Жүру жолы
Гульмира
Швейное ателье
Антон Марченко
Очень хорошо сделали куртку. Прям как фабричная😍
OB
Olga Belichenko
Очень качественно и быстро выполняют все работы. Сейчас отремонтировали горнолыжные брюки, считают очень сложная работа. Сделали все аккуратно. Всегда обращаем я к девушкам за помощью. СПАСИБО!
РЕ
Рымгуль Есмухановна
Салтанат спасибо большое за профессионализм! Заказ был изготовлен раньше времени ,что было неожиданно! Я в восторге! Желаю процветания вашему бизнесу 🍀
A
Azamat
Самое лучшее ателье города, порвал жилетку сдал им сделали как будто ничего не было!👍👍
ПП
Пилат Понтийский
Отличное ателье ! Хороший персонал ! Всегда подскажут и посоветуют как и что . Всегда пользуюсь их услугами . Спасибо за вашу работу . Советую всем .
Baha Esenbai
Хороший место вем советую
Аня Львова
Отдавала неделю назад куртку на ремонт, сделали все и даже больше) цены приятные да и гораздо дешевле чем новое брать!! Мастера супер.
Еркежан
Всей семьей ходим только к ним, всегда быстро и качественно. Добрые, милые женщины работают в приятной атмосфере)
Tat'yana Fermyakova
Отличные мастера работают здесь ! Я постоянно хожу к ним .
Ольга Белкина
Шикарное ателье!!! Девочки все мастера своего дела! Не первый раз обращаюсь и всегда получаю изделия в идеальном состоянии и прекрасно выполненной работой.
ДШ
Дана Шапиева
Самое лучшее ателье 👍 только к ним, с одеждой любой сложности и перешить и сшить и просто подшить
Алибек Рустемханов
Мастера молодцы, всё сделали качественно и в срок.
Арайлым Сайлауова
Очень нравится это ателье! Шьют действительно хорошо - видно, что работают профессионалы. Швеи внимательные, аккуратные, всегда всё делают качественно. Несколько раз приходила почти перед закрытием, но никогда не отказывали, наоборот - принимали заказ и всё делали в течение часа. Спасибо большое за такую работу и отношение к клиентам!
Dilya D
Хочу поблагодарить данное ателье за отличную работу. Заказ был выполнен быстро, аккуратно и качественно. Все пожелания были учтены. Очень вежливый и профессиональный персонал.
Zarina ⠀
Хочу выразить огромную благодарность ателье за невероятную работу! Быстро и качественно, идеально подогнали платье под мою фигуру. Благодарю за высокий уровень сервиса и ответственный подход к своему делу.
BO
Buffy Official
Отзыв об ателье! Хочу выразить благодарность этому ателье за качественную и оперативную работу! Обращался с просьбой подогнать костюм по фигуре — всё сделали идеально: швы ровные, посадка точная, ткань не повреждена. Особенно понравилось отношение персонала: вежливые, профессиональные, сразу поняли, что нужно, и предложили лучшие варианты. Сроки соблюдены, цена адекватная. Атмосфера в мастерской уютная, чувствуется, что здесь любят свою работу. Обязательно приду снова и уже рекомендовал друзьям! Оце5нка: (10/10)
Айгерим Райсова
Отличное ателье , выполняют все оперативно и качественно
Гуля Каипова
Классно все , быстро качественно, благодарю вас Гульмира.
ЖО
Жасулан Ордобаев
Әдемі
Динара Сыздыкова
В другом ателье испортили нац. жилетку. В этом ателье исправили все на 10/10 аккуратно, учтили все мои пожелания. За работу взяли всего 2500, совсем недорого. Осталась довольна. Буду обращаться впредь!
МЮ
М. Ю.
Отличное ателье, даже со сложной работой справляются довольно быстро. Мастер Нина, профессионал своего дела.
Александр Камаров
Супер ателье , спасли мероприятие , расшили платье , в то время когда другие отказались браться и сделали в супер короткие сроки. Брюки сделали из высокой посадки , обычную тоже супер 👍🏽
ЛМ
Ляззат Махамбетова
Работает команда профессионалов, быстро, качественно, я довольна. Благодарю
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
У меня Нет айфона
Профессионалы своего дела, интеллигентные и доброжелательные. Благодарю за работу, всем рекомендую!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AD
Aibalta Diana
Очень довольна . Спасибо огромное Гульмире за оперативность, все быстро и качественно 👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Виктория Чупик
Лучшее ателье в городе, все делают быстро и качественно. Нашла это место, когда жила рядом, сейчас живу на другом конце города, но все равно приезжаю сюда) Доверяю вещи только этому ателье🫂 Классное обслуживание и адекватные цены 👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Виктория! Спасибо за доверие и такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы выбираете…
Дамира С
Быстро подшили брюки, 👍 акккуратно
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
НИ
Назгуль Искакова
Тет Гульмира наша палочка-выручалочка♥️♥️♥️постоянно обращаемся только к ней. Всегда добросовестно делают. Главное быстро и недорого. Рекомендую 👍👍👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Назгуль, большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете н…
RK
Raigul Kazybek
Спасибо !Профи своего дело.Я 10 лет обслуживаюсь .Приходите будете довольными результатами
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Райгуль, благодарим вас за добрые слова и многолетнее доверие! 🙌🏻Нам очень приятно, ч…
ИА
Инкар А
Отличное ателье! Переделали платье, выглядит как новое! Профессионалы своего дела!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Инкар, благодарим вас за отзыв! ☺️Приятно знать, что работа вам понравилась. Будем рады видеть вас снова!
СА
Салима Амержанова
Хотелось бы поблагодарить всех за выполненую работу! Сделали все в срок даже раньше! Довольна результатом )
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Салима.Спасибо за ваш отзыв! ❤️Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Gary Susanin
Замечательно, быстро, качественно, не дорого, персонал весёлый и очень дружелюбный, по работе нет ни каких претензий. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ОР
Ольга Рачинская-Влашенюк
Много лет сначала мы с мужем, а теперь и наши дети обслуживаются и в ателье Гульмиры, и в отделе проката костюмов. Коллектив работает очень слаженно, выполняет работу всегда быстро и аккуратно. Цены в сравнении с другими ателье приемлемые. Благодарим за радушное отношение к клиентам и желаем Вам процветания.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ольга,спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваша семья дов…
Мансур Мухамедияр
Качественно и быстро
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв!! Всегда рады помочь 😉
ДЕ
Дамир Егынбаев
Быстро, качественно
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
еа
еркебулан ахметов
Отличное отелье
Здравствуйте.Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Zhaka Nabiev
Быстро и качественно
Здравствуйте, Zhaka. Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
Николай Кот
Сегодня отдавал куртку зимнюю на ремонт, - старательно, отлично всё сделали! Спасибо вам большое!
Здравствуйте,Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Алина Амралинова
Подшиваю вещи постоянно в этом ателье!!! Все отличное, быстро и качественно! Большое спасибо!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
AN
Akram Nasaev
Все очень четко бомбово, ушивают подшивают, все четко делают, заходите не пожалеете
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akram! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Олег Григорьев
Отличное ателье! Девушки работают быстро и качественно, и берут при этом недорого. Встречают с улыбкой и гарантируют качество своей работы.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Олег, Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
А С
Прекрасные сотрудники, пошли на встречу, подшили брюки сыну срочно. Мың алғыс, жұмысыңыз жемісті болсын!🌹 Брюки подшили идеально.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Мне понравилось данное ателье. Вежливые, обслужили быстро и качественно. Ушивала джинсы, все аккуратно сделали. Спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
БТ
Богдан Таранов
Хорошее ателье,делают все качественно и не дорого
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Malu Tau
Заходила расширить юбку в поясе. Слишком много расширили, теперь отдавать на замену резинки. Кроме того, сзади дырочку сделали при распарывании, теперь она поясе видна. Не знаю почему так неаккуратно. Больше туда не пойду
Игорь Волгин
Два раза приходилось пользоваться услугами данного салона и в обоих случаях все было на высшем уровне !
31 шілде 2024, ресми жауап
Игорь,Здравствуйте.Большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Будем рады вас видеть 💛
H
HAMBURGER
Все сделали отлично, пришел с парой джинс оправдали все ожидания. Буду заходить еще!
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо, что выбираете нас!! Будем рады видеть вас снова 💐
ДО
Джанибек Орумбаев
👍👍👍 футболку ушили классно 😊
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Б
Бек
Рекомендую, качественно и быстро.Хорошее ателье!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
MK
Mari K
Отличное ателье 👍🏻 всё сделали быстро и качественно, и по ценам отлично. Советую
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу