Жүру жолы
Автокөлікке арналған газ жабдықтары
3.6
3.6
Ярослав
Плохое , не качественные обслуживания, не рекомендую!
DA
Dias A.
Продали мне клапан за 18тыс сказали никогда не забьётся никогда не сломается и знаете что? Через 1 неделю забился клапан уже в другом месте мне сказали что подобные клапаны чистить не возможно и переделали за 4 тыс тенге.
Сергей Чудаков
Некачественная работа, взяли 6тыс просто за диагностику за то что посмотрели 1 глазком и 20тыс за запчасть которая стоит 1500 в Артуре
Руслан Турдугулов
Хорошее место !Уютная атмосфера,камин,блюда которые готовят перед вами!Админ отдельно,огонь 👌🏻Посетили заведение компанией,все довольны!Рахмет )
Ayan Amirzhanov
Хорошая сауна! Уютная атмосфера! Самое то посидеть в кругу друзей и расслабиться!
Mukalyai Nurbaev
По мне так это самый лучший хостел из всех где я побывал.Отличный сервис,вежливый персонал,но самое главное что приятно,очень уютно и тепло.Респект👍.
Ilzat Tokhtiyev
Просто нет слов. 👍🏼все на высшем уровне. Были проездом заночевали все как положенно чисто уютно, кухня самое главное вкусно аккуратно жирная 5 обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼всем советую
Рафина Мельникова
Чудно провели время. Отличный пар...
Мереке Абайулы
Отличный интерьер! Чисто, уютно. Советую, 10 из 10
Kazakhstan .
Очень уютно, вкусно, чисто. Персонал вежлив и гостеприимный!!!👍👍👍🔥🔥🔥