Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Esenia💜
Хожу сюда примерно месяц. Всё очень интересно, можно поиграть в Уно в другие игры. Подсветка у компьютера просто вау , стул вау, клавиатура вау всё вау! Всем советую записаться!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Есения! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ОГ
Олеся Голубева
Одно из лучших мест в городе по обучению программированию детей и взрослых! Программа продумана до мелочей! Дети не хотят уходить. Атмосфера располагает даже к комфортному ожиданию родителей. Кофе, чай, десерт. Приветливый администратор ♥️ Профессиональные тьюторы! Центр сотрудничает с IT компаниями города и старшеклассников отправляет на практику! Есть гранты для взрослых, где курсы очень качественные и дают хороший результат!
Анастасия Кривоспицкая
Очень нравится, ребенок ходит довольный результат есть👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Степан Гордиенко
Отличное место, веселве ребята-жаль поздно о них узнал, жаль что не в прошлом году-жаль( плак плак
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что написали отзыв! Начинать никогда не поздно!)
Doshik .
плохая программа и 0 мотивации да дают внутреннюю валюту g-coin но купить на нее можно только криворуко сделанные безделушки с их логотипом по типу блокнота ручки брелка итп ужасного качества
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что программа показалась вам немотивирующей, а выбор товаров за g-coin — разочаро…
ЕТ
Ерболат Толев
Спасибо за обучение полезная информация. Ксения Евгеньевна 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерболат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
OLGA PROKOPYEVA
Очень рады, что сентябре пошли в вашу школу! Попали в группу эксперт-1. Начали с 0. Было трудно по началу, ведь дочери нужно было догнать ребят, которые не один год уже занимаются. Но грамотный подход руководстваОлеси Анатольевны и тьютера Ильи помогли не только всё изучить но и полюбить IT сферу. Созданы все условия для ребят и родителей! Очень уютно! А главное в ногу с современными технологиями и разработками! Спасибо Герон!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Благодарим!🤗 Мы будем стараться и дальше, очень приятно получать положительные о…
Оксана Стопнюк (Бекишева)
Сын ходит 3 года, все нравится. В школе хорошо подобран преподовательский состав. К каждому ребёнку отдельное внимание. Летом посещаем их лагерь, за что отдельно + звезда.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ГК
Гулайым Кимадиден
Все круто
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Кали Ерсултан
Супер!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Антонина Федорова
Здравствуйте. Замечательная школа! Лучшие преподаватели! Сын с удовольствием посещает занятия. Спасибо вам за ваш труд и организацию учебного процесса!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Антонина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Назар 🎷
Центр Geron — непросто центр по изучению программирования, это центр эмоций, новых знаний и интересов. Я хожу в Geron уже 4 года; и за это время не потерял, а только развил интерес ходить сюда! Если вы хотите отведать очень вкусную пиццу, то обязательно приходите сюда, потому что группам, которые ходят с 10.00 до 11.30 на перемене угощают пиццей. Закончив Super 1 я научился создавать простые программки с помощью языка программирования Python и создавать интересные игры с помощью движка Godot. Интересно, что же будет дальше…? Кстати, забыл упомянуть, что иногда в Geron-е разыгрывают разные призы. К пятилетию центра был конкурс на лучший компьютерный проект связанный с Geron-ом, где я выиграл большую Яндекс станцию Алиса 2.
3 маусым 2024, ресми жауап
Назар, здравствуй! Спасибо за приятные слова ❤
ТГ
Татьяна Горбунова
Замечательная школа программирования! Ребёнку очень нравится! Ходит с удовольствием! Знания обеспечены на 100%
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!😉
Olga Gofman
Лучшая школа в городе для ребят, сын ходит 4 год.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ET
ENGLISH TEACHER Tatyana Zhukova
Отличная школа программирования с профессиональными тьюторами и прекрасное место для старта в IT! Сын уже четвертый год успешно занимается и планирует продолжать развиваться в этой области. Спасибо Герону за отличную организацию и качественное обучение!
13 қазан 2024, ресми жауап
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Спасибо что столько лет вы с нами!
OS
Olessya Sadri
Мой сын посещает центр Geron уже 4 года и собирается ходить дальше! Уроки интересные и познавательные, помещения просторные, красивые! Спасибо замечательным тьютеру Данияру за постоянную обратную связь!
. .
Школа не даёт качественных знаний. Плохая программа, слабый преподавательский состав. Отзывы положительные, только благодаря тому что родители отзывы пишут, чтобы их ребёнок получил подарок
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы вкладываем много усилий в разработку учебной прогр…
ЕД
Ербол Дерменов
Мой сын ходит на курсы по программирования в школе Geron и он очень доволен. Программа обучения выстроена грамотно: материал подаётся от простого к сложному. Преподаватели отлично объясняют и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу на занятиях, что делает процесс обучения ещё более приятным. Рекомендую Geron всем, кто хочет начать программировать и углубить свои знания в этой области! Замечательный центр👍
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Николай Савин
Отличный цент подготовки юных программистов.
16 қазан 2024, ресми жауап
Николай, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Алия Илькаева
Лучшая школа программирования! Мой сын посещает занятия уже четвертый год. Преподаватели очень классные, с детьми на одной волне 👍👍👍
ЕХ
Елена Христофорова
Отличная школа программирования. Ребёнок ходит не первый год. Желание не проходит. Тьютеры - молодцы!!! Находят подход к каждому ребёнку. Место, где Ребёнок сидит "с пользой" за компьютером
9 қазан 2024, ресми жауап
Елена, благодарим вас за отзыв! спасибо что столько лет уже с нами!
О
Олеся
Прекрасная современная школа программирования. Ребенок посещает занятия с удовольствием, всегда с нетерпением ждёт следующего урока. Очень нравится преподаватель - Ксения, мягко и корректно нашла подход к ребенку не имеющему компьютерных навыков.
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
AL
Anna Lebedeva
Супер школа программирования! Отзывчивые ребята с крутым руководителем 😎💻занимаемся в данной школе уже не первый год. Все очень нравится. Тьютор для ребёнка не просто преподаватель, а друг и наставник!
28 маусым 2024, ресми жауап
Анна, спасибо большое за приятные слова!
М. К.
Ребёнок ходит в школу с удовольствием! Тьюторы как друзья- помогут, расскажут , поддержат )) Также в школе есть лагерь , каждые каникулы школа предоставляет возможность детям провести каникулы с пользой !
НН
Наталья Н
Очень интересные уроки, профессиональные учителя, правильный подход, рекомендую эту школу 👍🏼👍🏼👍🏼
Sabina Sabyrkhanova
Нравится подход к ученикам, внимание каждому как персональные занятия. Каждый год разная программа
РБ
Роман Бушуев
Учусь уже четвертый год, из плюсов отмечу очень доступный и понятный подход к детям и их обучению. Сам уже старичок так сказать, и пережил здесь многих. Тьюторы здесь - не учителя, это как друзья, которые всегда готовы тебе помочь если тебе трудно, им не все равно как ты учишься и они всегда идут на встречу ученику. Если у вас не получается здесь обучаться, значит не школа плохая, это либо у ребенка нет желания и он лениться, либо подход нужен индивидуальный. Если ученик не потянул - не надо винить в этом школу, здесь все подаётся очень круто и интересно. Если ваш ребенок увлекается программированием или ему просто интересно развлекаться перед компьютером, это хороший выбор для вас и вашего чадо. Мне 13 лет, и я ни разу не пожалел о своем выборе несколько лет назад, учебу бросать не собираюсь, здесь слишком круто. Из минусов - это цена, но лично я так не думаю, это мнение родителей которые не видят в этом перспективы, а зря. Эта цена обоснованна и имеет значение, я бы сказал что это даже дёшево для такого уровня обучения. Хорошо подобрана классовая система по возрасту, обосную это тем, что тут будут преподавать то, что ваш ребенок потянет с наибольшим шансом. Не у каждого есть способность общаться с компьютером "на ты", но будьте уверены, это того стоит. Моя мама попробовала меня суда затянуть, и уже сейчас я имею очень хорошую базу, но это за счёт ещё моего горящего хотения. Если ваш ребенок захочет - это будет очень хорошим хобби, а может позже и чем-то большим. Не захочет - значит ему это не по душе, пусть ищет другое увлечение, рано или поздно он его найдет. Надеюсь, мои рекомендации хоть как-то и хоть кому-то помогли. Если вашему ребенку станет интересно - пробуйте.
Dinara Montakhayeva
Рекомендую 👍 профессиональный подход к детям, интересные занятия
ᴄ•
ᴄᴏʟɴᴜʜᴏ •́ع•̀
Интересные уроки, грамотный подход к детям-подросткам, организация учебного процесса на достойном уровне, регулярная отчетность перед родителями.
Самал Жанбекова
Отличный центр! Крутые тьюторы! Креативный подход к КАЖДОМУ ученику! Дети очень любят ходить в Герон! Успехов и процветания!
Donut 9
Зайдя в центр Geron (школа программирования) внимание падает на обстановку. Небольшое, но такое уютное местечко! Всё со вкусом и богато. Уверена дети чувствуют себя тут не как в школе, а это главное! Что касается персонала? Начнем с администрации: приветлива и чай предложат, и выслушают, всегда поддерживают диалог , на вопросы ответят. А преподаватели: как знаю, что 3 парня, каждый профессионал своего дела, а детки с ними, как с друзьями и это радует! Дети с горящими глазами бегут в центр, особенно к своему преподавателю. Мне не жалко денег, которые я отдаю тут. Я бы даже сказала, что это дёшево! Потому что у нас в Казахстане нет такого уровня, как здесь. Огромное спасибо руководителю центра!
Alex Probov
Это самое лучшее, что может предложить город нашим детям в сфере IT! Оснащение и атмосфера центра на европейском уровне! Все продумано до мелочей. Лояльность к клиенту просто подкупает. Система коммуникаций с родителями во время обучающего процесса не оставляет вопросов! Преподаватели - это ребята с высшим пилотажем как в подходе к обучению, так и общении с детьми! Всем советую!
Юрец 👍🏻
The best place in the city to learn programming!)