Жүру жолы
Поздно начинают работу
16 ақпан 2025, ресми жауап
Поздно начинаем - поздно заканчиваем 😉👌🏽
Борис Урузбаев
Неоднократно обращаюсь в данный дитейлинг, марку не теряют, качество шикарное, подход к каждому клиенту, любят свое дело и машины👍🏼
V
Vadim
Шикарное качество! Пользуюсь услугами на протяжении нескольких лет! Рекомендую 👍🏻
ПЛ
Павел Лукичев
Супер. Изготовили коврики меньше чем за час, коврики подошли идеально. Замечаний нет 🤝
ГА
Газиз Акаев
Ковры 👍, доверие
BarDak .
Делал полный комплекс по защите салона и ковролина. Отличный детейлинг-центр! Работы выполнены на самом высоком уровне. Качество обслуживания - выше всяких похвал. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Особенно впечатляет внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому автомобилю и клиенту. Определенно рекомендую всем, кто ценит свою машину. Видно, что мастера действительно заботятся о каждом автомобиле. Качество работы на высоте, а внимание к мелочам просто поражает! Всё сделали быстро и очень качественно. Услуги на высшем уровне. Однозначно Вернусь сюда снова!
Aidana Bolatova
Очень большой выбор поликов. Очень вежливый персонал
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдана, большое спасибо за отзыв и за оценку нашей работы😁рады что вам все понравилось
PL
Pavel Lunev
Позавчера вечером появилось неопреодолимое желание поехать и что то купить. Заехал купил домой Эва коврик. После увидел рилс с гаданием. Все стало на свои места. А ковер лег шикарно размер в размер 🤟
AD
Assel D
Ребята молодцы !Работа качественная и высокий уровень сервиса.
Асхат
Изготавливают качественные эво полики. Все четко по размерам. Специалисты в своем деле. Также есть услуги химчистки, детейлинг авто. Рекомендую 💯
17 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо Асхат за оценку нашей работы 😁🫱🏻🫲🏼 будем рады видеть вас снова
RR
Rauan Ramazanov
Жаксы истейди
14 қазан 2024, ресми жауап
Коп рахмет сызге 🙌🏻
V Abz
Недавно посетил детейлинг студию для проведения химчистки, полировки и нанесения керамического покрытия. Все поверхности, включая сиденья, коврики и даже труднодоступные места, теперь выглядят как новые. Черный цвет автомобиля стал невероятно глубоким и насыщенным, исчезли все мелкие царапины и потертости. Рекомендую эту студию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид и получить качественный сервис. Большое спасибо Константину за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Обязательно обращусь к ним снова.
21 маусым 2024, ресми жауап
Большое вам спасибо за такой классный и развернутый отзыв о нашем сервисе 🫱🏻🫲🏼 мы безумно рады…
ON
Oleg Nikolaevich
Одни из лучших в нашем городе. Квалифицированные специалисты, всё чётко, качественно и профессионально сделали оклейку нового автомобиля. Огромное спасибо и дальнейших успехов! Просто огонь 🔥 Рекомендую!
3 маусым 2024, ресми жауап
Олег, Большое спасибо за доверие и за ваш отзыв. Очень рады что вам понравился наш подход к работе…
Барлық түсініктемелер
ДД
Денис Денисов
Пожалуй лучший сервис. Впервые делал Ева коврики, ребята посоветовали как лучше, полностью проконсультировали и подогнали под мои пожелания. Быстро и качественно. Рекомендую всем!
Андрей Кравченко
Быстро, качественно и не дорого. Подгонка на высоте. Всем советую!
14 қазан 2023, ресми жауап
Андрей, большое спасибо за отзыв 🫱🏻🫲🏼 шестой год мы стараемся ради высоких оценок. Будем рады в…
BZ
Berik Zhas
Лучшие в Павлодаре это точно! Сделали коврики в салон и багажник в течении часа, забронировали фары. Всё рассказали, показали, ответили на все вопросы(не торопясь, в спокойной дружеской обстановке), дали рекомендации на будущее. Всем рекомендую!
ЭТ
Эльмира Титова
Ребята молодцы все делают четко на совесть только к ним профессионалы!!!
14 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо Эльмира 🙂 надеюсь Форд будет служить вам со всех сил 😇🤞🏻
Андрей Андрей
Делал коврики .Сделали быстро, качественно.Пока делают, можно посидеть на диванчике и почитать.Не дорого
30 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку нашего сервиса 😁🫱🏻🫲🏼 Рады что вам у нас понравилось 😎
RW
Redw Werf
Быстро и качественно выполненная работа.
Александр Симон
На мой взгляд - это лучшее место в области, где можно получить идеальный результат. Делал у парней полную химчистка салона Accent. Были сомнения в некоторых местах, слишком много соли въелось в ковролан. Но после того, как увидел результат, я понял, что во всем что они делают, я в будущем только их клиент. Всем рекомендую именно данный сервис Revalution. Парни на высшем уровне знают то, чем занимаются, без вопросов!!! Спасибо!!!
28 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🫶🏼 очень рад, что вы остались довольны результатом. Будем рады снова ви…
Антон Вахранев
Парни, профессионалы своего дела! Полная химчистка салона на высшем уровне, не докопаться😁 ковры вообще шик!👍👍👍 Только развития и адекватных клиентов вам🤝
22 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо, Антон, за высокую оценку нашего труда 😁🫱🏻🫲🏼
Ильдар
Делали химчисту салона, все очень понравилось, качественная работа, так же заменили ролики, тоже классно сделали, салон машины сразу изменился, всем советую, хорошие ребята
R Rezvanova
Идеальный сервис! Все шикарно,быстро и качественно! Если и делать,то только здесь! Revaluation в сердечке❤️
Дмитрий Веремьев
Все просто офигенно!!!
ОЧ
Олег Чистов
Парни знают свое дело зделали отлично evo коврики , благополучия вам спасибо за работу
20 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🫱🏻🫲🏼 рады стараться 😁 и вам больших успехов 😉
EE
Elena Elena
Качественно и оперативно все сделали , проконсультировали и подсказали как лучше сделать , а не лижбы содрать больше денег , качество ковриков 👌. Обращайтесь не пожалеете 👍
Aslan Kaldybay
Отличное качество услуг 👍👍
9 наурыз 2023, ресми жауап
Аслан, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Ма
Очень всё понравилось! Подарила сертификат на 23 февраля своему мужчине. Сертификат доставили оперативно, коврики сделали качественно и быстро. Особая атмосфера помещения прям зацепила😊
24 ақпан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙂 безумно рады, что оправдали ваши ожидания и вы остались довольны нашим…
ВР
Виктор Решетняк
Сервис бомба. Пацаны красавчики. Товар на высшем уровне. Прошло 3 года после установки, заехал купить ещё один комплект на вторую машину, так парни на старом комплекте в течении 5минут заменили липучки и ни копейки взяли. 👍👍👍👍
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Виктор, большое спасибо за отзыв 😎 у нас расширенная гарантия на нашу работу, найдем решение на люб…
АЗ
Александр Задорожный
Ребята профи👍👍👍
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за оценку 🫱🏻🫲🏼
Ренат Дасаев
Всё очень понравилось. Клиентоориентированность на уровне. Адекватный ненавязчивый сервис. Знакомый порекомендовал и я теперь тоже буду всем рекомендовать✌️
МШ
Медет Шамгунов
Не серьёзные ребята. Приехал, договорились, назначили время. Потом позвонили перенесли на другое время. В назначенное время на телефон не отвечают.
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Медет. Уточнил информацию, имело место быть. Вы были записаны на самое открытие сервиса…
Ирина Деринг
Привел и бросил посередине дороги не соориентировал с какой стороны находится дом. Но все лучше чем гугл карта.
Александр Грехов
Похимчистили салон оперативно и качественно. Все вежливо и по-приятельски. Приятно иметь дело с ребятами)
20 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😁 будем рады видеть вас снова в наших краях, удачи вам ✌🏻
Сергей
Ребята работают чётко решают проблемы с крипежком моментально! Ковры просто бомба!!!
20 қазан 2022, ресми жауап
😎 спасибо за взрывную оценку нашего труда 😁 всегда рады помочь
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Ну шо сказать!? Ребята красавцы! Закатали мой редчайший в городе Citroen в абалденные EVA ковры! Всё чётко подогнали по размерам. Работой я доволен как слоняра! Возможно где-то в городе и можно найти дешевле, но зачем? Здесь качество и ответственность на первом месте. Давно следил за ребятами и когда понадобились ковры, даже думать не стал. Скупой как говорится платит дважды. Красавчики! Влад - респектос!
18 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо 😎💪🏽 очень приятно чувствовать доверие, особенно от людей, которые впервые обращаю…
Tolik Himera
Оперативно и быстро в течение часа сделали Ева коврики по моему желанию. Огромное спасибо
14 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем уютном сервисе 😉
MS
Marifka S.i.m.p.o.m.p.o.n
Спасибо огромное за суперовская коврики на весь пробник автомобиля! Лекало было сделано быстро и с моими пожеланиями! Теперь и у вас есть эскизы на Форд Ка
10 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 🙂
Амир Сулейменов
Отличные ребята, быстро и качественно сделали!👍👍👍
Мади Жаныбеков
То зачем обратился, получил в желаемом виде! Спасибо ребятам! Желаю успехов и процветания!
25 сәуір 2022, ресми жауап
Большое спасибо 😎 Четвертый год стараемся, чтоб каждый остался довольным 😉👌🏼
Артём Нестеренко
Великолепный подход. Порядок в боксе, чистота, грамотные профессионалы! Обращался с не стандартным заказом. Исполнение на высоте!
19 наурыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за такую оценку, стараемся стараться 😅 рады что понравился результат 😎👌🏼
Кустинский Виталий
Сегодня на мою Эстиму заказал коврики на весь салон. Парни молодцы- всё идеально сделали. Я очень доволен!!!
ИС
Игорь Сергеевич
Самое крутое место где делают евро коврики и не только.. советую Братья и сёстры. Смело обращайтесь.
Ruslan Manapov
Профессионалы своего дела! Полировка на высшем уровне!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😁 рады, что смогли вам помочь 😉
Нуржан Булатбеков
Заказал себе комплект ковриков на свою машину Ford Focus, так как завод не предусматривает заводские коврики. Цвет и качество радует глаза. Сделали за час, позвонил, записали, приехал, подождал час и получил крутые коврики. Спасибо буду теперь на багажник делать.
18 қазан 2021, ресми жауап
У завода все равно бы не получилось нас переплюнуть) спасибо за отзыв, такие слова мотивируют продол…
TM
Tatyana Mityugina
Делали здесь химчистку салона и коврики. Все аккуратно, качественно. Отличный сервис!
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 😉👌🏼
Maris Sharipov
Молодцы! Скорость во всем! Написал в 22:00 в Директ насчёт приобретения сертификата на коврики. В 23:30 уже привезли домой готовый, оригинально оформленный сертификат. Сейчас пиццу так быстро мало кто может привезти, да ещё в такое позднее время! Так это поразило, что не поленился вот этот отзыв Вам оставить. Качество ещё не успел лично оценить в полной мере, но за сервис уверенно рекомендовать буду! Видно что очень ответственный подход!
22 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ☺️ Рад, что так оценили оперативность нашей работы. Качество оказываемых ус…
Askhat Beisekeyev
Качество, сервис. Парни делали коврики в ноябре 2019г., все отлично. Сегодня узнал о возможности замены водительского коврика с новой технологией постановки подпяточника по гарантии, в течении 20 минут сделали все, начиная от звонка, заканчивая готовым ковриком! Рахмет!
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за Отзыв. Мы в ответе за нашу работу!) Всё очень идеально
КА
Куаныш Акижанов
Давно планировал заказать EVA коврики, просматривал цены по городу. Узнал от знакомых про REVALUTION , посмотрел в Инстаграм фото и видео,немного дороже чем у других,но понравилось качество то что коврики лежат аккуратно, нет зазоров и не елозят по салону. Позвонил записался на следующий день, загнал авто ,примерили лекалы ,спросили устраивает ,и потом начали изготовление. Ждал 1.5 часа примерно, сидел на диване. Мастер Игорь просто молодец, сделал все аккуратно, отвечал на все вопросы. В общем я доволен и рекомендую)))
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за развернутый отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания )
Тағы жүктеу