Жүру жолы
Man in Black
Барбершоп
K🥋
Kantosh 🥋
Хочу к Даурену год высший класс. Мне нравится очень комфортно! Самый лучший барбер😍 если бы можнр было выше звезд поставить я бы поставил миллионы:)
чина темиров
Хожу к Даурену уже более трех лет — и каждый раз результат на высшем уровне! Он настоящий профессионал своего дела: аккуратен, внимателен к деталям и всегда понимает, чего хочет клиент. Атмосфера во время стрижки очень комфортная — можно спокойно пообщаться, посмеяться, а можно просто расслабиться и довериться мастеру.
N
Nurzh
Хороший салон. Даурен отличный специалист. Рекомендую!)
ГТ
Гулнара Телегенова
Наш мастер - Даурен. Честный отзыв от души, рекомендую. Сына подстригаем только у Даурена. Сервис на высшем! Ахмедияр - ваш постоянный клиент. Жду когда начнет расти борода у моего Льва )))
РБ
Рамазан Байжиенов
Отличный барбершоп качествено подстирают хорошиц сервис Берик топовый мастер любую стрижку может сделать хожу к нему 4 года👍👍👍
Бауржан Алибеков
Даурен мой мастер )
GGGGGG GGGGGG
Красава марат
Аңсар Мағзұм
Даурен вобще 🔥🔥🔥 И стрижет классно и общительный!
Мансур Магзум
Даурен лучший в своём деле 🔥
0…
МӘ
Мұхамбек Әлқадыр
все удобно и комфортно👌
Азамат Сыздыков
Лучшие мастера своего дела 👍 Превзошли все ожидания,предоставили первоклассный сервис 💪
БК
Ботагоз Кадирбекова
Понравилось как подстригли детей
ДБ
Данила Бодров
Хорошие мастера
K
KAIRGELDINOFF
Очень профессиональные барберы, запись всегда полная.
/\_/\ )
не берут телефон и постоянно закрыто
Мускин Асхат
Хорошо стригут
ЕА
Ера Абдираимов
В 2гисе открыто, на самом деле нет😂👍
s
suspect
Супер. Делают так как пожелает клиент, высококлассные мастера!
RA
Raim Akm
Барбер Абылай ошибка, отзывы накрученые. Если хотите потратить нервы, чтобы вас оболванили, да еще и не за малую сумму то прямая дорога к ним…
SI
SPQR Invicta
Отличное место для того чтобы подстричься. Непринужденная обстановка, приятный разговор. Всем советую
ТР
Турмус Рамазанов
Классно постричься можно здесь
Akbar Alimbekov
Берег молодец , мастер !
АҚ
Алға Қазақтар
Берик барбер очень хороший барбер все чисто уютно Сони плайстейшн ещё есть тема!
Faust Inho
Очень круто
Alexey Lebed
Подошёл в 20:00 никого нет, на телефон не отвечают. Вы, если регламент заявили до 21 часа, то и находитесь до этого времени внутри либо измените режим работы в 2ГИС
ФР
Фаид Рахманович
Мастер Абылай просто лев 🦁
Иван Иванов
Специалисты нулевые! Испортили причёску! Я в ужасе! Что за барбершоп который делает причёску на 90℅ машинкой(( это ужас!!! Берегите свои воласы
John Shelby
Берик на высоте
Данат Адилов
Не отвечают на звонки, не дозвонишься, не запишешься.
Akbar Alimbekov
Пацаны знают своё дело ! Красавчики
Darkhan Kairgeldinov
Марат мастер своего дела, всегда берёт во внимание желание клиента и предлагает от себя что-то 👍
A A
Абылайхан хороший мастер . Быстро и аккуратно подстриг
Еламан Еркинов
Абылай Тигр барбер, давно постригаюсь , лучший, лучше ещё не стригли
Alisher Asylbekov
Место хорошее, уютное, есть пска. Мастер Аблай стрижёт четко, больше года к нему хожу👍
РР
Рамиль Рахимжанов
Четко, быстро, аккуратно, всем советую к барберу Абылаю
ТӘ
Темірлан Әбілқан
Мастера знающие свое дело
ZP
Znatok Pvl
Какой номер у них ?дозвониться не могу
Ринат Дюс
Чётко быстро советую
Тамерлан Каратай
Мне очень понравилось и я уже туда не раз хожу,я даже с братьями туда хожу вообщем рекомендую Марат лучший
ДН
Дамир Ниязов
Барбер Марат - лучший
Мухаммед-Рахим Калымов
Классное место. Барбер Бека красавчик, стрижет как надо. Напишите пожалуйста ваш инстаграмм, спасибо.
Аноним Инкогнито
Барбер Бека самый лучший уже на протяжений 2 лет хожу к нему доволен как никогда!!!
Темирлан Туйгынбаев
Два года хожу к Берику , все на высшем уровне !)
Duman Astana
Барбаер Рустам постриг отлично👍🏻