Маршруттар
Expert Mobile Service
Телефондарды жөндеу шеберханасы
Телефоныңыз істемей тұр ма? Бізде тегін тексертіңіз!*
*31.10.26 дейін, толығырақ WhatsApp-та.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
&@
&&& @@@@
Керемет ұнады
Супер заменили батарейку оперативно. Очень вежливый замечательный молодой человек мастер очень рекомендую эту мастерскую при поломке телефона буду обращаться к Вам
laki_GreeL GreeL
Керемет ұнады
Хороший мастер не впервые оброщаюсь делает всё хорошо и быстро было одно недопонимание но пошёл на встречу нашли компромисс всё отлично! Советую.
DY
Danila Yudenkov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность сотрудником данного сервиса, сделали все быстро и качественно, рекомендую
АG
Алмаз Gg
Керемет ұнады
Починил телефон быстро качественно и хорошо
Kam
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за профессионализм и душевное отношение к клиентам. Вчера нам заменили экран на телефоне — всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Но особенно хочется отметить человеческое отношение: уже после ремонта мы обратились с другим вопросом, и мастер не только откликнулся, но и помог абсолютно бесплатно, хотя это была совсем другая работа. Такие люди вызывают уважение — видно, что работают не просто ради прибыли, а с искренним желанием помочь. Спасибо за ответственность, честность и теплоту в общении. Теперь обращаться будем только к вам и с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым!
nikita sterxov
Керемет ұнады
Поменял батарею на 11 айфоне, ребята молодцы за 40 минут управились!
Андрей Шпрингер
Керемет ұнады
Отличный сервис,грамотный подход,быстро четко сделали телефон все запчасти были в наличии 👍
Алуа Какенова
Керемет ұнады
Замечательный мастер! Телефон отремонтирован быстро, аккуратно и с любовью к делу — мы остались очень довольны!
Виктория В
Керемет ұнады
Обратилась в сервисный центр, потому что телефон плохо заряжался. На консультации оказалось, что проблема всего лишь в загрязнённом входе для зарядки. Специалист всё аккуратно почистил, и телефон снова работает отлично 👍 Отдельное спасибо консультанту, очень вежливый, профессионал своего дела
Мурат
Керемет ұнады
Почистили телефон.быстро .качесвенно.знает свое дело.красавчик.
БС
Былгенын Стеватр
Керемет ұнады
Спасибо большое за честность и доброту
КТ
Куаныш Тлеулесов
Керемет ұнады
Молодцы , знают свое дело!
MT
Maksat Tabyldinov
Керемет ұнады
Не заряжался телефон, думал что сломал разьем. Пришел к ним, они посмотрели, и оказывается, дело было в загрязнении разьема. Почистили просто, и все заработало. Другие могли бы обмануть, развести на деньги и ремонт, а я бы даже и не понял этого, и просто заплатил. Рахмет вам✊
S B
Керемет ұнады
Меняла батарею на телефон, все сделали за короткое время и аккуратно. Телефон работает как новый, заряд держит отлично Спасибо огромное мастеру
K
KoCMoC
Керемет ұнады
Алишер мастер своего дела, провел диагностику и сразу нашёл проблему в телефоне и отремонтировал с гарантией. Спасибо! Рекомендую его сервис.
Kseniya F
Керемет ұнады
Специально пишу отзыв спустя две недели. Меняли разбитые экраны у планшета и телефона. Всё отлично, ничего не глючит! Работа была выполнена аккуратно и быстро! Спасибо большое мастеру!!!
Оля .
Керемет ұнады
Лучшее обслуживание. Спасибо огромное за помощь!
Doss 7
Керемет ұнады
Оперативно поменяли вздутую батарею на 13-м айфоне. Дали гарантию. Рахмет!
Андрей Седаев
Всё супер
ВБ
Владимир Бахтояров
Керемет ұнады
Очень вежливые и честные сотрудники. Была проблема с зарядкой, по итогу все почистили и сделали. Спасибо большое ! Отличный сервис, всем советую
28 маусым 2025, ресми жауап
Mahmut Baltabai
Керемет ұнады
Очень качественное обслуживание и хороший сервис. Все делают во время) 👍
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Cherry Tiggo
Любимое место
Ainurka 🍑
Керемет ұнады
Обслуживанием осталась довольна. Телефон починили в срок, цена соответствовала предварительной договорённости. Мастер вежливый и компетентный. Спасибо за хорошую работу!
АЕ
Анатолий Ефимов
Керемет ұнады
Отличный сервис, быстро, качественно и главное приемлемые цены. Удачи вам в вашей работе
Alimbek Sadykov
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, Адлет специалист в своем деле, "человек слово"сказал через пару часов будет готово - сделал👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
мП
м П
Керемет ұнады
Относил телефон для чистки разъема зарядного и замены аккумулятора, сделали всё очень хорошо и быстро, спасибо!
22 наурыз 2025, ресми жауап
ВР
Велеслав Родомир
Керемет ұнады
Менял дисплей на Redmi 15, мастер очень вежлив, работу выполнил в короткий срок и качественно. При необходимости обращусь вновь.
Константин Гуща
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за профессионализм и честный подход к работе. До обращения сюда у меня был крайне неудачный опыт с другим сервисом по ремонту телефонов. Там телефон целый день держали на диагностике, после чего ещё 10 дней «ремонтировали», постоянно откладывая сроки. В итоге — ничего не сделали и толком даже не объяснили причину неисправности. Здесь же всё оказалось совершенно на другом уровне. С первого момента стало понятно, что работают настоящие специалисты. Телефон приняли без лишней волокиты, чётко объяснили проблему и всего за один день выполнили ремонт безупречно. Был полностью перекатан процессор, а также заменён аккумулятор. Всё работает идеально. Отдельно хочется отметить адекватную и приятную цену — без накруток, без скрытых доплат и без ожиданий. Всё честно, прозрачно и по делу.
юФ
юлия Филиппова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность специалистам в данном сервисе! оказали профессиональную и экспертную консультацию, провели быструю и качественную диагностику и настройку телефона и планшета! Установили все необходимые настройки, быстро и четко! Все объяснили в мельчайших подробностях!даже после проделанной работы, консультировали по возникшим вопросам! И что не мало важно ценовая политика очень приятная, в других сервисах за те же самые услуги просили значительно больше! Всем советую, обращайтесь!
B
BRZ
Керемет ұнады
Телефон стал плохо заряжаться,заехал в пару сервисов-сказали поменять коннектор зарядки..цена вопроса 20-25 тыс. В данном сервисе внимательно осмотрели,почистили разъём и все заработало. Удивился такому честному подходу к клиенту.рахмет.
Денис Волков
Керемет ұнады
Обращался с заменой батарейки на телефон. Всё сделали качественно и в свой срок, остался доволен, спасибо. Дали рекомендации по пользованию
Val'ter Вальтер
Керемет ұнады
Отличный сервис. Сделали всё отлично. Советую обращаться к ним,любую проблему с телефоном исправят. Отличные мастера
Айжан Искакова
Керемет ұнады
Очень довольна сервисом! Поменяли крышку на телефоне быстро и качественно. Всё прошло идеально, спасибо большое!
Мадина Кинжалина
Керемет ұнады
Таких сервисов с таким прекрасным обслуживанием в нашем городе мне кажется только один. Парни очень вежливые , не накручивают цену и все без воды, видно что профессионал своего дела. Быстро и качественно. Мой совет : если у вас проблемы с телефоном- обращайтесь только сюда .
Дарина Лопарева
Керемет ұнады
Отличный сервис! Обратилась с проблемой — помогли быстро и аккуратно. Всё объяснили, подсказали и сделали качественно. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо большое!
Бахтияр Хамитов
Керемет ұнады
Спасибо мастерам!Заменили батарейку на отлично и всего за 30 минут, всё работает идеально.исправили недочёты+ почистили динамики и цены адекватные
Елена Шонова
Керемет ұнады
Парень молодец! Оперативно нашёл и устранил проблему, ремонт был воспроизведен в день обращения, что не мало важно! Работа проделана качественно. Советую.
РГ
Рамильжан Гайса
Керемет ұнады
Заменили аккумулятор на айфон, быстро. Ещё хотел поменять нижний шлейф, Почистили гнездо, заряд пошёл. Ничего не платил, за что огромное спасибо!
А А
Керемет ұнады
Классный сервис 👍 , мне за 5 мин решили мою проблему , еще приду поменять дисплей скоро. Молодцы ребята такие вежливые и мастера своего дела 👏👏👏
AB
Amirzhan Bakenov
Керемет ұнады
Разбил экран телефона. Дело было ближе к вечеру. У меня паника. В телефоне 250 гигов фото видео и личной информации, переписки, работа и тд.. Искал где можно сделать, начал обзванивать всех. Здесь предложили наиболее выгодную стоимость (на порядок дешевле) и по времени договорились за 2 часа сделать, при этом в других сервисах заявляли оставлять телефон на неделю или пару дней что меня не устраивало и цена у других была дороже. Договорились по телефону обговорили детали, приехал отдал телефон. Парень коммуникабельный, все объяснил. Прошло полтора часа и я забрал телефон уже готовый! То есть в обещанные два часа уложились и даже раньше сделали. Спустя неделю все работает идеально! Пишу вот с этого телефона! Рахмет, от души ребятам, желаю процветания и чтоб не испортился ваш сервис! Теперь буду знать куда обращаться! Если сломался телефон всем советую сюда
17 сәуір 2025, ресми жауап
D
Dante
Керемет ұнады
Очень быстро и качественно делают всем советую этот сервис и мастера не пожалеете, спасибо большое вам ✊
ГК
Гульжан Калиева
Керемет ұнады
Сдавала на ремонт айфрн 14 поменяли дисплей , батарейку , крышку . Все работает хорошо . Спасибо
Э
Эмилия
Мүлде ұнаған жоқ
Цены космос в рестарте сделали намного дешевле и защитное в подарок наклеили
Мухамедкарим Маданиятов
Керемет ұнады
Быстрый,дешевый а главное качественный сервис для телефонов
ЮБ
Юрий Барукин
Керемет ұнады
Ребята профи своего дела. Быстро оценили проблему, устранили её, всем советую.
Aibat Kairtas
Замечательтый сервис , все обяснили , решили проблему 👍
ВЯ
Валерия Я
Керемет ұнады
Отличный сервис! Обратилась с поломанным телефоном, ребята всё сделали оперативно, подробно объяснили, что было неисправно, и дали рекомендации по уходу. Телефон работает как новый! Спасибо большое, обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым. В подарок наклеили стекло.
SA
Sabitov Adlet
Керемет ұнады
Отремонтировали довольно редкий телефон Motorola G84 5G. Поменяли экран. Работает. Спасибо большое за сервис. Уже второй раз обращаюсь, не подводят
ЗШ
Зибод Шох
Керемет ұнады
Самые лучшие мастера в городе павлодар И самие быстрее Мастер своего дела👍👍👍
ЛЛ
Леон Левин
Керемет ұнады
Быстрая, оперативная, качественная работа. Вежливая, подробная консультация и быстрая обратная связь. Поменяли дисплей на телефоне на оригинальный, результатом остался доволен, рекомендую сервис!
Тағы жүктеу