Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КЧ
Кристина Чукалина
Гинеколог Муратбаева просто не специалист, а грубиянка со стажем, у меня беременность 12 недель и 2 дня, грубит, поставить на учет не может, нормально не объясняет как что сделать, после выписки с больницы отказалась принимать экстренно без записи, так как нужно срочно сдать анализы. При обращении в регистратуру, с просьбой перекрепиться к другому врачу, никто ничего не знает, говорят, что это их не касается, что это мои проблемы. В итоге на учет так встать и не могу до сих пор
ТМ
Таша Маякова
На приём не записаться, занято на 3 недели вперёд. Только если беременна можно пораньше, а остальные женщины, которые не беремени не люди чтоли. Им врачи не нужны!?.направили на операцию, сдала все анализы( действуют 10 дней), не могу получить направление на госпитализацию, т к. Нет записи. Говорят приходите сидите в живой очереди. В регистратуре говорят один график работы по итогу врачи говорят другой.Без записи врачи не принимают. Пинают друг к другу. Потом не могут назначить лечение, так как не их пациентка. Разговаривают грубо, через силу. То врачей у них не хватает, то вместо того чтобы вести прием их отправляют вести какие то лекции. Полный бардак!
Нурзат Шарипова
Не беременные не люди что ли,почему только беременных принимают. Невозможно записаться на приём, только если ты беременная принимают
Ольга Тк
Бывает сложно записаться т.к. один и тот же телефон был и на обычную поликлинику и на женское отделение. Если надо записаться, то не получится выйти на минутку с кабинета, с рабочего места. Придётся зависать и не попадаться начальству на глаза или звонить при всех коллегах минут 10 и то не факт что удачно. Очень люблю врача Жачину Татьяна Жексеновну и жалею что она не принимает платно. Она достаточно строгая по свойски но и грамотная за что она мне и нравится. Учтёт все нюансы, неудобные моменты, главное быть с ней на одной волне в плане стиля общения. Видно что она преданна своему делу и очень загружена работой. Из минусов - я не успевала запомнить все лечение а почерк не очень понятный как у всех врачей, поэтому выходя с кабинета своими словами записывала голосовое сообщение себе пока не забылось. Разберётся и с вашим запросом и дополнительно ещё назначает обследования/рекомендации для улучшения здоровья.
Диля Кушенова
Ужасные операторы, очень грубые.Куда смотрит заведующая отделением.То врачей нет увольняются, то операторы не отвечают хотя гудок идет.
КН
Ксения Н
Пришла 20 марта встать на учет. В Итоге выслушала кучу негатива: «А ЧТО КРОМЕ КАК НА НАУРЫЗ НЕКОГДА ПРИЙТИ?!» «Иди к терапевту» «ЧТО ТЫ ПОДОРВАЛАСЬ» «ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ? Я тебя впервые вижу» «КАК ЭТО ТЫ НЕ БЫЛА У ТЕРАПЕВТА??» «ТЫ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ»и еще кучу разных грубостей услышала. Разговаривали через силу, нехотя, как будто я к ним домой пришла. Была воодушевленная, с улыбкой. В итоге ушла в слезах на весь день. Разве можно так доводить женщин в положении? Руководство примите меры!
AE
Anna Epp
Не лечат грубость крики
В🖤
Валентина 🖤
Как дозвонитьс
Assel Amanzholova-Zhussupbekova
Звоню на номера, указанные тут, меня переключают, там идут гудки и сброс. Хотела записаться на прием к гинекологу, в даму мед убрали эту функцию, плохо
Данил Рахимов
Врачи грубы настолько, что мои черкаши на дне унитаза и то вежливее