Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Карим Карманов
Больше не ногой на эту АЗС. Админ очень грубая и вечно не довольная, в принципе как и кассиры. Цены на товар постоянно меняются, утром одна цена вечером другая.
Р.
Руслана .
Приехали на заправку, попросили гриль доги, ехали с самого Томска, очень хотелось кушать Две девушки сидящие за кассой начали скидывать друг на друга кто это будет делать, потом начали убеждать, что они делаются 20 минут и не надо ждать Итог, я простояла на кассе 10 минут, делать никто ничего не начал, так и ругались между собой, а мне пришлось поехать дальше, на мой вопрос “Не начали ли вы делать?” Мне в грубой форме ответили “Вы че не видите все занято” 30.04.24
ЮК
Юрий Королёв
Отличная заправка, рекомендую.👍👍👍
Кайрат Жармухамедов
Хорошая заправка, заправляюсь с ее открытия ни разу не усомнился в качестве топлива! Советую всем !
Mс
MarOil, склад
20 ақпан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим каждого клиента и стараемся предоставл…
Marzhan Abikey
Очень хороший ассортимент товаров в минимаркете. И точный налив 👍
Selene Your Local Guide
Отличный минимаркет. Есть все! Единственное - персонал не приветливый. В магазине продастся печенья, которые можно найти только в одной точке павлодара. Рядом есть остановка, но автобусы проезжают мимо.
Mс
MarOil, склад
3 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы примем во внимание замечание.
Барлық түсініктемелер