Вершина

Катя Цаенко2 пікір
сл
самая лучшая1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста даты проживания чтобы мы могли проверить информацию
СО
Сырым Оракбай2 пікір
Анатолий Гончаров7 пікір
Я просто категорически не рекомендую никому обращаться в данную компанию. Хозяйка просто беспринципный и неадекватный человек, которая не имеет ни малейшего представления о том что такое сервис и как нужно вести диалог с клиентами. Сняли с коллегами квартиру на Осипенко 8/3. Приехали в квартиру и сразу обнаружили что там жутко грязно и грязное постельное белье. Сразу начали писать ей. На все наши замечания, вместо банальных слов извинения она начала говорить, что до нас никто не жаловался с тем посылом, что мы сами наверное виноваты в том, что происходит в ее квартире, а белье вовсе не грязное, а это пятна от ржавчины которые оставила сушилка. Мы прям жили и мечтали поспать на постели со следами ржавчины 🤣 Но это было только начало, когда я лег на эту кровать, она просто взяла и развалилась. На следующий день в квартире конечно убрались и кровать починили, но мало того что перед нами не извинились, не захотели ни под каким видом возмещать ущерб, т.к. пришлось ночевать в гостинице и тратить дополнительные средства. Так еще они не вернули нам залог. Сказали что мы сами виноваты, что их кровать сломалась, что то нехорошее мы с ней видимо делали. Обещали скинуть какое то видео в подтверждение, но ничего не предоставили. И да - спать на этой кровати невозможно даже когда она целая. Пружины не просто впиваются в твое тело, они как будто насквозь тебя прошивают. Делайте выводы господа сами, но я бы не стал связываться с данной компанией так как такое отношение выглядит больше как мошенничество. Я считаю в 21 веке не место такому сервису и таким бизнесменам! Абсолютно дилетантский подход. Прилагаю фото, чтобы не выглядеть голословным.
Владимир4 пікір
БК
Баторик Кудайбердинов3 пікір
БА
Блюм Артур3 пікір
Рахат Рахат6 пікір
Тенгри Казах14 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
С.
Саида ........6 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! работаем над улучшением сервиса каждый день, сейчас ужесточили контроль над квартирами…
Aisulu K.12 пікір
Никому не советую это агентство. На днях сняли квартиру по ул Ткачева. В квартире уже лет 10-15 не было ремонта. Кафель в ванной на полу весь треснутый, на матрасе чувствуются все пружины, мебель видала виды. Муж (80кг) присел на кровать и она сломалась. Теперь агентство не возвращает залог. Общалась с Галией, на контакт не идет, утверждает, что на кровати прыгали дети. С нами был 10-летний сын, детей детсадовского возраста, которые могли бы прыгать на кровати, с нами не было. Даже, если б кто-то из детей прыгал, прыгал бы в центре кровати, а не на самом краю, куда обычно садятся. Вывод: агентство сдает в аренду ветхие квартиры, не поддерживает их в хорошем состоянии, ждет пока где-то что-то не отвалится, потом за счет залога ремонтируют это. В прошлом году раза 3 приезжали в Павлодар, но ни одно агентство не требовало с нас залога, потому что были уверены в качестве своих сдаваемых квартир. Галия, для меня это уже дело принципа. Если б по нашей вине что-то сломалось, я бы сама вам сказала, оставьте залог себе и почините это. Но в этом случае просто присев на кровать, платить за это, я не собираюсь. Все фото и видео квартиры я сделала. Если отказываетесь решать этот вопрос по хорошему, то придется обратиться в суд и в таком случае вам придется не только вернуть залог, но и заплатить компенсацию за моральный ущерб.
ГК
Гума Касыкбаева3 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ждем вас еще
Вячеслав Багоцкий4 пікір
Майя Байтемирова4 пікір
Махаббат Сакимова2 пікір
КО
Казнагуль Омиржанова4 пікір
Клара Магай2 пікір
Асет9 пікір
12 қазан 2023, ресми жауап
напишите в какой квартире вы останавливались и на какие даты, предоставьте пожалуйста чек оплаты мы проверим и постараемся решить данный инцидент
Степан Степан8 пікір
9 ақпан 2023, ресми жауап