Маршруттар
Кафе
4.1
Еженедельные акции — следи за обновлениями и лови выгодные предложения
*01.08.25–31.12.25, уточняйте по WhatsApp.
Забронировать
Растаулар туралы толығырақ
НФ
Наталия Фишер
Компания таңдады
Добрый день , впервые были в вашем кафе всей семьёй .Очень хорошее кафе ,вкусные блюда и приятные официанты .Рада , что у нас в Павлодаре открываются такие заведения . Удачи вам и процветания . И по больше благодарных клиентов .
10 тамыз 2022, ресми жауап
Наталия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Нико Лай
Мир всем и здоровья. Все было очень вкусно кроме гамбургера, за такую цену я хотел бы сравнить его с другими заведениями но он потянул только на невкусный " буржуй "
Мурат ***
В 2 гис написано работает с 08⁰⁰, на дверях написано работает с 09⁰⁰.
Амирхан Касымов
Официант Ерхан произвёл хорошо впечатление о сантосе,обслуживание было великолепным и самое главное быстрым
17 наурыз 2026, ресми жауап
Амирхан, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Adina Abdisheva
Пол в зале был липкий,стулья оказались максимально неудобными,долго сидеть на них было просто невозможно.Еда тоже не вызвала восторга.Официант долго не мог принести салфетки,в помещении было душно,кондиционер не работал.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы были? Для разъяснения ситуации. Спасибо
AN
Ad Nur
Отличное заведение ,ходим с семьей давно . Обожаю тут брать кофе и десерты . Огромный выбор разнообразной еды на любой вкус . Администраторы внимательные . Спасибо официантке Гульнаре очень вежливая , обслуживала нас быстро . Все. Рекомендую посетить хоть раз) . Есть различные акции и бизнес ланчи . 🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Ad, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Куанышбек Абуталапулы
Ассалаумағалайкум Сантоста болдым Бизнес ланчтары өте жақсы және тойымды екен. Даяшыларыда тез қызмет жасап берді. Біз сияқты жұмысқа асығып жүргендерге өте ыңғайлы
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Қуанышбек. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 💛 Сізді әрқашан көруге қуанышт…
РШ
Расул Шарипов
Кухня отличная, заказ ждали недолго. Обслуживание оперативное. Всем советую👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
AO
Asema Omarova
Все было вкусно блюдо привезли быстро официанты красавчики
Добрый вечер! Спасибо, Asema, за приятный отклик, ждём снова 🤗
Т
Татьяна
Вкусные завтраки, ароматный кофе с десертами. По пятницам бывает акция на плов
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДТ
Дина Темирбаева
Спасибо большое за вечер в спокойной обстановке, без шума, гула, девочки официанты умнички, администратор очень порядочный, ответственный человек, вернула лишние деньги, я по ошибке оплатила больше)). Кухня отличная, девочкам подросткам очень понравилось, и шашлыки,и пицца,она особенно шикарная! Будем приходить сюда ещё, однозначно!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Лаура Елубаева
Супер заведение! Всегда чисто и аккуратно. Самое главное - всё очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Фархату. Симпатичный, вежливый. Встретил, подсказал по столику, по меню! Обязательно приду сюда ещё раз!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
БА
Болат Адильханов
Бармен Мирас супер! Капучино великолепное приготовил! В цело еда и обслуживание на высшем уровне!
Милана Милая
Огромное спасибо, администратор девушка молодец.Цены конечно у Вас космические,но они стоили того.У Вас акции,у Вас 😋 вкусноооооо. Тёплый приём и приятный разговор был поводом не уйти.
НР
Нурик Рамазан
Проводили мероприятие в вип-комнате, в випке были мухи, причём большие, перед гостями было неудобно когда мухи садились на тарелки, на шашлыках они не слазили!!! Шашлык ассорти принесли холодным!!! снег чистил я сам, у администраторов никакой организованности!!! Плов и салаты были вкусными спасибо!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения, примем меры по работе персонала.
Darya V
Очень понравилось обслуживание! Наш официант Фархат был внимательным, вежливым и быстро приносил заказы. Всё объяснил, помог с выбором блюд. Атмосфера в заведении сразу стала приятнее благодаря такому сервису. Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Алемхан
Здравствуйте, Кульбаев! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Калиахмет
Коктейль вкусный
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Алия Каримова
Замечательное кафе. Очень вкусно. Порции огромные. Обслужили быстро. Есть бесплатный вай-фай. Уютно. Было мало посетителей. Рекомендую 💯🎄
Кирьяна 🦇
Приятная атмосфера, девушки официантки вежливые, дружелюбные Играет красивая музыка
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
АБАЙСКИЙ Нуртазин
РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ЗАВТРАК В КОФЕЙНЮ SANTOS. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА. ПРИЯТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР. КУХНЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ БЛИНЧИКИ. ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ ВОСТОЧНАЯ ЗОНА. ОТДЕЛЬНАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ КАБИНКА. ПЕРСОНАЛ МОЛОДЦЫ ВЕЖЛИВЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЙ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ КУАНЫШУ МОЛОДЕЦ ЗНАЕТ СВОЙ ДЕЛО НА ВСЕ 200%.УДИВИЛО ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК В САН. УЗЛАХ. КОТОРЫЙ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ. В ОБЩЕМ МОЛОДЦЫ ВСЕ КЛАССНО И СУПЕР. МОЛОДЦЫ 👍👍👍👌👌👌РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ГОСТЯМ ГОРОДА
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Артем ПВЛ
Очень хорошее место!с недавних пор кое что из турецкой кухни, донеры из говядины просто бомба !!!всем рекомендую. Очень сильно испортилось …. к сожалению
16 қараша 2021, ресми жауап
King! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
xe17qu swag
Вкусно, большие порции, только оффицианты чуть чуть грустные, интерьер красивый
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, asanali, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
bergenovaaaa а
Хорошее заведение. Чисто, уютно и обслуживание приятное. Рекомендую 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Bergenovaaaa, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
II
Isa Isa
Просто ужас не Донер а помой привезли не советую вообще
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда был сделан заказ. Для разъяснения ситуации. Заранее благодарю за ответ.
SS
Stroitel Stroitel
Хорошое и тихое заведение , приятно посидеть вечером , хорошое обслуживание.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Обслуживание отличное , ребята молодцы, мы были одни конечно 😀 но все вкусно 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
. .
Хочу отметить отличную работу администратора Алуа! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. С первого момента создала приятную атмосферу, всё объяснила, помогла с выбором и просто оставила хорошее впечатление. Спасибо за тёплый приём — такие сотрудники делают место лучше!
N1
Nurik 14
Ужасное обслуживание администратора , вроде алуа , в красном , слишком злая , недовольная , обслуживание ужасное . Единственное звездочка за официантов , видно старались , а администраторша , перегибала
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. А с администратором проведена беседа. Очень жаль, что вас раз…
Nurgul Bakhit
Очень приятное место , и очень очень вкусно готовит , спасибо всем за работу Удачи и успехов в вашем работе
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
D.
Djon .
Звездочка за официанта, вежливая девушка. А на счет блюды: Заказывал донер с курицой. Но там одни капусты и огурцы, ни одной курицы, еще холодный, соус дешевый и его там очень-очень много.
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа и если можно время вашего визита? Заранее благодарю
Адия Идрисова
Были в заведений Сантос. Мне очень понравилось. Официанты, обслуживание, интерьер, еда. Все было прекрасно. Да у всех бывает там ошибки и не плохо . Но это нормально. Все таки ничего не идеально. И идеального дня не бывает так и жизни. Все мы учимся. И все это большинство на ошибках. Кто-то на своих. Кто-то на чужих. А кто-то делает по уму, продумывая свой шаг. И все таки мы все люди. Есть агрессия, радость, разочарование, осознание , любовь и так далее. И если кто-то накричит на ребенка в детстве знаете что будет? Этот ребенок будет кричать на своего. А тот ребенок на друзей. И так все это идет по цепочке. Эта цепочка идет дальше. Но остановить и не кричат на других это не легко. Когда нервы и так уже на пределе. Поймите официанты, администраторы, повары и все они тоже люди. У них тоже бывают эмоций и сложности. И это нормально. Быть официантом это сложно. Улыбаться и ходит как ни в чем не бывало. Но никто не знает тебя изнутри. Даже сам человек не знает себя самого полностью. Так что все хорошо. Сантос для меня хорошее заведение. И спасибо за комплемент.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
Алишер Идрисов
Заказали блюда, спустя пол часа ожидания оказалось что официант не пробил заказ🤬 не ходите сюда, мой вам совет!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете сообщить дату и время посещения? Заранее спасибо за ответ
Анастасия Шпиева
Когда зашли вообще никого не было, ни официантов, ни хостес. "Сытный завтрак" несли около часа, салат тоже, благодаря чему опоздали в кино, билеты уже было нельзя вернуть и они просто сгорели. Вечер был испорчен. Дата посещения 13 июля, с 18:45 до 19:50-55.
ПП
Привет Привет
Читаю отзывы все какие то подставные что ли . Были недавно это просто ужас . Пицца так себе . Плов вообще не понятный толи размороженный , запах какой то . Не свежий 100% . Вернули . Скумбрия с рисом тоже так себе ! Но плов это вообще ужас . Рядом сидели люди тоже ушли возмущаясь . Больше никогда туда не пойдем . Много чего не было по меню .
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте,можете подсказать какого числа вы были и если есть возможность примерное время? Разьере…
Дамеля Сулейменова
Люблю ташкентский плов в именно здесь ,всегда отличный вкус и большая порция. На этой неделе случилась небольшая путаница заказала ташкентский плов, а положили обычный. но кафе отреагировало моментально 🥹вежливо извинились, предложили либо десерт в качестве компенсации, либо прислать правильный ташкентский плов. Не попросили вернуть ошибочный заказ и доставили очень быстро. Рекомендую🥰Впечатлена сервисом и вниманием к клиенту спасибо, так держать🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамеля. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Viktor Kuznetsov
Верните Баунти раф и будет 5⭐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁. Учтем ваше предложение ❤️
СЕ
Самал Есмагамбетова
Готовить начали отвратительно , лагмане мясо нет практически, донер холодный без вкусный ....
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы были и во сколько? Заранее благодарю за ответ.
Bekzat Tlektes
Заведение отличное классное советую, официант фархат очень классный вежливый
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekzat. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
VK
Venera Khassenova
Очень вкусно, не первый раз здесь. Хороший сервис и кухня, а также очень доступные цены.
Сания Нурбаева
❤️❤️❤️
Adiya Rakhimzhanova
❤️
юля юличка
Персонал очень вежливый и приятный. Кофе вкусный. Закуски тоже понравились.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Dana BB
Все было очень вкусно🥰, приятно были удивлены что нет процента за обслуживание. Обычно каждый год отмечаем день рождения, есть приятные бонусы. Но сегодня пришли приятно провести время и это удалось❤️🔥! Спокойная атмосфера, уютный интерьер. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Будем чаще заглядывать сюда😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сулейман Серикпай
Все очень понравилось,меню полное Очень вкусно,обслуживание топ Хочу отметить отдельно офикка Куаныш Очень хорошо обслужил
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сулейман, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Murtaza Zakerya
Посетили кафе Santos. Заказал донер на тарелке — всё было вкусно, подача аккуратная, мясо и гарнир хорошо сбалансированы по вкусу. Отдельно стоит отметить обслуживание: официант Куаныш — вежливый, внимательный, всё принес вовремя, без задержек. Впечатления положительные. Куаныш красавчик
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Set
Чай отвратительный на вкус, руководство ужас - вроде бы халяльное заведение , но обманывают подростков на зарплату.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Set, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Kosman Zhumabay
Был в сантосе с семьей, очень понравилось меню, все очень вкусно. Детям все понравилось. Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить официанта по имени Куаныш, качественно выполняет свою работу
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Алимжан
Посетили ресторан Santos — остались очень довольны! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный интерьер. Особенно хотим отметить официанта Қуаныш — вежливый, внимательный и отзывчивый, благодаря ему вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем это место всем!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алимжан! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Тағы жүктеу