Жүру жолы
Владимир Рогальский
Ребята молодцы.
ЖМ
Жанар Махмутова
Круглосуточный магазин автомасел. Вежливый продавец иконсультант. Находится в центре города. Под’ездные пути, удобные
Ася
Заехала поменять масло, сделали всё быстро, огромное спасибо ☺️
VG
Vgb Gdgh
Хороший сервис,быстро поменяли масло. Сделали диагностику всех житкостей фильтров.
Еолорасмпп Споллд
Замена масло в АКПП на 30 000 дороже чем везде то же самое масло. Ну вы и жадные)
Жаннур Кауламбекова
Приехал на замену масло попросил сделать промывку, сказали не надо и через месяц масло черная.
Александр Потолков
Парни мастера своего дела💪
ЖЗ
Жазира Зарлыковна
Супер быстро
НМ
Николай Мидони
Всё делают четко и быстро
Артур Тренин
Вообще отзыв такой отлично обслужили хорошем и даже отличное масло
UMAR TOJIDINOV
пацаны очень хорошо работает
Евгений Лобанов
Хороший сервис по замене масла
Саня Ман
Лучшее место для замены масла все делают окуратно всем советую ✊
н
нурбек
Знакомые посоветовали,приехал поменяли масло все окуратно,быстро вообщем советую обслуживаться тут
АО
Амина Оразгали
Очень качественно.
ЕГ
Ерлан Гайсин
Хороший сервис,быстро качественно.Ребята молодцы
MS
Maks Sveridov
Сотрудники профессионально все сделали подсказали что и как .10 из 10 всегда буду у вас обслуживаться!
СЦ
Сергей Цыцын
Очень хорошие ребята делают все хорошо и быстро советую ✌️
Александр Солоник
Имейте ввиду замена масла через щуп, почти литр масла старого остаётся в поддоне требуйте замены через сливной болт
Aibol Aitmaganbetov
Молодцы работники вежливые и быстро все сделали
Мм
Маслон, магазин автомасел
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день На все масла у нас имеются сертификаты и договоры с дистрибьюторами.
ЭБ
Эмилия Бауман
Прекрасные ребята Быстро, качественно сделали
Марина )
Оч крутые ребята там работают)работу свою выполняют качественно, профессионально и быстро)цены очень даже ничего 👍 только к вам за заменой масла👍ваш синий церес😅
Артур Николаев
Большой ассортимент масел, хороший автосервис в Павлодаре
Maks Mandrukin
Сегодня заехал поменять масло в двигателе ,мне понравилось качество обслуживания и то что все очень быстро приветливый персонал. 100% рекомендую!!
Абай Дауренбеков
Лучшее масло в городе, компетентные люди, лучший сервис. 👍🏻👍🏻👍🏻
SR
Serik Rysbek
Отличный сервис быстрое обслуживание качественное масло
Alik Domnich
Как всегда молодцы 🔥🔥🔥
коста рик
Хорошее обслуживание
ГД
Геннадий Дмитриевич Орлов
Налетел на бордюр и пробил фильтр маслянный,ребята выручили с маслом фильтром ,все быстро подобрали и доставили, очень благодарен
FT
Ftyy Ttygg
Отличный сервис 💪🔥
ЯР
Ядгар Рафиков
Отличный сервис , качественное масло , все в шаговой доступности 👍🏽👏🏽
МН
Муратбек Назаров
Качественно, специалисты знающие свою работу 💪🏻
OS
Oleg Shevchenko
Заезжал на замену масел( ДВС, АКПП, Гур, редуктор). Все подобрали,посоветовали какое масло лучше, сделали все грамотно и аккуратно. Рекомендую.
Виталий Авраменко
Хороший автосервис большой асортимент масел
Алёна Галинская
Очень хороший сервис все что нужно есть в одном месте, очень отзывчивый и вежливый персонал. Мне очень понравилось приеду сюда ещё раз.
A
AnTop
Обслуживание на высоте! Рекомендую👍
Пользователь :
Отличный пзм , все масла фильтра всегда в наличии. Приемлемые цены. Персонал профессионалы своего дела. Удобное месторасположение
Fanil' Rafikov
Хорошее обслуживание, масло высшего качества ✊🏼
Отличный сервис и обслуживание 👍🏻 лучшие в Павлодаре 👍🏻
Vyacheslav Anbreev
Хороший сервис по замене рабочих жидкостей авто, всегда в наличие фильтра и жидкости на авто. Ребята специалисты своего дела, уважительные, работают оперативно! Рекомендую! P.S. Ребятам процветания и успехов!
KB
Kuanysh Baitanatov
Все сделали четко!молодцы
Ерёма Султаналинов
Самый ох..ный пзм все масла в наличии и фильтра , удобное расположение , график работы и парни знают свое дело ... Только ваш клиент . Парня по имени Богдан премировать чёткий работник..
Игорь Неизвестный
Отличный пункт замены масла, меняю там не первый раз, ни разу масло проблем еще не было, занимаюсь машинами поэтому часто их меняю, парни красавцы работу свою знают, товар с которым работают знают на ура и поэтому всегда могут подсказать, что будет лучше для очередной машины.
Мария Принц
Прекрасные опытные парни, знающие свое дело!
@И
@@@@ Ид
Отличный сервис и ассортимент
Лягушка Путешествиница
Пацаны ваще ребята!!
Дмитрий Савич
Указано что работаю до 21:00 приехал примерно в 20:25, а они уже чистенькие все стоят и говорят что закрываются. Из-за графика совей работы могу позволить себе только это время, а получается что и здесь облом
Дамир Карманов
День добрый! Всем автолюбителям рекомендую данный центр сервиса по замене масла,так как специалисты всегда вежливые и рады помочь с выбором технических жидкостей для авто. Сервис на высшем уровне.
Алмас Калтаевич
Сервис отлично, ребята знающие свою работу, рекомендую.
ЭБ
Элина Бобб
Ребята молодцы, очень быстро и грамотно всё сделали.
Тағы жүктеу