Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ali Kua
Стрижемся всей семьёй не первый год у мастера Анны,всё отлично только хорошие впечатления и отзывы!!!
ЖР
Жигер Рашид
Самый лучший салон ,Мастера хорошие стригусь давно в этом салоне Все нравиться !!!класс 👍ходите
qais_qrr .
У них есть опыт я все чётко ей объяснил она взяла и на кроп подстригла а я ей ваше другое говорил теперь буду ходить лысым спасибо
ЛС
Лилиана Скофкрчи
Хожу много лет в салон , все супер всем довольна , большое вам спасибо за внимательность и подход к клиенту 🥰🥰🥰👍🏻
СП
Сергей Подберёзный
Я и мой супруг длительное время пользуемся услугами мастеров парикмахерской GaLia.Работа мастеров нам очень нравиться.Всегда вежливы,внимательны, умеют прислушиваться к просьбам клиента! Всегда возвращаемся с парикмахерской в приподнятом настроении, и довольные своим внешним видом!
Alecia Gurinova
Уже не первый раз записываюсь здесь на покраску и укладку. Никогда не уточняю имя мастера, т.к. вижу профессионализм каждой. Атмосфера в салоне доброжелательная. Спасибо 👍🏻
Гульбану Раева
Хочу поблагодарить мастера Розу за отличную стрижку! Стригусь у неё уже не первый год и всегда остаюсь очень довольна результатом. У Розы действительно лёгкие руки — всё делает аккуратно, бережно и с душой. После каждой стрижки волосы красиво лежат и легко укладываются. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Анэля Канагатовна 🫶🏻
спасибо прекрасный салон все в точности как я хотела Гульмира у вас золотые руки ❤️
Евгений Мундиров
Отличная парикмахерская. Замечательный персонал. Много лет хожу к мастеру Анне. Советую
Бахтияр Балтабаев
Хожу уже 4 года в этот салон все устраивает. Специалисты своего дела 👍🏽 Рекомендую!!!
Берик Асаинов
Все идеально администратор супер
Nursat Belkbayev
Отличная парикмахерская, всем советую!
Мадина Байкадамова
Спасибо за маникюр Екатерине. Все чисто аккуратно
Серега Третьяченко
Огромная благодарность мастеру Лидии за высочайший профессионализм. Чувствуется безмерный опыт. Был у многих мастеров, но так доволен и вдохновлён бываю только у Лидии. За всю свою жизнь не видел ни у одного мастера столько электронных и современных инструментов для мужской стрижки, как у нее. Умница!
Any Ary
Очень разочарована визитом в эту парикмахерскую. Просила сделать каре лесенкой, а в итоге получила кривую стрижку, одна сторона заметно короче другой. Мастер явно не понял, чего я хотела, и не постарался уточнить детали. Теперь придётся идти к другому специалисту, чтобы всё исправлять. Больше не обращусь.
adletixus comfortable
Хочу поделиться своим отзывом о посещении салона красоты Galia. Делал химическую завивку у мастера Салтанат и остался очень доволен результатом. С самого начала чувствуется внимательное и профессиональное отношение к клиенту: Салтанат подробно объяснила, как будет проходить процедура, дала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Сама работа выполнена очень аккуратно и качественно. Завивка получилась именно такой, как я хотел — естественной, объёмной и аккуратной. Отдельно хочу отметить качество стрижки и укладки после процедуры: всё сделано красиво, аккуратно и со вкусом. Видно, что мастер действительно любит своё дело и относится к работе с большим вниманием. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Было приятно находиться в таком месте и полностью довериться мастеру. Большое спасибо мастеру Салтанат за отличную работу и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать салон красоты Galia своим знакомым и с удовольствием приду снова.
Людмила Фролова
В салоне Galia работают отличные мастера. У мастера Кати делаю маникюр, педикюр. Отлично всё. Сделав процедуру, сразу записываюсь на следующий визит. Мастер Юлия делает реснички. Очень классно. Все девочки приветливые, очень довольна! Спасибо всем. Благодаря чуткому руководителю салона Жанне, коллектив такой суперный . Советую посетить салон,если кто ещё не был.
Мадина Саутова
Сходила на ресницы к мастеру Айгуль. Держались отлично👍🏻 и делала локоны мастер Лидия. Локоны продержались до конца мероприятия. Спасибо 👍🏻
Бейба Твой
Добрый день, жена договорилась о конкретной нужной стрижке и записала, я приехал и сказал какая стрижка мне нужна, а в ответ с ресепшена женщина встала пошла спрашивать у парикмахеров кто умеет стричь, один парикмахер сказала что вообще не умеет стричь, хотя изначально сказали что да мы все тут умеем стричь и тд.тп. К сожалению очень плохое впечатление осталось, не умеют говорить с клиентом, не умеют стричь, вроде отзыв рейтинга 4.4 стоит, я уверен что отзывы накрученные, сервис конечно полный ноль, минус потраченное время
Kara
Анна — мастер своего дела. Очень внимательная, аккуратная, действительно прислушалась к моим пожеланиям и постаралась воплотить ту стрижку, которую я хотела. Всё сделано профессионально и с любовью к деталям. Спасибо, обязательно вернусь!
лп
людмила проскуряк
Золотые ручки!!! Отдельная благодарность мастеру Анне.быстро,качественно,все желания приняты во внимание.
Dastan Autan
Мастер Альмина топ!
ka1sa_ 717
Плохо подстригли вообще не так как я сказал фотографию еще показал как надо итог фигня не советую
Бахтияр Жуман
Оценка ноль не умеет стригать не советую
ET
E T
Впервые пришел к мастеру Анне, очень хорошо подстригла, очень вежлива, персонал был очень вежливый, приду еще раз
ОЛ
Ольга Лоскутникова
Хожу на маникюр только сюда. Девочки всегда подскажут и помогут с идеей, но хотела бы выделить Екатерину, сделала даже лучше чем мой референс, спасибо вам за ваш труд
AB
Alexandra B
Недавно приехала в Павлодар после долгого отсутствия. Нужно было искать мастера. Нашла, что поближе, записалась по телефону в салон "Galia". И не пожалела Девушки - мастера своего дела . Я записывалась к Гульмире - прям по душе 🥰. Получила сегодня бонус на карту 💳 и подарочек 🎁. Неожиданно и очень мило 🥳. Уютно, светло, приятно По маникюру мастер Екатерина 🔥✨ Девочки, процветания вам и вашим клиентам! Всем здоровья , красоты, благополучия и денег!) Жаль, конечно, читать , что кому-то стрижку испортили ( Могу сказать, что мне попадались всегда мастера с руками из плеч и с ушами откуда надо. Коннект находим, Слава Богу!)
З
Зумрат
Хожу не первый раз, мастера — настоящие профессионалы! Уютно, чисто, результатом очень всегда доволен!
КМ
Кульгайша Муханова
На стрижку хожу к мастеру Лидие,а на хим завивку хожу к Анне. Очень хорошие мастера, отзывчивые, доброжелательные. Мне очень нравится обслуживание салона.
М К
Здравствуйте всем. Не первый год стригусь в данной парикмахерской у мастера Анны, всё на высшем уровне, персонал отличный и приветливый, для постоянных клиентов есть система скидок, рекомендую.
Айдар Кенжебай
Сегодня подстригли сына у мастера Салтанат. Спасибо за замечательную стрижку - "британка". В салоне порядок, чисто и опрятно. Персонал приветливый. Мы очень довольны. Рахмет.
НО
Нургуль Окасова
Спасибо большое мастеру Ане.Мастер знает свое дело на отлично,всегда улыбается,всегда приветлива.Не отвлекает на работе.Отдельное спасибо хозяике салона Жанне.
KT
Kayrat Temerbaev
Постригаюсь с момента открытия. Все очень замечательно. Все мастера профессионалы и любят свою работу. Спасибо Желаю процветания,
MR
Marat705 Ra
Хожу в парикмахерскую уже около 4 лет, и вожу своих детей. Все устраивает. Мастера профессионалы своего дела
ГМ
Галина Маликбаева
отличный салон . мастера профессионалы своего дела. мастер Лидия прекрасно подобрала стрижку мастер Екатерина обработала ручки .
~Zh🫂
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «Галия»! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера настоящие профессионалы — внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё даже лучше, чем я ожидала. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Кымбат Анатольевна)
Сегодня 29.12.25г отправила мальчика 14лет на стрижку(решили навести марафет перед праздниками)Но марафет не удался!!!обалванили ребёнка на нет!подстригли в обеденное время сейчас время 23 часа мальчик в депрессии (специально не стригли что бы оформить стильную стрижку!!!Решили что ребенок и можно что угодно делать?жаль я не в городе разнесла бы вас и ваше здание "настроение "подняла бы вам за раз.Руки с какого места у вас ростут если вы не можете понять как вам объясняют?
MT
Moldir Toleu
Не советую идти в парикмахерскую «Галия», записали маму к мастеру Лидия, увидели полный непрофессионализм, сожгли кожу голову мамы. Записали на услугу стрижка + окрашивание в один тон. Подстригла очень коротко и некрасиво , теперь пока отрастет. Самый главное разочарование это окрашивание , у мамы появились на голове болячки, жжение кожи голову, пожаловались в парикмахерскую, на что они ответили, что думали было осветление и вышла дорогая сумма , видимо для них 10500 это не деньги. Теперь нужно обращаться к дерматологу, тратить кучу времени и денег на лечения кожи головы. Если хотите сохранить нервы , деньги и здоровье лучше не обращаться в эту парикмахерскую.
RA
R A
Мне редко нравится как меня стригут, в т.ч. последние барбершопы в которых я был. Но в этот раз по другому. Мне все понравилось и результат и процесс. Мастер Дина отлично все сделала как я и видел себе это в мыслях.
СА
Сауле Адылханова
Я в полном разочаровании, прям до слез, 100 раз пожалела что пошла туда, обчекрыжили, хотела каскад в итоге, получился какой то ужас, не оправдано завышенные цены. Если не умеете стричь зачем браться(((Одна звезда только потому что без нее отзыв не уйдет
МЦ
Михаил Царёв
Отличный салон работают професионалы своего дел всем советую
Лёнька Шпак
стригут очень хорошо. в помещении комфортно, девушки делают всё чётко и профессионально👍
SS
Saniya Saniya
Очень вежливая мастер по ресницам и быстро и окуратно сделала ❤️
C
Cholpon
Быстро,аккуратно подстригли. Спасибо мастеру Гульмире
ЕО
Ерлан Омашев
Очень хороший салон, качественное обслуживание и вежливый персонал
Вадимка 😊
Приятный, вежливый персонал, хорошие мастера, свою работу знают на отлично
Anelya Bektemirova
спасибо мастеру Салтанат за отличную работу, очень аккуратно и профессионально👍
Жаннат Кантаева
Мастер Роза - золотые руки !осталась довольна , советую 😍
СБ
Салтанат Баймагамбетова
Очень классная парикмахерская. Мастера вежливые . Советую
РА
Рысбек. Айдарханов.
Отличный Салон! Мастера своего дела! Вежливый персонал! Приемлемые цены!
Тағы жүктеу