Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Dana Aitmagambetova
Компания таңдады
Прикольное место, очень понравилось, вкусная кухня ❤ приветливый персонал👍
5 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добброе утро! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Anya Korpon
ужасная подача, ужасный персонал и суббординация персонала
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
. .
привезли не то что заказывали, ужасная подача. заказывали куриное филе с рисом приехала вообще пюре с чем то
yoshi pupik
бургеры за 3500 слишком обычные, картошка ужасно соленая
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
СО
Сейлхан Омаров
Керемет, тамаша
ЛА
Лязат Апушева
Очень вкусные завтраки !
DT
Dinara Tolegen
Очень атмосферное заведение, десерты вкусные как и напитки, нам понравилось
Гюзялия Муратова
Вкусный боул с курицей и чай масала
СХ
Саяна Хингеева
спасибо супер кафе люблю вкусно покушать потом спать самая лучшая кафе в мире люблю в кафе ваше очень топчик
Леха 🐘
Заказали лимонад манго-клубника, написано что там п/ф и первое, и второе, а по факту) Приехало подобие лимонада на одних сиропах, причем сахарного гораздо больше чем других. Спасибо, попил сладкой воды с привкусом клубники.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алексей! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом…
Барлық түсініктемелер
Orda Onim
Отравился именно по этому адресу уже 2 раза странно тарелки не моют? Был понос всю ночь и температура на следующий день....
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. Мы очен…
Барлық түсініктемелер
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Понравилось, как у них подают блюда красиво, прям эффектно. Брала пасту, порция огромная и на вкус очень насыщенная, продукты чувствуется свежие. Официант Естая была аккуратная и внимательная.
КН
Камран Нуржанов
Лучшее место для ужина. Очень вкусно и чисто. Обслуживание на высоте.
Данира Махамбетова
Подача очень приятная, каждое блюдо выглядит аккуратно и аппетитно.
ЗЖ
Зируза Жанатова
Атмосфера приятная и комфортно. Быстро обслуживают. Цены низкие большой плюс что большие порции.
НЧ
Наргиза Чаймерденова
Кафе рядом с работай, часто хожу перекусить. Уютное и приятное место. Порции большие. Обслуживают быстро.
Виктория Ковалёва
Вкусная кухня, но долгое обслуживание. Хотя это больше плюс, чем минус. Значит готовят по заказу
Tomiris !
Все было супер, официанту Анель отдельное спасибо за обслуживание 🙏🏻❤️
Анастасия
Лучшее на этом адресе👍
РК
Райана Калиева
Качественные продукты и кухня очень вкусная. Приятно находится в кафе и еще очень вкусно.
Наргиза Сауранбекова
Наелась как дома, вкусно и большие порции. Атмосфера отличная.
Амина Норузова
Зашла перекусить, была приятно удивленна большим порциями и очень вкусная кухня.
АО
Азалия Оразова
Если хотите вкусно поесть, вам в Coffee Boom! Порции действительно радуют, а качество продуктов на высоком уровне!
КЕ
Казыбек Ермеков
Качество блюд просто зашкаливает, чувствуется свежесть продуктов и профессионализм поваров.
Елдес Жанатов
Отличные порции и шикарное качество продуктов! Эффектная подача делает каждый ужин особенным.
Айнура Жамалова
Было очень вкусно
ГН
Гулзира Нысамбаева
Просто обожаю местную кухню! Готовят изумительно вкусно, подача блюд эффектная, порция щедрая. Особое удовольствие получать рекомендации от официантки Александры всегда угадала мои предпочтения.
Айзири Мусинова
Кухня на высоте! Александра посоветовала попробовать десерты и не пожалела! Блюда подаются красиво и щедро.
Айсултан Копбаев
Отличное место, вкусные блюда, более чем приличные порции, всегда приветливый и внимательный персонал.
ЭБ
Элина Брылкина
Неплохое заведение хорошая музыка, приветливый официанты, приятная атмосфера. Но есть одни большой минус некоторые десерты/блюда не свежие и не очень вкусны.
ДН
Дидар Нуралиев
Качество блюд в Coffee Boom просто на высоте! Все всегда свежо и оформлено эффектно!
Айнур Билялова
Кафе очень уютное. Отличное место для отдыха.Были в ресторане всей семьёй нам очень понравилось!
ГМ
Галя Мергенбаева
Очень вкусные и большие порции,рады такой замечательной кухне, обязательно вернемся
Галия Куджанова
Невероятно вкусно, удивительно обильно и мастерски исполнено. Блюда восхищают своими формами и вкусом. Благодарны коллективу за безупречную организацию процесса питания, включая очаровательную официантку Александру.
Элмира Канапиянова
Была здесь, кофе просто волшебный! ☕😍 Аромат, вкус, подача, всё на уровне. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться чашечкой хорошего кофе. 💛
РМ
Рамил Мамбетов
Здесь не экономят на гостях. Порции настолько щедрые, что даже самый голодный посетитель останется сытым и довольным.
Айбек Бисенов
Обратили внимание на порции и свежесть продуктов. Спасибо 🔥нам все понравилось
Асема Бекдулатова
Постоянно хожу сюда с подругами. Меню разнообразное, блюда оригинальные и эстетично поданные. Порции просто загляденье, официантка Лера всегда предупредительная и дружелюбная.
Сара Халикова
Уютное заведение, кофе готовят вкусное. Кухня превосходная, порции подают приличные. Цены приемлемые.
КМ
Калам Молдахметова
Зашли перекусить, брали чизкейк и кофе просто вкусно, десерт нежный, не приторный. Саша быстро принёс заказ, всё красиво оформлено. Место уютное, хочется вернуться.
ГЕ
Гафура Ермаханова
Блюда очень вкусные, особенно десерты. Порции щедрые, подача эффектная. Саша помог с выбором, рассказал про все позиции меню приятно.
Алия Мауленова
Были рядом с кафе решили зайти покушать, встретили тепло официант Лера быстро обслужила, всё было очень вкусно. Всем спасибо😍
Елдана Сендиева
Размер порции большой, понравилась обстановка и обслуживание.
РН
Райыс Нигметов
Шикарное заведения,прям кофе десерты отвал башки😍🤩персонал ооооочень вежливый, особенно Ернур
ЕА
Еламан Абенов
Обслуживание просто топ😍 Кухня так вкусно готовить и лимонады потрясающие 🥰🥰🥰🥰 спасибо Лене!)
Мария Алексеевна
Всегда прихожу сюда завтракать и мы часто ходим сюда всей семьей🤭💕
ЖР
Жанара Рахимова
Самое классное заведение💣, самый классный готовят чизкейк😍, и там работают самый лучший коллектив 👍
Какая Разница
Пицца отстой, в латэ без сахара нафигачили сахар. 😤
Эмиль Ахметкерім
Здесь есть все и кофе и различные блюда. А также супер обслуживание и вежливый персонал. Спасибо огромное Лене 🥰
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
а 😍сервис на высшем уровне ,улыбка и вежливое отношение к каждому гостю 😍за таким отношением хочется вновь и вновь возвращаться в это заведение ❤️
Тағы жүктеу