Маршруттар
Мебелит
Жиһаз салоны
Барлық ассортиментке 0-0-24 бөліп төлеу мүмкіндігі! Тегін жеткізу*
*1.11.25–28.02.26. Толығырақ +7-702-981-87-08 телефоны бойынша.
Instagram-нан қарау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Zhansakbaeva
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор различных диванов. Выбрали подходящий нам, все очень понравилось🥰
26 наурыз 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алена Дик
Керемет ұнады
Купили сразу два дивана в вашем салоне и остались в восторге! Отдельное спасибо менеджеру Оксане — обслуживание на высшем уровне. Она не просто помогла с выбором, а прям направила, подсказала лучшие варианты по дизайну и комфорту, ответила на все вопросы и реально помогла определиться. Доставка была быстрая, всё приехало точно в срок, без задержек и неожиданностей. Качество диванов — просто супер: стильные, удобные и очень аккуратно выполнены. Так же отдельное спасибо грузчикам, ребята молодцы, всё сделали четко и быстро Смело рекомендуем! Теперь ваш салон — наш любимый ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Андрей Бичуля
Керемет ұнады
Отличный выбор диванов, сотрудники отлично ознакомлены с диванами Качество диванов на уровне! За диванами только туда!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Сания Колумбаева
Керемет ұнады
Приобрела диван"Милан", качество супер!Спасибо большое продавцу за помощь в выборе
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Макарова
Керемет ұнады
Купила отличный диван, большая благодарность продавцам за подробную информацию и помощь в выборе!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
ТS
Татьяна SG
Керемет ұнады
Отличный магазин! Не в первый раз обращаемся к ним! Качество диванов всегда радует! Консультанты всегда дружелюбные и внимательные и всегда рады помочь своим клиентам. Благодарим всех сотрудников данной компании за сервис и за профессионализм! ❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
ИС
Игорь Супрун
Керемет ұнады
Купили угловую "Европу" - качество супппер! Обслуживание на высшем уровне!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SA
Saule Abuova
Керемет ұнады
Хороший выбор. Советую. Купили замечательный диван со скидкой.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Saule! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КШ
Кымбат Шокпарова
Керемет ұнады
Отличный салон! Приветливый и отзывчивый персонал, девушка Александра все объяснила, заказали диван сканди. Рекомендую!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Олег Прозоров
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор высококачественных диванов по доступным ценам! То, что мы искали, нашли только здесь! Отдельное спасибо персоналу, который индивидуально и подробно консультирует покупателей.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Олег, Очень приятно 😁
Михаил Кожевников
Керемет ұнады
Берём уже не первый раз стул, супер, материал можно выбрать самим, качество🔥
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
И.
Игорь .
Керемет ұнады
Диван супер. Обслуживание на высоте!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Сокуренко
Керемет ұнады
Магазином довольны. Достаточный выбор по доступной цене. Диван очень хорошо смотрится. Удобен и для сна, и для посиделок. Спасибо продавцу Александре, в том числе за оперативную доставку!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ВД
Валерия Дусталиева
Керемет ұнады
Приобрели диван - Канзас. Диван просто шикарный! 🤍 В интерьер вписался идеально, смотрится стильно и современно. Очень большой и просторный, при этом в меру мягкий — сидеть и отдыхать на нём одно удовольствие. Ткань приятная на ощупь, качество исполнения радует. Именно такой диван мы и мечтали приобрести. После установки обнаружили плесень на досках во внутренней отделке подлокотника. Сразу написали менеджеру — вопрос решили оперативно, деталь быстро заменили. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и быструю реакцию. В целом покупкой довольны!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Куликбаева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мы восторге от дивана! Красивый, комфортный, удобный! Купили дочки в подарок, осталось довольна. Огромное спасибо менеджерам , за прекрасную работу с клиентами.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Адил Талгатбек
Керемет ұнады
Хорошие диваны качество лучшие, обслужование хорошое вежливые всем советую
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖА
Жанна Амиржанова
Керемет ұнады
Огромное спасибо продавцу, за покупку отличного дивана, качество и цена очень радует!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Д
Ди
Керемет ұнады
Мы купили диван Монтано и остались очень довольны. 👍 Качество материалов на высоте: ткань плотная, легко чистится, механизм работает плавно и надежно. Диван удобный как для сидения, так и для сна спальное место ровное и комфортное. Дизайн современный, отлично вписался в интерьер. Отдельно хочется отметить сборку и прочность чувствуется, что диван прослужит долго. Рады покупке, рекомендуем! 🌟 Спасибо консультанту Александре. Помогла с выбором ❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Ди, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Алексей Плужник
Керемет ұнады
Хорошие консультанты, большой выбор диванов.
7 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Галимов
Качество дивана отличное. Персонал вежливый. Всё супер 👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
IR
Irina R
Керемет ұнады
Купили диван ,качество отличное!Вежливые консультанты,доставка во время!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Бирганым Жаксылык
Керемет ұнады
Купили в этом магазине не первый диван. Сегодня приобрели новый диван в Мебилите Diva-divan с доставкой в Астану.Поработали с Менеджером Людмилой. Спасибо за работу.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ринат Макулбеков
Керемет ұнады
Очень отличный магазин. Продавец консультант молодец подобрала диван нам такой какой нужен и дала полностью характеристику дивана. МОЛОДЕЦ
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
AO
Ainara Omarova
Керемет ұнады
Недавно приобрели диван, и остались очень довольны покупкой. Качество на высоте: обивка приятная на ощупь, швы аккуратные, механизм трансформации работает плавно и без усилий! Консультант хорошие помогли с выбором! Консультанты Оксана и Александра молодцы терпеливо обходятся с клиентами!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Karina Rakhimbekova
Керемет ұнады
Отличный магазин, с большим выбором диванов 😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Karina, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
AN
Akerke Nurmuhambetova
Спасибо сервис на высшем уровне . Благодарим 🫶
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДН
Да Нет
Отличный диван
Ару Темирова
Керемет ұнады
Большой выбор диванов 😍 сразу нашли то, что искали! Консультация на высшем уровне!
7 мамыр 2025, ресми жауап
А, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Orazbek 🏹
Керемет ұнады
Самый лучший магазин мягкой мебели в нашем городе, цены приятные 👍 качество супер и доставка во время! Купили там уже второй диван, нам очень понравилось, спасибо большое консультантам магазина 🌸
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё.
RV
Rozalina V
Керемет ұнады
Отлично обслуживание, выбор диванов большой, есть возможность индивидуального заказа и много вариантов палитры по тканям. Понравился подход к клиентам 🫶🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rozalina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
MA
Madiyar Abdugalikov
Керемет ұнады
Заказали диван,порадовало обслуживание: персонал вежливый, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Остались довольны сотрудничеством:)
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карина Нуриева
Керемет ұнады
Недавно купили диван в салоне Мебелит — остались очень довольны! Огромный выбор моделей, приятный и вежливый персонал помог определиться с выбором, учли все наши пожелания. Диван доставили точно в срок, аккуратно занесли и собрали. Качество на высоте: удобный, стильный и добротно сделан. Спасибо большое команде Мебелит за отличный сервис и уют в нашем доме! Обязательно вернёмся ещё за мебелью.
28 маусым 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
ET
Eva Tyrtykayeva
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой в этом мебельном магазине! 😊 Приятный персонал, помогли с выбором, всё объяснили. Мебель качественная, стильная и по разумной цене. Доставили в срок, собрали аккуратно — без лишней суеты. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям! 🌟
21 маусым 2025, ресми жауап
Eva, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
AI
Almagul Iskakova
Спасибо! Приобрели очень удобный диван,
27 шілде 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
MM
Marat Mukatov
Керемет ұнады
Все отлично, менеджер Оксана помогла с выбором, диван отличный. Хороший магазин. Рекомендую всем……и доставка оперативная…молодцы
2 сәуір 2025, ресми жауап
Marat, добрый день! Спасибо вам! Ждём снова ❤
МХ
Мария Хахлова
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне, продавец Оксана просто супер. Отличное качество дивана, большой выбор. Диван невероятно красивый, удобный и практичный. 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
إلياس بن إسكندر
Цена качество 🔥
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
JohnySV82 .
Керемет ұнады
Отличный диван, очень удобная модель Шанхай, не хочется вставать с него!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, JohnySV82! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
НА
Наргуль Абыкенова
Керемет ұнады
Приобрели в вашем магазине мягкую мебель, и в целом остались очень довольны. Диван оказался не только стильным, но и очень удобным — мягкий, с хорошей поддержкой спины. Обивка приятная на ощупь, выглядит качественно и легко чистится. Отдельно хочется отметить прочность конструкции — ничего не скрипит, все детали выполнены аккуратно. Продавцы очень внимательные знающие свою работу, в общем отличный сервис! Пишу отзыв с удовольствием т.к приобретаю у вас второй раз мягкую мебель, очень довольна 🫶 В целом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую к покупке 👍
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наргуль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Кораблёва
Керемет ұнады
Самый лучший магазин мягкой мебели, шикарный ассортимент и прекрасные менеджеры 👍👍👍👍👍Благодарим 🫶 спасибо ребятам за качественную и быструю доставку 👍 Диваны все приобретаем только в Мебелите🤍
Серик Сыздыков
Керемет ұнады
Одна из немногих магазинов где встретил качественные диваны по доступной цене. Доставку и сборку организовали в тот же день. По городу на момент покупки цена на Россиский мебель была самой низкой только в этом салоне, на 25%. Еще 10% скинули, обслуживание тоже понравилось. Вобщем рекомендую. Процветайте!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Серик, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Керемет ұнады
Отличный выбор 👍 хорошие цены.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
MS
Marat Sadvokasov
Керемет ұнады
Спасибо Оксане, консультанты очень приятные.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОБ
Олеся Бондарева
Керемет ұнады
диван Далас, то что мы и хотели !идеально подршел по нашему запросу !очень понравилось обслуживание менеджера !
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Елена К
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Очень удобный диван — берём уже второй. Продавец Людмила очень грамотно всё объяснила, помогла с выбором. Остались очень довольны покупкой.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
FD
Faina Derevyagina
Керемет ұнады
Большое спасибо менеджерам Мебелит, за внимательное и профессиональное отношение к клиентам! Очень хорошо проконсультирвали, предложили разные вврианты.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Faina, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Валерий Попошев
Керемет ұнады
Сегодня купили диван.Очень понравилось,все красиво. Продавцы все доступно обьяснили и покозали, им большое спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Анастасия Санникова
Керемет ұнады
Приобрели шикарный диван в Мебелите, девушка консультант Александра нас отлично обслужила и сделала скидку. Покупкой очень довольны остались❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
3 сәуір 2025, ресми жауап
Гульдена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Князева
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор качественных диванов, продавцы-консультанты очень вежливы, всё подробно объясняют, дают полную информацию о товаре. Всем рекомендую 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо! Ждём вас вновь 🤗