Жүру жолы
Центр активного отдыха
Базы отдыха
ЛС
Любовь Смирнова
Ездили с детками, столько восторга 😍 нам очень понравилось, все животные ухоженные. Кормление животных это вообще отдельная тема ))) детям очень понравилось кормить их🤩 однозначно приедим еще
IG
Iphone Gold
Отлично провели время, ребята вас респект и уважение за организацию такого досуга!!! Процветания вам!
СГ
Саша Грязнов
Супер классное место время быстро проходит
В том году были с женой и сыном тут и с друзьями , красиво чисто аккуратно. Главное животные содержатся в хороших условиях
Александр Казаков
Хороший досуг
Baxa KAZ_Festival
💣
Екатерина Мохнатова
Обожаем это место всей семьёй! Чисто, красиво, детям восторг от животных! Вкусный шашлык, плов. Просто отдыхаешь душой и телом!
ЯГ
Яна Ганзер
Очень крутое, атмосферное место, были с дочкой 3-х лет, ей очень понравилось! Животные все контактные, кормить и наблюдать за ними очень увлекательно не только для детей, но и для взрослых. Работники центра очень вежливые, клиентоориентированность 10 из 10, отвечали на все вопросы, ненавязчиво предлагали помощь, если видели, что посетители в ней нуждаются. Обязательно приедем еще!
ЖА
Жанна Абаильденова
Здравствуйте! Хотим от нашей семьи выразить благодарность коллективу Центра активного отдыха за эмоции и чувства, которые вы подарили ребёнку, за организацию прекрасного конкурса! Желаем вашему дружному коллективу здоровья, благополучия, процветания! Ребёнок получил огромное удовольствие - это неоценимо и ценно! ЛЮБИМ ВАС!
Anuar
Не вернули передаплату иза плохой погоды несмагли Пойграть
✌🏿ik@ .
Погода +30 К сожалению не у всех животных и птиц в вольере была вода в наличии.☹️
KS
Kun Sulu
Вот уже на протяжении 7 лет, праатически каждое лето приходим сюда с семьей и детками, очень уютная, веселая атмосфера, дети и мы всегда в восторге❤️ Добавили топчаны (спасение если с вами груднички детки), готовят плов и шашлык👍
Диляра .
Зимой и летом самое тоо,👏🏻
assemok 🩷
С семьей либо с друзьями, коллективом очень классно побывать здесь) Отдельные беседки, мангалы и многое другое Рекомендую❤️
Юрий Красноносов
Классное место с детьми
ЕХ
Елизавета Х.
Ребенок доволен, а это главное) обязательно приедем зимой
НБ
Найля Бектаева
Сегодня были в вашем центре отдыха ,все очень понравилось ,можно отдохнуть ,покушать ,сделать красивые фото ,и посмотреть на животных 👍🏼спасибо руководству за теплый прием ,с уважением реабилитационный центр для инвалидов «Ак Сиса»
Екатерина Кравченко
Приятное место. Очень хорошо провели день с детьми.
Юрий Набатов
Все понравилось чисто все ухоженно,прикольные зверюшки ребёнок в восторге
AM
Anastasia Molyushkina
Мне очень понравилось отдыхать здесь , обязательно приедем с семьёй , много красивых локаций , администрация на высшем уровне, отдельное спасибо Яне за помощь :) Огромный выбор мест , где можно отдохнуть, покушать , мы даже сделали мини пикник на траве и пару кадров на память , благодарю ! Успехов и процветания базе отдыха! 😍
Селена К
Очень хорошо, сотрудники вежливые) нам очень понравилось.
A A
Ребенок кормил козленка, в это время подбежал осел и укусил ребенка за руку, безопасность хромает. Осел просто бродит по территории вне загонов.
Fari Sofi
Здорово придумали👍 Доча в восторге — давно мечтала посмотреть деревенский антураж. Цены приемлемые. Женщина на кассе вежливая. Женщина садовница вообще молодчина — ухоженные клумбы 🌻🪻 Смущает правда содержание лебедей. Им бы озерцо, хоть прудик. Енот так же казался в депрессии. Надеюсь что-то придумают. В целом радует, что вы есть. Процветания вам!
МЖ
Марина Ж
Очень классное место для времяпровождения! Столько милых животных, развлечений для детей. Уютные беседки, отдельная чистая мангальная зона. Взрослые тоже остались в восторге. Однозначно рекомендую данное место для посещения 🤗
ZM
Zhanara Mekebaeva
Здравствуйте сегодня с пришкольным лагерем посетили данный центр, дети в восторге от зоопарка, все красиво и уютно, надеюсь будем посещать по чаще👍. Отличное место для отдыха и уединения с природой.
ЗЕ
Зейне Елембаева
Сегодня отдыхали командой по Бочча там ,отличныйцентр отдыха,чисто,уютно.Хочу выразить благодарность руководству и коллективу центра отдыха за бесплатный,веселый отдых.Дети покормили животных,остались довольны.Всем советую.👍👍👍
Дана Сармантаева-Уразалимова
Хочу поблагодарить от всего сердца руководство зоны отдыха за то что предоставили возможность безвозмездно отдохнуть параспортсменам по бочча г. Павлодар. Зона отдыха чистая уютная всем советую.
EK
Elena Kozhevnikova
Сегодня наша команда боччистов отдыхала в вашем центре активного отдыха, хотим выразить слова благодарности за предоставленную возможность совершенно бесплатно отдохнуть , провели чудесно день
karpenko 01
Отличный персонал, и локация!
Marina Gorbatuk
Отличное место сын довольный набегался столько много имоций очень много животных разных очень много красивых беседок приезжайте не пожалеете 😊😊😊
nihil rip
крутое место. вообще топ животные очень милые на территории очень чисто, красивые беседки 10/10
Carpe diem (Ра###)
Pop
ГЛ
Гульнура Лепесова
Отвратительное место! За всё плати! Мангал, казан, входные, везде оплата. Никаких условий, забронировали беседку за 10 тыс, ещё и за каждого отдельно заплатили, итого пустая беседка обошлась в порядка 90000тенге. От ветра летит песок, вся еда, салаты, горячее, ели с песком так как беседки не закрытые, приехали грязные, чумазые. Администрация только деньги гребет
Ирина Деринг
Я в восторге. Рекомендую не забывать, если едите отдыхать то отдыхайте на здоровье.
хабка ㅤㅤ
животные все милашки
БА
Бахтияр Асылханов
Супер классный 👍👍👍
БТ
Булат Таженов
Были на данной локации в выходные. Администрация только хочет деньги, что бы сесть в беседку деньги, аренду самоварв, мангала везде деньги, даже морковка и то продаётся которая валятся за зданием. НЕ СОВЕТУЮТ ТУДА ЕЗДИТЬ .
ОГ
Ольга Горбикова
Были семьёй 1июня, хотела поблагодарить администрацию за отличный праздник для детей, программа была супер, подарили деткам кучу положительных эмоций,плюс мороженое. Спасибо большое! Успехов!
Василий
Вчера с семьёй были на празднике 1 июня посвященный дню защиты детей выражаем огромную благодарность за организацию и программу детского праздника центру активного отдыха 👍как всегда все продумано, здорово Были классные аниматоры, костюмы,ведущий,конкурсы, подарки за участие в конкурсах,у детей столько радостных эмоций и впечатлений,Вы лучшие 👍👍👍
ТТ
Татьяна Тарасенко
Классное место👍👍👍сегодня были у вас Детки рады,праздник удался🥳🥳🥳 Шашлык топ 🤪 Спасибо огромное за классный досуг что для деток что для родителей❤️❤️
Mao D
Посещение центра активного отдыха вызвало не отдых, а настоящий шок. Животные находятся в крайне плачевном состоянии. Облезлые, грязные, в комках, с потухшими глазами — смотреть на них больно. Они голодные и, похоже, специально не кормятся, чтобы посетители покупали корм и овощи и кормили их сами. Животные кидаются на еду, вырывают из рук — видно, насколько они истощены. При том, что ещё дети издеваются, кидают камни в животных, песок. С водой — та же беда. Или её нет вообще, или она горячая, а на улице стоит жара под +30°C. Хаски, созданные для холодного климата, лежат без движения под палящим солнцем в своих вольерах, мучаются от жары и духоты, а вокруг них гремит громкая музыка, которая только усугубляет их стресс. Особое внимание заслуживает ужасная клетка с кошками. Под видом "отдать в добрые руки" туда засунули около "50" котов в клетку размером примерно 5×2 метра. Они лежат друг на друге, еды и воды нет совсем, вонь стоит страшная. Один общий лоток, который давно никто не чистил. Никакого ухода, никакой ответственности — просто груда мучающихся животных. И при этом с людей берут немалые деньги за вход. С такими доходами давно уже можно было: • обеспечить нормальный уход за животными; • построить просторные вольеры; • устроить теневые навесы, поилки, ветеринарное наблюдение; • проложить асфальт или хотя бы брусчатку, потому что по нынешней территории можно просто переломать ноги. Такой центр — не про отдых. Это звериная тюрьма под открытым небом. Надеюсь, соответствующие службы увидят, что на самом деле происходит за красивыми вывесками, и примут меры. Животные не заслуживают страданий ради чьей-то прибыли. Это жестокое и безответственное обращение должно быть остановлено.
Ца
Центр активного отдыха
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв,хотелось бы прояснить моменты которые Вы описали. 1…
Барлық түсініктемелер
Альбина Абдуллаева
В целом не плохо , вот только животных жалко , у одной собаки кажется были блохи , она постоянно чухалась . Пошла в контактный там где морские свинки , так вот в двух клетках у малышей не было воды в поильнике, хотелось бы чтоб животные не страдали и к каждому был должный уход 🙏🏼Уборная чистая , биседуки классные , цены приемлимые !
Наталья Кондратенко
Хочется видеть больше животных,больше площадок для игр...
Зарина Шайхенова
Красота,вкусные шашлыки,сделали все есть,молодцы🔥🔥🔥постоянные ваши гости
КС
Ксения С
Все понравилось
Татьяна Панфилова
Классное место👍. Так хорошо отдохнули, атмосфера благоприятная. Приехать, отдохнуть семьёй самое то!
Сауле Султангазинова
чистота, ухоженные животные для активного отдыха с детьми
БТР 👊
Отношение на кассе отвратительное. Были у вас сегодня впервые, хотели арендовать беседку -сказали уже нету свободных. Хотя вчера вечером переписывались в Ватсапп по номеру указанному в Инстаграм, нам сказали одну беседку бронировать не нужно, приезжайте. Ок. На кассе вместо беседки предложили стол за эту же цену, хорошо. Мы согласились и нас проводили к вашему столу. Мы оставили пакет с морковкой для животных на столе и ушли погулять. Возвращаемся примерно минут через 30, а наш стол уже занят другими людьми и они там вовсю обосновались и накрыли стол. Мы из спрашиваем, вы сами заняли стол или вас проводили? Сказали что проводила женщина с кассы. В смысле???!! Продают стол по два раза на течении получаса? Это ненормально!!! Мы платили за отдельную беседку на нашу компанию, а по итогу нас отправили в общую большую беседку! Из минусов, то что нет ни одной мойки для рук, чтоб помыть руки после животных и туалета. Очень вежливые и приветливые девушка с парнем на шашлыках, им отдельная благодарность! Шашлык очень вкусный, мягкий сочный. За животных тоже рады и спокойны, все чистые, вычесанные, ухоженные. Единственное смутило, почему хаски не едят кашу.
СМ
Сержан Мухаметжанов
🫰
дащко 🐾
Прикольное место, прийду туда ещё не один раз
Тағы жүктеу