Жүру жолы
Барлық филиалдары
супербарон666
место спавна радфем?
Анна
Хорошая атмосфера, чистота, все необходимые тренажеры есть. Тренер всегда все подскажет, программу дают. Стоимость абонемента невысокая. Хожу днем, толкучки нет. Вечером не знаю
AI
Asel Insabaeva
Мне все понравилось тренеры, супер особенно Елена она компетентный тренер, молодец всегда поможет всем и очень терпеливый человек всегда придёт на помощь поскажет как надо делать
Алина Кайргелды
Тренера деловые какие то, свысока смотрят
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Наши тренеры, все не высокого роста, с высока смотреть не смогут!
Галя *-*
Подвал, шкафчики не закрываются, оборудование уставшее, туалет страшненький, все просит ремонта, неудобное расположение раздевалок, всего две беговые дорожки, тоже старые, полотно уже слезло
Vlatdislava Aisenova
Очень интересный зал , жаль не попала туда , специально написала уточнить , работает ли 22 числа , сказали работает с 10 , пришла в 10:30 дверь закрыта , никого нет
Ainurа
ЖЛ хороша тем что там присутствует чисто женская атмосфера, однако качество не стоит своих денег. Раздевалки не плохие, но зачастую шкафчики плохо закрываются, не сказала бы что там безопасно оставлять свои вещи. Из-за расположения там очень душно, везде запах пота, причем воздух тяжелый. Коврики для растяжки грязные, в зале с зеркалом и ковриками по углам везде плотный слой пыли, чужие волосы, подозреваю что остальное ушло с теми кто там занимался. Беговые дорожки работают не все или не все подключены, пространства мало, людей много, атмосфера тяжелая, те кто ранее ходят имеют привычку зависать на одном месте, тогда как другим приходится просто ждать. Тренера незаинтересованны целью тренировки, хотя прежде чем начать нужно же узнать какого результата ждет клиент, для всех будто бы одна программа и не факт что техника правильная. В холодное время года когда людей много становится душно , для появления хотя бы небольшого количества кислорода открывают окна, потом весь потный ходишь не зная что где-то что-то открыто и удивляешься почему прихватило шею или спину. В целом нравится только то что зал женский, но за такие же деньги можно найти зал получше и пусть он даже будет общий.
Гакку Амиргалина
Хожу в этот зал, люблю его, хорошая атмосфера, тренера супер позитивные и добрые, НО бывает неприятный запах пота везде, воздуха мало что ли, на беговой дорожке ощущается, что аж в глотке стоит, а так все прекрасно💘
Галия Байгазинова
Отличный тренажерный зал !!!
Asema .
топовый тренажерный зал, вежливые тренера, супер устраивает
ksusha
Елена, Кристина и Валерия замечательные тренера, очень дружные и подробно объясняют технику упражнения, если что-то не понятно✨🫶🏻🫶🏻
Dilnaz S.
Устаревшие оборудования, не очень раздевалка
Ольга Дыбцева
Лучший зал в городе. Внимательные тренеры, сауна и чисто женская атмосфера.
Maftuna Eldarkizi
Женская лига топ🔥🔥🔥
Лу .
Спасибо большое Валерии🫶🏻отличный тренер 👍 всегда покажет и объяснит как делать правильно,новые классные программы,ходим с девочками по утрам все очень нравится ❤️
Дана Жанаталяп
Очень классные , отдельное спасибо Тренеру Валерие
жд
жаным диля
Не советую этот зал, переплатила деньги а толку 0. В раздевалке воняет, тренера не показывают правильную технику, а если и покажут то только по просьбе и через не хочу. Тренажеров мало, место само маленькое , интернет не ловит, в общем такое себе место. Больше туда не вернусь .
VK
V K
Пожалуйста сделайте нормальный график работы! Нигде такого нет, где не работают в воскресенье, а в субботу до 15:00🤦🏻♀️ и так работаете до 9, с работы не успеваешь. Так ещё и на выходных нормально не работаете. Безлимит вообще не выгодно брать.
AJ
Ai JAY
Объясняют на словах, тренер Валерия делалает свою работу через нехочу и на понтах, спросить лишний раз нельзя ничего. Пишут что каждый день новая программа, вот только меня и нескольких девченок заставляли эти 3 программы выполнять с самого начала все время, месяц ходили одно и тоже делали! Мало того, что тренер не следит, и как писали ниже, стало грязно. Года 3-4 назад к вам ходили, все было идеально, девченки успевали всем все объяснять и показывать.
Фис ташка
Ооочень классно, что одни женщины, просто супер! Этакое женское царство! 👍💃💃💃 Со временем стало грязно. Везде вижу пыль и волосы, хотя приходила с утра. Это удручает. Если уборку оставляют на тренеров, то они точно этого не делают.
М.
Мелисса .
Не стоит 30к вообще. Во первых грязно, фантик лежал под тренажером месяц причём на видном месте - соответственно месяц никто не убирался. Все детские игрушки ужасно грязные. Тренер вообще не служит когда ты делаешь. Реально болит только поясница 1 ЧЕЛОВЕК НА ВСЕХ, И ТРЕНЕР И АДМИНИСТРАТОР И ИНСТРУКТОР. КРЧ не советую
Zarema -
Елена - прекраснейший тренер! Профи! Только из-за неё можно ходить в этот зал! Необходимо понимать, что это за ценовой сегмент и не требовать при такой цене апгрейд душевых кабинок итд! Повторюсь - тренер Елена - это тренер на миллион! Неравнодушная к каждому, компетентная, профессиональная, чувствуется колоссальный опыт! Только из-за неё можно пренебречь определёнными моментами в виде шкафчики без ключей и мыться дома как вариант) либо платить больше)
ВБ
Влада Базгиева
Упражнения объясняют на словах , за тем как Вы делаете упражнения не смотрят ( не обязательно смотреть каждый подход, тут речь не о персональном тренере ) .Я гуглила как правильно делать , другая девушка в зале ,делала упражнение со слов тренера , тренер подошел только в конце 3 ех подходов и сказала что ноги закидывает слишком сильно, по итогу после зала болели не мышцы а поясница у всех ))
Катерина Е
Отличный зал, программа тренировок и консультации тренера входит в стоимость абонемента.
Карина Бирлян
Валерия прелесть! Жаль, что не работаете в субботу и воскресенье
Богдан Титов
В джазе только девочки, а жаль! ахахах))))
O
Olga
Неплохой тренажерный зал, хороший инструктор, но... Уважаемое руководство, у вас в раздевалке висит замечательный призыв клиентам зала, сохранять чистоту, чтобы другим было приятно зайти после вас. Не хотите ли вы сами последовать этому совету и создать комфортные условия для ваших клиентов? Шкафчики не оборудованы замками, ценные вещи не возможно оставить, дверь в раздевалку не закрывается, напор в душевых никакущий, две недели я наблюдала прилипшую жвачку на полу раздевалки, уборщица не торопилась ее отчистить🤦🏼♀️ Тренер Валерия у вас и за администратора и свой еще функционал на 100% должна выполнять?! Вечерами в зале ажиотаж, кому то коктейль сделать, абонемент заполнить, с кем то индивидуально отработать программу... Как один человек все это качественно выполнит? Естественно страдает сервис. Да, абонементы у вас не дорогие, но это не повод забить на качество оказываемых услуг!
еп
елена плохотниченко
Хороший, функциональный тренажёрный зал. Тренажёров хватает, чтобы проработать все группы мышц. В зале приятная и тёплая обстановка. Классные программы, которые входят в стоимость абонемента и даже разового посещения. Инструкторы - приятные девушки, которые всегда подскажут и покажут технику выполнения упражнения. Хотелось бы отметить инструктора Валерию - это профессионал своего дела и неимоверный мотиватор.
16 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за такие приятные слова! Мы очень рады, и будем продолжать развиваться. ❤️
A.
Alina .
Отличное место. Тренер Лера всегда доступно объясняет и показывает каждое упражнение. В зале комфортно, тренажеры в хорошем состоянии. Рекомендую ☺️
16 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас! 🫶🏻
ИЁ
Ира Ёлкина
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о женской лиги. Пришла туда 5 месяцев назад. И не хочу уходить. Тренера супер. Приветливые, отзывчивые, милые. Одно слово потрясающие. Всегда смотрят за техникой. Зал обустроен всем что нужно. Одно удовольствие заниматься,+ никакого мужского Пола! Спасибо женской лиги. 👍
16 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас! Мы создавали Женскую Лигу, как раз для женщин, которые желают уединиться в своей сре…
Венера Кабельдинова
Хожу с удовольствием тренер Лера супер все подсказывает помогает объясняет .Рекомендую
Согласны, Лера умничка!
A A
Тренера Лера и Люда супер, помогут и все покажут. Но их сейчас нет. Сейчас тренируют две другие девушки. Мне вообще не нравится. Не приветливые, даже не хочется подходить и спрашивать ничего. В общем, пришлось попрощаться с залом. Очень жаль, что тренера ушли
16 қазан 2022, ресми жауап
Доброе время суток! Сейчас Работают прекрасные девушки! Приглашаем вас, вновь посетить наш зал и убе…
Асем Asem
Не рекомендую! Пришла в первый раз в тренажерный зал. 1. Тренер не представился. Не спросил как зовут потенциального постоянного клиента. 2. Объясняет упражнения на словах,(говорит очень тихо, а музыка звучит громко. Несколько раз нужно переспросить.) не показывая технику исполнения. Повторюсь, я пришла в первый раз в тренажерный зал. 3. Я всё понимаю. Я не брала персонального тренера. НО! Элементарно - подойти, посмотреть, подсказать технику выполнения.... Одназначно не рекомендую!
Антон Босс
Тренера ничего не обьясняют, отвратительное заведение
МЩ
Марина Щербакова
Ужасный зал, тренера тоже. Не рекомендую!!!
Aiymaa_like_moon .
Ходила в этот зал с подругой после работы по будням) Всё очень нравилось, но наступил карантин.. Тренера милые и компетентные девушки) Советую)
Selene Your Local Guide
Не понравилось. Все тренажеры старые и механические. Никаких электронных тренажеров. Зато цена очень даже приемлемая’
Anastasia Moore
Самый лучший зал в городе для девушек ❤️❤️❤️