Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аля Сергиенко
Керемет ұнады
Очень понравилось, только что от сюда. Профессиональный подход у парня, приятно было работать.
Altinito Kurmangalieva
Керемет ұнады
С первых минут работы чувствуется профессионализм команды,особенно понравился подход к работе с клиентами чувствуется,что здесь ценят творческий процесс,а не только конечный результат. Даже сложные моменты записи проходили спокойно и продуктивно.Цены адекватные, атмосфера дружелюбная, и результат стоит потраченного времени и средств.Надеюсь, ещё не раз сюда вернусь 🙌🏻
aliba 🫨
Керемет ұнады
Это лучшая студия звукозаписи в павлодаре,приходите,не пожалеете
НХ
Нуржана Хазез
Керемет ұнады
Өте керемет, маған қатты ұнады. Жетістік, көптеген жақсы жақсы алғыс ала беріңіз. Очень очень понравилось. Просто супер. Профессиональный, опытный парень видно что поработал честно, почеловеческий.
Serik Yermanov
Керемет ұнады
Записывали здесь песню на мероприятие остались довольны, Пердебек большое спасибо будем обращаться
ЗА
Зауре Арынова
Ұнады
Добрый день! Записали песню, хоть парень молодой, но думаю работу свою знает что и как делает. Просто надо перед тем как начать записывать выслушать его и делать как он говорит, а мы думаем что мы взрослые и сами все знаем. Говорю Рахмет большое ему подсказал запись сделал очень хорошо. Надо просто на запись идти выучить песню
Зарина Сеитова
Керемет ұнады
Рахмет үлкен. Человек который записал и сделал мне звук вообще супер. Я думала будет не очень. Не пожалела что я записала звук. Я была в шоооке😍😍😍
НЕ
Наргиз Есимханова
Керемет ұнады
не первый раз записываем в этой студии музыку, спасибо большое!👍🏻
Катя Чернышева
Керемет ұнады
Записали песню для свадьбы, очень довольна, обращусь ещё не раз
Мирас Мейрамов
Керемет ұнады
Самая лучшая студия звука записи
Алина Бахтина
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за запись песни в е прошло на высшем уровне 🔥помогли подсказали как нужно )В студии очень уютно и цены приятные ,смело рекомендую ,процветания Вам !✨
Керемет ұнады
За день до мероприятия записали песню! Понравился подход и профессионализм, спасибо!
MA
Meiramov Azamat
Керемет ұнады
Лучшая студия, где я бывал. Даурен не только сведёт и смастерит, но и поможет, смотивирует❤️🔥
Санжар Санжар.
от души 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aynash Ahmetshaihova
Керемет ұнады
спасибо ! ребята помогли с вокалом и сделали все в кратчайшие сроки
Милина Сподаренко
Самая лучшая студия !!!🔥🔥🔥
NZ
Nurkhan Zaitbekov
Лучший звук, Нэйт советует
NH
Nurdaulet Homarov
Керемет ұнады
Отличная студия, все оч понравилось.
Drop Mead
Керемет ұнады
Записывался на этой студии когда был ноу-неймом, сейчас записываюсь на МосФильме в Москве, однозначно рекомендую, разницы не заметил!
Даник Хабиболла
Керемет ұнады
Шарящие ребята, все на высшем! Остался очень доволен!
Siko …
Керемет ұнады
Хорошие пацаны, знающие свою работу! К каждому свой подход. Спасибо, успехов и процветания вам🤘
Dias Dusalinov
Керемет ұнады
Все отлично. Все понравилось. Быстро и не дорого.
Абуталип Токсанбаев
Керемет ұнады
👍👍👍ребята знают толк в звуке. Всем советую
Бахтияр Бауржанов
Все супер 🤩🔥 всем советую
MK
Madi Kassym
Керемет ұнады
Меня все устраивает. Классно работают!
Алимжан Корикбай
Керемет ұнады
Очень доволен,звук чистый, профессиональная работа ,всем советую!
Zhassulan Bakytkarimov
Классное место)👍всем советую!
Алтынбек Апушев
Керемет ұнады
Бұл жерде жақсы адамдар жұмыс істейді, әнді керемет жазады. Барлығына кеңес беремін !
YJ
YERZHAN JETPYS
👍👍👍 записывайтесь сюда
Мейрамгуль Нурмуханова
Ұнады
Как связаться? Можно Контакты?