Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Kristen Sark
Компания таңдады
Хорошее место, приветливый персонал))Илья и Дима официанты высшего уровня💯💯
Discovery Coffee
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Kristen, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Вальтер
Заказал блины на Масленицу. Действительно вкусно, спасибо! Респект за приятную упаковку и очень быструю доставку)
Макс Ди Флорэз
хотел было оставить отзыв, но 2гис пора бы уже начать давать пользователям какие-то плюшки за бесплатную информацию.
ЮВ
Юлия Выренкова
Огромное спасибо за обслуживание. Официант Мадияр быстро, вежливо обслуживает посетителей. Посоветует что лучше выбрать. Молодец!!!!! Благодарим Мадияра и повара за вкусные блюда.
Алина Шугаева
Приятное заведение, официант Мадияр просто душка- рассказал и посоветовал блюда, хорошо обслужил 🔥
Ника Гаер
Официант Ксения отлично обслужила, кофе вкусный, спасибо 😘
Отличное заведение, все вкусно, ожидание не долгое, персонал вежливый
НД
Наталья Дробышева
Очень любим с дочей это кафе! Всегда вкусно и внимательное обслуживание.
Маргарита Кирильченко
Прекрасное обслуживание, спасибо Ксении, очень приятная, вежливая девушка, все очень вкусно, все понравилось. Рекомендую!
likrlm .
Брали завтраки, очень пресный омлет, не понравилось, не вкусно:(
Iskakova Aisana 🤍
Зашли на кофе и остались с хорошим настроением. Дарина — супер!
Руслан Гаврилец
Кофе и кухня на высоте, обслуживание прекрасное. Отдельная благодарность Дарине 🔥
Aiganym Iskakova
Было очень вкусно, спасибо поварам, и также во многом благодарим Дарину. Внимательная, улыбчивая и приятная в общении. Очень классное место надо приходить сюда советую вам
Aisultan Orymbasar
Вкусное кофе и десерты, также прекрасное обслуживание! Дарина сделала наш визит особенно приятным. Обязательно вернёмся.
Amina rinatkyzy
Все было вкусно, отдельное Спасибо Дарине за отличный сервис и хорошее настроение. Обслуживание на высоте!
Iminov .
Отличная кофейня и замечательный сервис. Отдельное спасибо официантке Дарине за вежливость, внимание и приятную атмосферу.
Daniil Evdokimov
Отдуши за обслуживание официанту Дарине, все на высоте, мыслит быстро, двигается резво, пархает как бабочка, жалит как пчела.
Linara
Прекрасное заведение, можно вкусно покушать, попить кофе, насладиться прекрасной атмосферой, спасибо официантке Дарине, очень приятная и вежливая❤️
Akbar Berdugazinov
Отлично хорошо встретили и обслужили,очень вкусный кофе и завтраки!
Константин Адриан
Хорошое место, с супругой все нравится, официант Дарина отлично обслуживает
Кристина 🤍
официант Дарина, хорошо обслуживает
Алина 🍩
Прекрасное место, еда очень вкусная, обслуживание на высоте, огромное спасибо официанту Дарине, ее обслуживание на высоте ❤️
TT
Toha T
Очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо официанту Мадияр 👍🏻
_wujiq0_ Q
Ходим сюда на постоянной основе, очень вкусные блюда и разные позиции. Атмосфера на высшем уровне, повара делают от души, а официанты всегда встретят с улыбкой
nk
nadina kurkumbayeva
вежливые официанты
НН
Нуржамал Нуркенова
Всё очень вкусно,спасибо Мадияру
Оля Пак
Спасибо, всё очень вкусно и быстро
Елизавета Дюбко
Недавно забегала за кофе и десертом. Понравился сервис — персонал вежливый, кофе вкусный. Спасибо!
Р.
Ратник .
Вкусная еда, хороший кофе и приятный сервис. Отличное место 👍
Азиза Мукина
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Особенно хочется поблагодарить администратора Ксению за внимательность, приветливость и высокий уровень сервиса.
Roman Morcunas
Очень приветливое обслуживание, вкусно спасибо большое Фолианту Дане!
Алихан Нурумов
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дане за безупречное обслуживание! С первых минут чувствовалось внимание к гостям, искренняя вежливость и профессионализм. Заказ был принят быстро, все рекомендации по меню — точные и полезные, подача блюд своевременная. Атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Очень редко встречается настолько доброжелательное и заботливое отношение. Обязательно вернусь снова!
Алина Блинова
Заказала через вольт. Заказ на скрине. Авокадо твёрдый и горький . Повар не может отличить зрелые от незрелых? Попробовать? В ресторане когда заказываешь такой проблемы нет. На доставку отправляют твёрдый так как понимают что им не вернут обратно
Мадина Бейсенова
Спасибо официанту Ксения за обслуживание! Все понравилось
Аслан Сагындыков
Официант Ксения, очень хорошо обслуживает.
Роза Гафурова
Вкусно, порции хорошие, было много рыбы
ГО
Гульнур Омарова
Почему в зале стоит запах кухни, чем полностью пропахли волосы и одежда Еще как будто запах жира, который не обновляют при жарке Интерьер красивый, кухня нормальная, обслуживание не плохое. В целом все хорошо, кроме запаха
Елизавета Курмангали
Ужасна готовят заказала курицу с соусом том Ян один голимый соус, ужас курица не в кляре а привезли жареную. Хватит пользоваться тем что вольт не делает возврат средств надоела уже не первый раз уже это. Сами бы смогли бы такое есть
Олег Шампиньон
Меня впервые в жизни удивил бариста Дмитрий ,не только кофе,но и в своих познаниях,пока он готовил,он рассказал откуда получили кофе и когда,я впервые получил такую подачу блюда
Екатерина Матасова
Вкусно быстро ! Завтракать тут одно удовольствие))))
Smetkyzy Aiaulym
Спасибо Ксении❤️Было очччееееень вкусно🤗Особенно сырный суп и бургеры💃🏻
Анастасия @@@
Новое меню Глинтвейн на яблочном соке - честно?! Позор🤦♀️ Взять просто погреть сок, бросить палку корицы и гвоздики и епись оно всё конем - так оно называется!🤦♀️ Дискавери вот просто позор испортить такой напиток!
D S
лучшее кофе и обслуживание, все понравилось💕
MIRAI
Уютное заведение с прекрасной атмосферой. Всегда вкусный и ароматный кофе, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый, приветливый и работает быстро, даже в часы пик. Чисто, комфортно, приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Часто захожу сюда за хорошим настроением и качественным кофе — однозначно рекомендую!
к
катерина
спасибо большое! атмосфера приятная и уютная, все понравилось ❤️
DS
Dazed Sword
Хочу выразить благодарность официанту Мадияру за профессионализм и внимательность
ДБ
Дамир Бектемиров
Официант Дана очень вежливый и хороший официант, по больше таких людей в данном заведении и будет вообще пушка
АО
Андрей О
Очень уютное и спокойное заведение, персонал приветливый. Обслужили быстро, все было вкусно. Отдельное спасибо официантке Дане. Обязательно придем ещё ни раз. 🙂↕️🙂↕️
Даша Я
Атмосфера как всегда прекрасна. Тихо, спокойно. Обслуживание на высшем уровне. Официант Дана быстро и оперативно обслужила 🥰🥺
К.
Кот .
Место создающее новогоднее настроение, спасибо всему персоналу, все вкусно
Тағы жүктеу