Жүру жолы
Санэко
Дезинсекция, дератизация және зарарсыздандыру компаниясы
3.9
Жәндіктерді, кеміргіштерді жою. Дезинфекция
ЖШС Санэко
16.07.2012 жылғы № 171 лицензия. «Павлодар облысы бойынша тұтынушылардың құқықтарын қорғау департаменті» РММ.
Кеңес алу
ЖШС Санэко
3.9
ДШ
Диана Шарипова
Спасибо Андрей Сергеевичу! За консультацию, за обратную связь. Клиентоориентированность 👍 Цены доступные, вежливый персонал. Всем рекомендую
ЕЩ
Евгения Щербакова
После первой обработки ничего не изменилось,инструкцию дали только когда я попросила, гарантии никаких нет, общаться с людьми не умеют, менеджер бросает трубку,люди не обращайтесь туда если не хотите выбросить деньги на ветер
Анастасия Левченко
Организация на высшем уровне спасибо всем ребятам,помогли решить проблему с насекомыми их было огромное количество,очень добросовестно и с пониманием отнеслись к нашей проблеме... Нам остается быть безмерно благодарными компании Санэко!
Антонина Павлинина
Обращалась в компанию 2 раза. В подвале жилого дома из-за сырости появились земляные блохи, которые жильцы разнесли по подъезду и своим квартирам с 1 по 10 этажи. 2 недели мы жили с блохами в квартирах. Дважды проводили дезинфекцию подвала и подъезда. Работники компании профессионально подошли к нашей беде. Подобрали препараты, проконсультировали, что и как нужно делать, объяснили причины возникновения данного явления. Хочу сказать спасибо менеджеру Марине, которая вела наш дом и Денису, который выполнял дезинфекционные работы. Когда читаю в отзывах, что работники не отвечают на звонки, не приезжают на заявку, будто не об этой фирме. Может работников поменяли? В моём случае: на звонки и сообщения в Ватсапе отвечали практически сразу, дозванивалась по телефону без проблем. Кроме того, когда Денис приезжал на диагностику( кстати по окончании рабочего дня в 20.00) по моей просьбе пересылались мне видео отчёты по диагностике подвала. Во время обработки, он тоже производил съёмку, хотя, понятно, что это не совсем удобно, потому что человек работает с ядовитыми веществами. Здесь не до съёмки. Тем не менее работники фирмы шли на все условия. Прилагаю скриншоты переписки с фирмой и лично с Денисом. Прошу обратить внимание на даты и время. Денис мне отвечал в 20-21.00, когда его рабочий день уже давно закончен и кроме того в субботу отвечал на мои вопросы, хотя у него законный выходной день. Мой телефон 7074998166. Для тех, кто сомневается и начитался негативных отзывов, звоните, расскажу, как фирма «Санэко» помогала нам в решении нашей проблемы. Хотя, вроде всё подробно описАла. Прошу руководство фирмы, отметить качественную работников: менеджера Марины и дезинфектора Дениса. ( простите, не знаю фамилий). Павлинина Антонина.
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, за Ваш отзыв! нам очень приятно получать такие приятные отзывы.
YF
Yelena Fisher
Даже одну звезду не хочу ставить! Не за что! Записали, не приехали. Не предупредили. Записали второй раз, не приехали. Дозвониться невозможно, один раз ответила девушка, которая ничего не знает. Обещала ответить. Естественно с ответом не вернулась! Отвратительное отношение к клиенту, неуважительное. Компания не умеет работать совершенно. Отсюда и понятно, откуда им знать, что другие работают и дорожат своим временем! Согласна полностью с предыдущими отзывами. Все, кто ставят 5*, однозначно заказные!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас Елена, за ваш отзыв! Приносим свои извинения за техническую накладку по времени. Наш…
Барлық түсініктемелер
КТ
Казбек Тлеубеков
Так смешно когда читаешь хорошие отзывы о этой компании .Хотя на 100% они себе сами пишут . Они травили по адресу Лермонтова , к этой компании и качеству куча жалоб и воросов . В первую очердь они н умеют консультировать ,сами не знают какой препарат и от чего , сотрудники в большой части и двух слов связать не могут . Качество обработки оставляет желать лучшего ,у многих и разницы не было что травили ,а что нет. Сюда не стоит обращаться , одна их худших компаний в городе ,странно что их еще не закрыли. Был у них на позапрошлой недели ,11 апреля.
Нурик Бекулы
Пришел к ним в офис , зашел никто не встретил . Прошел дальше все менеджеры сидят в телефонах , подошла девушка во время диалога толком ничего не смогла объяснить , какие препараты от чего используются . Руководство обратите внимание , то что у вас происходит в компании . Не приятная ситуация
Алена Дик
Очень понравилось как работают с клиентами ТОО САНЭКО. Квалифицированно подошли к нашей проблеме, проконсультировали по всем вопросам, объяснили разницу какой препарат как работает. Задавали много вопросов что бы понять картину нашей проблемы и подобрать эффективный препарат для нашего случая. Выехали на место в оговоренные сроки, все было сделано быстро и качественно. Мы очень довольны что обратились в ТОО САНЭКО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ с благодарностью 60 квартир 5-этажного дома по улице Лермонтова.
Анастасия Сапета
Такое чувство что руководство этой компании , само себе пишет комментарии . Я заходила к ним в офис , не разу не видела таких не компитентых сотрудников . У меня была проблема с муравьями , менеджер который встречала , девушка вы извините вы хоть разбираетесь что продаете ?
Джамбулат Акылбеков
Думал хорошая компания ,но оказывается они не то что не дорожат клиентми ,им на них все ровно . Позвонил к ним Ответил менджер вроде зовут или Арина или Марина не помню. Сотрудник явно не умеет общаться с людьми ,так еще и сам не знает про что рассказывать .Пожалел что вобще позвонил , так еще и дозвониться почти не возможно ,звонишь в рабочее ,время не берут .Звонишь в обед ,грубо отвечают что обед. Даже не перезвонили ,пока сам не дозвонишься .Очень грубое отношение к клиентам.
Антон Шопов
В этой компании вобще на телефоны отвечают? Звонили в рабочее время в пятницу ,в понеделник ,так никто не ответил и не перезвонил.. Хорошее конечно отношение к клиентам.
25 сәуір 2025, ресми жауап
К сожалению в этот период по техническим, которые от нас не зависят, у на не работала связь. поэтому…
Tanya ....
Хорошая компания! Квалифицированные ребята, свою работу знают! К своей работе относятся добросовестно! Во время приезжают. Работу сделали качественно, после второй обработки живётся лучше без тараканов. Выражаю благодарность Денису и Георгию хорошие ребята,и менеджерам приняли и обработали мою заявку в лучшем виде, очень вежливые. Огромное спасибо!!!
DM
Dias Murat
Бұл компанияға жүгіндім, бірақ өкінішке орай, кеңес беру деңгейі көңілімнен шықпады. Консультант кейбір нәрселерді толық түсіндіре алмады, менеджер де өнім туралы жақсы білмейтін сияқты
Андрей Сергеич
Квалифицированные ребята,все по полочкам без навизны,рекомендую!
VT
Viktoriya Tretyakova
Очень классная команда профессионалов.Всё грамотно объяснили .Выполнили свою работу на 100%.Спасибо за хорошее отношению к каждому клиенту .Процветания вашей компании .Вы супер!!!Еще раз спасибо!!!!
ТС
Тогжан Сатылбалдинова
Очень хорошая компания . Выполнили работу качественно. Благодаря Санэко избавились от клапов даже диван сохранили. Спасибо за качественную работу
Ольга Капасова
Всё доступно объяснили что лучше приобрести, вежливо и оперативно.
Никита Шевченко
Плохое отношение к людям,сказали приедут в 17:40 дождались до 19:00 и тишина.
15 қараша 2024, ресми жауап
Доброе время суток! Просим оставить свой номер телефона или позвонить нам в офис +77081619140. разберемся с Вашей проблемой.
ЕШ
Евгений Шевченко
Очень плохая фирма. Трубку не берут, деньги оплатил. Плохо работают. Не обращайтесь к ним. Подведут.
15 қараша 2024, ресми жауап
Temir Adilkhanov
Очень хорошая компания и добросовестно выполнили свою работу. Цены приемлимые Очень организованно работают !
DA
Dina Anid
Отличная команда дополнительно предоставляет информацию,отдельно спасибо специалисту за обработку на балконе даже по мимо прочего исчезлии даже мошки.За прееммлемую цену ,работа соотвествии выполненных работ качественно,нарекани нет.молодцы индивидуаальный подход к клиентам.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что смогли вам помочь.
FG
Farida Galina
Классная компания Помогла нам в нашей проблеме Объяснили все четко и понятно Не пожалели что обратились именно к ним Успехов вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
UU
User User
Отличная команда! Помогли избавиться от проблемы. Все быстро и эффективно! Спасибо! Если другие фирмы не давали гарантий, то Санеко не боясь за свою работу, ответственно заявляют на 100 процентов. Рекомендую
ВГ
Вероника Громова
Позвонили им 12 часов чтобы договориться. Сказали перезвонят через 20 минут. Пока я сама опять не позвонила в 15:30 никто со мной договариваться не хотел. Сказали приедут в 17 часов. До 18:30 прождали никто не приехал. Почему такое отношение у людям. Мы отложили свою работу. Ждали весь день. Но звонка ни смс. Ни извинение. Не советую вообще. Такое отношение к своей работе. Значит такой и будет результат
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, произошла техническая ошибка. Мы пытались с Вами связаться…
Елизавета Калиева
29.09.2023г сделала обработку от тараканов,обработка абсолютно ни чего не дала,с субботы 30.09.2023г,звоню им буквально каждый день,фото скинула,что вообще не было результата,предлогаю т вторую сделать обработку за свой счёт.Обьясняю ,что после первой обработки не было ни какого результата,почему я должна платить за вторую!?
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Елизавета! В субботу и воскресенье в нашей компании выходной. Что касается отсутствия р…
РД
Райхан Демежанова
Очень хорошая компания, рекомендую
Виктория Сыздыкова
Очень хорошая компания.Ответственно и чётко выполняют свою работу.
Работают отлично, огромное вам спасибо
ЕР
Елена Радченко
В такой неприятной ситуации посчастливилось столкнуться с такой замечательной компанией. Начиная с самого первого звонка осталось только положительное впечатление. Спасибо специалисту Андрею за постоянные ответы на мои вопросы, за поддержку в решение проблемы. Хотелось бы, чтобы все организации в Павлодаре научились такому сервису и были вовлечены в свою работу и помощь клиенту :) Спасибо!
13 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! :) Рады, что помогла решить Вашу проблему!!!!
AM
Asiya M
Спасибо большое организации, очень все доходчиво объясняли, каждый день консультировали, за быструю работу 👍
Александр Иртлач
обращался по нужде, управились за день, результат отличный (нужды больше нет). Рекомендую
РУ
Ринат Усманов
Пришлось обратиться по необходимости. Квартиранты завезли клопов. Менеджеры объяснили все доходчиво. Предложили несколько вариантов дизинфекций.
Владислав Викторович
Обратился в компанию САНЭКО , не пожалел не капли. На звонке очень приятные девочки , проконсультировали , отправили ребят , провели обработку, результат был уже на второй день, рекомендую ! Спасибо вам.
Даша Дмитриева
Самые выгодные цены, работают на совесть👍
Надежда .
Цены лучшие в городе, сотрудники компетентные, всегда все подскажут и посоветуют. Приятно работать с профессионалами
Алан Азанчеев
Цены приемлемые, обслуживание класс. Молодцы ребята! Знают свою работу от а до я.
Татьяна Червяткина
Купили маски самые выгодные в городе!
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы будем стараться держать лучшие цены в городе!!!
Андрей Корогод
Вызвали на обработку потравили супер