Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Волкова
Сегодня посетили данный бутик! Выбор купальников впечатляет! Консультант Виктория выше всяких похвал! Помогла подобрать нужную модель! Единственный минус при оплате Kaspi Red идёт накрутка 20 процентов ,что является абсолютно незаконным действием, но это вопрос исключительно к хозяину либо хозяйке данного бутика!
ОЗ
Оля Зубарева
Хочу оставить отзыв ! Выбор купальников обалденный , но обслуживание на нуле. Сегодня были в магазине с сестрой и во время примерки купальников нас мягко сказать выгоняли из примерочной , ссылаясь на то что мы долго выбираем фасон купальника. Хотя по сути мы там были 20-30 минут. При этом мы действительно хотели сделать покупку именно здесь, для этого мы специально приехали в тд Арман. Мы каждый год приобретаем здесь товар, но после сегодняшнего обслуживание навряд ли сюда вернёмся. ( в прошлом году стояла девушка🔥, обслуживание было супер).
Анастасия Николаева
Огромный выбор купальников, одежды для пляжа и дома. Даже есть спортивные костюмы. Всегда закупаюсь в ярком мире, очень довольна качеством покупок. Обслуживание отличное !
ЯМ
Ярослав Мерзонов
Все отлично! людей ниже не слушайте! Огромный выбор! Недавно сделали ремонт, бутик стал больше в 1,5 раза.
БА
Баглан Абильдинова
Цены в полтора раза дороже чем в других местах, взяла купальник за 11тыс, а сестра его же в другом месте за 7 купила, обидно, и не вернешь же(((
KV
K Vagner
Впервые побывала в этом магазине, зашла случайно и не разочаровалась👌. Большой выбор купальников и не только. Хороший консультант, помогла с выбором. Очень довольна👍🏻