Жүру жолы
Автосервис
ЖК Курилкин
C5
ClubPS 588
Звоню отвечает с криками и сбрасывает! Не советую.
ЕУ
Елена Ульченко
Приехала к электрику с моим другом (мужчина не имеет вод. Прав и опыта вождения соответственно). С важным видом вышел (незнаю какой он там мастер), человек и говорит (не поздоровался) : "Капот открой". Объяснив проблему ,что машина не заводится, говорю посмотрите на стартер идёт ток. Он с интонацией как будто я вообще тупая и не знаю что такое вообще авто, говорит моему другу: ты сядь за руль". Что за оскорбление, а ничего что я приехала на этом авто. Это он решил что я не смогу заехать на яму. И ещё не выяснив причину поломки решил уже снимать стартер. В общем настроение испорчено, отношение к женщинам ужасное. Кстати под капотом он стартер смотрел вообще с другой стороны. Ужас да и только!!!!
Охотник Рыбаков
*Внимание!!! кто ищет электриков по стартерам вход с др.стороны. В этом здании между двумя боксами в закуточке есть 12 бокс там и сидят электрики по стартерам, генераторам. Понравилось у них обслуживаться снятие/установка 8тыщ отдал. И ещё удобно что у хозяина были на мой стартер щетки. Купил у него,никуда не ездил покупать. Вот это я понимаю-сервис. Стартер отмыли и установили. Рахмет вам за работу.
Жанат Шорманов
Здравствуйте сколько будет стоить заворить бензобак за мокрел мазда кронус
Aidar Khamitov
Заходил на днях, спросил по записи или как хотел записаться, сказали подъехать в пятницу утром без записи около 11. Подъхал сказали извянемся у нас по записи машина, надо было записываться.
Samat Samat
всем советую, качественно быстро и не дорого👍