Жүру жолы
Кошелькофф portmone_pavlodar
Бутик часов, кожгалантереи и подарочных наборов
МЗ
Моля Зикенова
Спасибо большое ,сервис супер.Ответили даже в нерабочее время,проконсультировали .Подобрали по вкусу и по карману то что надо.💝
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Рады, что Вы довольны ❤️
Азамат Шакиратов
Уже не первый раз покупаю там часы (себе и на подарки) вообще класс качество отличное, гарантия есть, и обслуживание на высоте спасибо вам что вы есть.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ☺️
KB
Kairat Baimyshev
Пришел купить кошелек, а продавец ушла оставив записку буду через 10 минут и номер телефона. В итоге телефон не поднимала и отсутствовала более получаса. Неприятная ситуация. Сервис плохой.
Магжан Кабыкен
Отличный продавец
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, передали продавцу Ваш отзыв 😊
Asel Аbiguzina
Консультанты и сам магазин
1 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие и за оценку нашей работы ❤️ Будем рады снова видеть Вас в нашем отделе!
А В
Сервис данного магазина очень удивил! Не выходя из одного бутика получила: Необходимый товар на подарок , гравировку и подарочную упаковку! Проблем с изделиями не было ,качество кожи хорошее . Девушка приветливая, объяснила всё по факту!
28 қазан 2023, ресми жауап
Виолетта, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством нашей продукции. Спасибо…
Светлана Мейхер
Качественная кожа, приятно что бесплатно упаковывают
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас и за обратную связь! Будем рады снова быть полезными😊
Olga .
Хороший ассортимент индивидуальный подход к клиентам , доступные цены и приятные консультанты , побольше вам клиентов
12 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за то, что выбрали нас 😊 Рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас снова!
Alim Alim
Замечательный продавец. Приятные цены
10 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Рады, что Вам понравилась наша работа. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады снова быть полезными 😊
Sun Luchi
Покупала на день рождения мужу портмоне, очень понравилось мужу. К сначала выбрала один вариант, потом передумала и позвонила магазин , мне с лёгкостью поменяли на другой портмоне, более лучшего качества. Гравировщик сделал надпись по-моему желанию, отправил сначала предварительно шаблон который мы утвердили. Всё понравилось молодцы, будем брать ещё летний вариант портмоне
18 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас и за то, что дали обратную связь по нашей работе 😊 Мы…
Ольга Александрова
Консультанты молодцы, всегда подскажут, знают свой товар и специфику от и до. Брала супругу здесь ремень в подарок, помогли сделать правильный выбор (по размеру подошло идеально), а даже если не подошло бы - сами урезают ремни, это очень удобно! Помимо ремней, хороший выбор наручных часов и портмоне, есть гравировка. Приятным бонусом идет подарочная упаковка на выбор! Очень продуманный отдел, заходишь в неизвестности, что взять, а уходишь с крутым, по-настоящему нужным подарком, плюс еще и отлично оформленным! Процветания вам, ребята! :)
1 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете нас! Надеемся и дальше видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌷
Богдан Мусатов
Великолепный подход к каждому покупателю!
28 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку нашей работы, для нас это очень важно. Всегда рады снова быть полезными 🙂
AN
Ais Nurushevna
Прекрасный сервис , очень помогли с подарком , подобрали то что нужно 🔥 качество просто бомбезное , приятный бонус в виде праздничного оформления, а также порадовала бесплатная доставка ☺️ спасибанька
17 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рады быть Вам полезными в выборе подарков родным и близким:)
НА
Назира Ахметова
Спасибо большое за Ваш труд. Получила заказ во время. Оформление супер. Теперь только к вам за подарками. Успехов Вам
11 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы, для нас это важно и очень приятно. Всегда будем Вам рады!
Карина Жебрикова
Отличный сервис, идеальный вариант подарка 😍😍😍😍 потрясающе
18 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Для нас это очень важно и приятно)
Жансая Аралбековна
Сервис хороший, консультант вежливая. 👍🏻👍🏻👍🏻Портмоне и ремень очень понравился. Теперь будем заказывать только здесь.👌🏻 Сейчас трудно найти магазин как у вас☺️☺️☺️
16 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые и добрые слова! Рады, что Вы остались довольны
Евгения Моторина
Отличный сервис, очень оперативно получила свой заказ - портмоне с гравировкой! Всем советую!
15 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день 🌺 Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Нам важно, что Вы довольны нашим сервисом🤗
КТ
Кристина Тархова
Отдел просто отличный. Вежливый, внимательный продавец. Выбор хороший. Советую.
15 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день🌷 Благодарим Вас за тёплые и добрые слова! Для нас это очень важно и приятно😊
Степан Михайленко
Отдел просто супер. Очень качественный товар, брал себе портмоне и ремень. Продавец помог с выбором. Обязательно приду еще за часами!! 👍
Rix Well
Ремни и портмоне качественные. Был впервые, приобретал ремень. Обратная связь работает отлично, сервис устраивает на 100%. Спасибо, думаю, не последний раз отовариваюсь тут.
Arman Zhanaev
Купил сегодня себе кожаный кошелёк и сумку, парнишка помог с выбором, огромное спасибо 👍👍👍Хороший выбор, лучшие кошельки в городе думаю
29 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день, Арман! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Акмарал Садыкова
Брала ремень и кошелек на подарок мужу. Девушка консультант помогла с выбором и бесплатно оформила. Качество на хорошем уровне. Я довольна, спасибо за вашу работу.
5 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день, Акмарал! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Повышева
Очень хороший магазин и внимательный продавец, который помог с выбором! Долго думала, что подарить мужу на день рождение, случайно наткнулась на koshelkoff и быстро определилась с выбором, взяв крутой мужской набор! Остались очень довольны! Спасибо большое за ваш труд и быструю доставку!!!!!
14 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 💐