Маршруттар
Karin
Дом одежды
Karin: сапаны, қолжетімділікті және әртүрлілікті бір жерде біріктіру!
Біздің Instagram
Растаулар туралы толығырақ
VS
Violetta Shener
Компания таңдады
Да они как заноза у многих в городе) цены самые низкие. Натуральная кожа обувь 13 тыс а в городе везде больше 20 тыс. Не любят их другие магазины вот и травят даже здесь) Качество хорошое есть всё. Есть минус это большой выбор, нужно расширяться им. Ждём, сказали через год переедут в новое помещение.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Violetta, за приятный отклик. Ждём вас снова.
ДТ
Динара Тусупова
Магазин мне очень нравится, давно ходим туда, одежда для всей семьи, есть скидки рассрочки, очень приятно.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Мариям Амангельдинова
Люблю этот магазин за очень приятные и доступные цены, качество, обслуживание и удобное месторасположение❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мариям, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
GA
Gulya Almukhanova
Отличный магазин,цены приемлемые,очень хорошие консультанты))
Gulya, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Динка А
Самый лучший магазин Карин. Здесь я одеваю детей себя и мужа. Качество отличное .
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Козлова
Очень хороший магазин Постоянно скидки и большой ассортимент Качество 100% Спасибо за доступные цены Много что приобретали для себя для деток большой ассортимент Обслуживание хорошее Всегда с улыбкой Помогут с выбором Спасибо за ваш чудесный магазин
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
EB
Erasyl Baymukhambetov
В карине самые лучшие консультанты в мире, особенно консультанты на втором этажу очень рад и благодарен
22 ақпан 2026, ресми жауап
Erasyl, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Алия Абитова
Одеваемся в Карин всей семьей уже не один год.Цены хорошие.Очень часто акции скидки , что очень радует.И еще один большой плюс оплата картой.наличкой.Есть каспи рэд и каспи рассрочка.Нам очень нравится.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Nurgul Zh
Наш любимый магазин. Являюсь клиентом с Сатпаева. Цены радуют и большой ассортимент. Дарят всегда в виде комплимента подарочки. Қанат ағаға үлкен рахмет, жарқын көңілімен қарсы алады😍😍😍😍😍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 😉
E
ELEN
С удовольствием посещаю магазин Карин. Никогда не ухожу без покупки. Спасибо за ассортимент. Ваши клиенты.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ELEN! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ТВ
Татьяна Вавилова
Всегда огромный выбор одежды, как для детей так и для взрослых. А ещё бывают хорошие скидки, только надо успеть, потому что разбирают быстро....
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
лиза л
очень милый уютный магазин одежды,недалеко от дома🤍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Zhanekaa 💜
Лучший магазин 🫶🏻 Обслуживание понравилось ☺️ Вещи хорошего качества 😇
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanekaa, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Нургуль Каирбаева
Хороший магазин, доступные цены, и всегда радуют скидками👍👍
Нургуль. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
ОШ
Оксана Шкробко
Спасибо большое за классное обслуживание и за большой ассортимент 👍🏻 весь коллектив Карин с наступающим Новым годом 🎊☃️❄️💥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Анара А
👍👍👍 Самый лучший магазин!!! Все можно найти. Девочки консультанты какие умнички!!! Девочка Еркежан прям бегала помогала все подсказывала. А Агашка на входе вообще супер👍 Вот съел коллектив магазина молодцы 👍👍👍👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Анара! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Leila Kukanova
Здравствуйте, я в восторге! Какие милые вежливые девочки консультанты спасибо им помогли быстро подобрать образ. Ассортимент огромный тесновато правда)очень жду масштабного открытия нового ТД удачи Вам и процветания. А атмосфера новогодняя просто супер на кассе все приветливые вежливые спасибо ТД Karin♥️С наступающим НГ🌲🎉
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ритк 🪲
Отличный магазин, кассирам спасибо, очень вежливые , тетя Гуля топ ! Вещи качественные, большой выбор, сезонно одеваюсь здесь ! Спасибо магазину Karin за такой выбор . В городе не найдешь и дорого😒
S 🤍
Отличный ассортимент😍 Девочки консультанты всегда помогают с выбором, очень вежливые! Всегда выбираем магазин Карин!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏нам очень приятно
Aiym A
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и приятные цены. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё.😍
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
A.
Aiman ....
Отличный магазин! Здесь всё так атмосферно! Большой ассортимент товаров а качество оставляет желать лучшего. Часто радует нас скидками. Карин - это магазин в который всегда хочется вернуться!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анара Серикбаева
Замечательный магазин ! Большой ассортимент, всегда нахожу то что нужно ! Спасибо большое девчатам !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Анара, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 😉
ИИ
Ирина Ильницкая
Спасибо вашему магазину-за разнообразие товаров, отличные цены, постоянные скидки, и вежливое отношение продавцов!!!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Шахова
Отличный магазин, нравится выбор для детей и женский. Можно выбрать как для молодой девушки, так и взрослой женщине. Вещи отличного качества, приятные на ощупь. Люблю пижамы , в магазине всегда большой выбор пижам😍 Очень нравится, как стала вести обзоры прекрасная и милая тётя Гуля! Процветания вашему магазину 🫶
22 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 будем рады вас видеть вновь!
ЗС
Замзагуль Сулейменова
Спасибо большое магазину «Karin»! Я частый покупатель: покупаю там вещи и для себя, и для внуков, так как цены значительно ниже, чем в других магазинах. При этом качество детских вещей очень хорошее. Желаю вам процветания и ещё больше покупателей., С наступающим Вас!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Замзагуль, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Серж Кай
Раньше было лучше. Сейчас все навалено, мужского мало. Всё перемешалось. Консультанты не знают ни цен , ни размеров. Первый этаж более менее. Второй кошмар
Мадина Абжанова
Очень хороший магазин , все доступно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за приятный отзыв 😌
Манахова Арина
хороший магазин 👍
Манахова, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
aiymka Kairgeld
Самые вежливые консультанты и добрые кассиры 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ГШ
Гульжанат Шарипова
Отличный магазин, мне нравится 👍🏻🌷
22 ақпан 2026, ресми жауап
Гульжанат, спасибо вам за приятный отклик 🤗
БТ
Баян Токжигитова
Хороший магазин, выбор классный
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Баян! Спасибо 😉 Очень приятно.
Барлық түсініктемелер
АСЕЛЬ КАГАБАЕВА
Классный магазин. Я постоянная клиентка. Желаю процветание😘😘😘
АСЕЛЬ. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Король Король
Классный магазин , консультанты вежливые 💕 С наступающим Новым годом
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё!
AY
Alikhan Yerkinov
Отличный магазин, хороший ассортимент, доброжелательные консультанты👍🏻👍🏻👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alikhan, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас снова...
Ii
Irina iPhone
Всё круто! Огромный выбор, который постоянно меняется и великолепный персонал!
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
Natalya Adambaeva
Как всегда все супер!!! Накупили кучу вещей. Всегда едим сюда!!!🎄🎁❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
December Me
Цены приемлемые,выбор вещей отличный 👍но тесновато на первом этаже,не пройти
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, December, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
momokill2 _
Нуд
NEE .
Всегда выручает!! Классный магазин
22 ақпан 2026, ресми жауап
NEE, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Альмира Абылкасимова
Самый лучший магазин ❤️
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Макпал Кенжебек
Отличный магазин 🤩
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
AE
Ais Elubaevna
Хороший магазин !
Дария Ергали
Выбора мало
Айгерим Макенова
Все хорошо выбор большой!
Azhara Taigulakova
Уважаемое руководство магазина «Карин», научите пожалуйста вашу рыжеволосую кассиршу здороваться и хотя бы немного вежливо отвечать . Честно , все желание пропадает идти к вам из-за такого отношения . Девочки консультантки молодцы , все подскажут и все покажут . Но вот эта кассирша всегда недовольная . Мы бываем у вас очень часто . Сегодня эта женщина продала мной отложенный товар . На вопрос где мой товар , она просто подала плечами и сказала что продала .
АЮ
Александра Юскаева
С наступающим новым годом, любимый Дом одежды Karin! У Вас самый лучший ассортимент одежды, обуви и многого другого! Удачи Вам и процветания!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЛТ
Лариса Ткаченко
Классный магазин 🔥 очень нравится 🫶 дочи платья покупаю на мероприятие, пуховик купили в прошлом году, отличное качество!!!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
LM
Lika Maymay
Первый раз была, и больше не пойду. Просто какой-то кошмар, ничего не найти, все навалено, консультанты сами не знают ни цен ни размеров, ни где что находится. На этикетке налеплен ценник, пошла пробивать на кассе, а ОКАЗЫВАЕТСЯ у них цены спрятаны под антикражками. В итоге цена не 7 с лишним тысяч, а почти 20. Во первых где здесь «доступные цены», а во вторых женщина на кассе мне грубо тыкнула мол вот ценники, а на этикетке вообще-то маркировка. Откуда я это должна знать - не понятно
MK
Marina Khamzatova
Беспонтовый магазин, с коляской не пройти по детскому отделу, консультанты вовсе не знают товар, набрали товар на крупную сумму, дали рваную маечку, попросила нормальный пакет продали за 150 тенге😁 вот это сервис! Про кассира вообще молчу, где вы их берете? Мало того что обслуживание оставляет желать лучшего, не сняли антикражку с зимнего детского комбенизона, малыш укололся!
Тағы жүктеу