лошади!!! Инструктора объяснили все четко и по делу. Получила целую гору позитивных эмоций и огромный заряд энергии пообщавшись с прекрасным конем Текилой!
Ксения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще🐎
Дарья К
Прекрасные лошади и персонал. Все объяснили, показали. Осталась очень довольна. Девушка инструктор была очень вежлива, если что то не понятно повторяла еще раз. Также фото делала она, так как ездили мы с мужем а муж не умеет делать фото красиво 😅
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся для Вас 🌹
Маргарита Маргарита
Лошадки очень воспитанные,ласковые Для первого раза очень понравилось 🥹приятные и не обычные эмоции,и слезы и смех 😃 только зимой из за холода конечно не очень комфортно но это мелочь 😚
Здравствуйте, Алина! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады Вам 🌹
Тағы жүктеу