Жүру жолы
Жар да Пар
Монша
Клиенттерімізді жөндеуден кейінгі жаңа моншада күтеміз!
Қоңырау шалу
magic moment
Компания таңдады
Крутая баня. Жаркая, на березовых дровах. В домиках 2 душа, всегда есть горячая вода, стол, телевизор с множеством телеканалов, холодильник, бокальчики, колонки и даже чайник с заварником. Цена хорошая🔥 Всегда чисто. Только сюда приходим. Рекомендую к посещению🤌🏻
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось время, проведенное в нашей бане. Мы ст…
Жинькин Лев 🦁
Хорошая баня. Даже отличная. Нам всем понравилась😍😍😍
Dias E
Все понравилось 👍👍👍
Sekezhan Taizhanov
Отлично по сидели
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Сертакова
Шикарная баня. Чистая аккуратная. Парилка супер. Понравилось. Прийдем еще обязательно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо, всегда рады помочь.
СГ
Светлана Грязнова
Регулярно с мужем бываем в этой бане. Всё нравится. Чисто, комфортно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
A
Anatoliy
Отличная баня , как со семьёй так и с компанией! Можно хорошо провести Время ))) Администратор Яна добрая милая и отзывчивая... К свой работе относиться , серьезно и с улыбкой 😁 Процветания и благополучия этому маленькому комплексу 💪
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anatoliy. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ДА
Диана Аубакирова
Посещали семьёй эту хорошую баньку, админ добренькая такая прям сыночку понравилась. Всё на высшем уровне, спасибо за такую чистенькую и уютненькую атмосферу . Будем приходить ещё, рекомендую эту баньку)
20 қараша 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Большое спасибо. Мы всегда вам рады.
Н.
Неизвестный ...
Отличная баня 👍 всё чистенько, уютно , приветливый персонал. Всем советуем , придем сюда ещё не раз !
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
УА
Узханова Айгерим
Баня супер 👍😍 теперь будем часто ходить! Чисто, аккуратно, пар хороший. Самое главное приятно встречают и сервис 👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Узханова, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НМ
Нуржан Мырзатаев
Отличная баня, главное что чистая и комфортная. Не разочаровала.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Даяна Карагужинова
Отличная баня! Всё чисто, уютно, хороший пар и приятная атмосфера 😍 Классно провели время, рекомендую 👍🏻👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Даяна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
MK
Maigul Karim
Отлично провели время в бане! Пар лёгкий, атмосфера уютная, все чисто и комфортно. Обязательно вернёмся снова!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ГД
Гульзия Джумаева
Здравствуйте. Нам всё понравилось. Баня очень чистая, всё предусмотрено. Цена очень доступная. Зона отдыха очень отличная. Рекомендую всем своим близким и друзьям.
D
Dumanskyi
Отличная , цевильная баня, цена радует, теперь стану постоянным клиентом если цена так же останется, все супер
20 қараша 2025, ресми жауап
Dumanskyi, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Аскар Бейсембаев
Отличная банька
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
И+
Ирина +++
Чистая, уютная банька все необходимая есть Холодильник,чайник. Фен,микроволновка телевизор банька на березовых дровах ,спасибо
Ирина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Nurda
Чистая и классная баня
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ЖA
Жаслан Almaty
Отличная баня. Хороший пар
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жаслан, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
АХ
Асет Хасенов
Классная чистая уютная баня с хорошим персоналом
Асет, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
DZ
Dina Zhakslykova
Была недавно в этой бане ,мне все понравилось ,особенно парная ,баня чистая без запаха,есть все необходимое,вообще очень приятно приду еще,всем советую
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
LB
Limara Burkutbaeva
Отличное заведение
Limara! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ШД
Шолпан Дауанова
Баня отличная а самое главное чистая
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
БV
Богдан Vass
Шикарная баня самое главное чисто Есть мангальные зоны
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
Максим Солодовников
самая лучшая баня Павлодара 7182 , рекомендую всем , прям базара нет
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Глеб Глазков
Самая лучшая баня
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Евгений Баранов
Очень крутая Баня!!! Всем советую кто хочет отвлечься от домашней суеты по семейному , почувствовать приятную атмосферу , расслабиться. Погреться, попариться. Очень хорошо встретили, приятные люди.
20 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Купенков
Уютно, всё удобно. Ходить обязательно
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Поднебесова
В этой баньке жар в меру, вода в доволь, чистота на загляденье, персонал удивительно отзывчивый!! Хорошее место для семьи и друзей!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RatBek BazaRBaev
10/10 монша күшті екен рахмет
СБ
Сапаргул Бохийхан
Сәлеметсіз бе баня күшті ұнады. Кең таза адамға керектін барлығы бар.Отбасымен Бирге барып демалуға ыңғайлы жер екен. Бағасыда кымбат емес. Көп рахмет сіздерге
Рюдзи Отакупов
Баня 10/10. Цена-качество на высоте. 0олодильник, розетки, жар, горячая вода все есть. Особенно актуально в нашем городе где горячая вода отсутствует все лето. Жаль что раньше не знал, ходил бы зимой ^^ Жирный кот на улице тоже прибавляет атмосферу уюта)
20 қараша 2025, ресми жауап
Рюдзи, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Артем Арутунян
Все супер. Все на должном уровне приходите и вы не пожалеете
20 қараша 2025, ресми жауап
Артем, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Отличная баня👍🏼Очень приятные хозяева 🌸будем посещать 👍🏼Чисто жарко👍🏼Пол теплый отлично для посещения с детьми 👏🏼отдельный плюс есть парковка внутри комплекса 👌
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Олжас Мусин
Хорошая баня, постоянно тут паримся, чисто, уютно, персонал вежливый
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Gg Hh
Отличная баня , советую , особенно лайк за кошку 😸
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ОО
Олег Олегов
Баня супер Были во многих банях Остановимся теперь на Жар да пар Очень понравилось что сами можем подкидывать дрова Баня чистая, парилка хорошая Все после ремонта Есть парковка для машины Колонки Телевизор Все понравилось!!!
RS
Romaн Sorgevich
Отличная баня!
Александр Богаткин
Браво! Спасибо!
Вадим Тен
Волшебная баня! Лёгкий берёзовый пар! Радушная хозяйка! Очень чисто! Рекомендую 100%!
IK
Ilona Karatseva
Вчера были с подругой в этой бане,в инстаграмме указано в прайсе что 3 часа берешь четвертый в подарок,прайс один и тот же с 2018 года.Стали уходить нам посчитали как за 4 часа.Показав им их же прайс и эту акцию нам ответили то что Прайс у нас не дороботан и акция действует от пяти человек ..…ну так пишите сразу !!!ушли с неприятным осадком Обманутыми что развод чистой воды!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Барлық түсініктемелер
Дж. Константин
Я часто посещаю эту баню и всегда остаюсь довольным! Здесь чисто, уютно, а парная прогревает просто отлично. Персонал вежливый, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качественный банный отдых!
Z🐰
Zaichenok 🐰
Самая лучшая баня в городе #1,только сюда ходим🔥🔥🔥😍😍😍
МГ
Михаил Гараничев
У них есть несколько пар шлепок большого размера. Это большая, большая редкость
Алтын Садвакасова
Баня очень понравилась, были с детьми. Мягкий пар, чисто и аккуратно, без посторонних запахов. Благодарим администратора Яну за приветливость! Кстати цены адекватные, сегодня 5 января по 1300 тенге, детям по 900. Прийдем к вам не раз еще. К сожалению фото не сделали, 2 часа пролетели как мгновение ока😀
РС
Руслан Сарсембаев
Уютная банька ,чистая ,приятная
Нурлан Коржаспаев
Офигенная баня, рекомендую всем, кто любит баню.Все шикарно, и обслуживание и вообще вся атмосфера!!!
Айгуль Гузаирова
Классная баня!!! Чисто, уютно и супер пар!!!
AH
Andranik Hovhannisyan
Ребята, у вас есть понятие работы с постоянными клиентами? Мы бронируем у вас домик группой друзей, которые больше 5 лет ходят к вам на постоянной основе, а вы вместо того, чтобы к Новому году добавить от себя бонусный час или сделать скидку, наоборот, отнимаете этот час. Это нормально? Огорчаете, аж пожалел, что советовал вашу баню другим людям.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно дл…
Барлық түсініктемелер
Q
Qwert
Всё ништяк, только фен подвёл). Баня хорошая, как ранее сказано сам рулишь процессом.
Тағы жүктеу