Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A
Axelerat
Не раз пользовался услугами Вершины,уверенно обращаюсь,профессиональный подход,оперативность,в квартирах чистота и порядок,всё что нужно
АЗ
Андрей Зубов
Квартира очень тёплая и аккуратная.Мне понравилась
A AAA
Очень удобное заселение бесконтактное.всегда чисто .квартиры теплые
KK
Kuanysh Kenesbek
Квартира очень понравилась — чисто, уютно и современно. Всё, что нужно для проживания, было на месте. Тихий район, удобное расположение. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство. Обязательно вернусь снова!"
КЦ
Катя Цаенко
Отличная квартира хороший район
FF
Faruza Faizrakhmanova
Спасибо большое. Все чисто, уютно, комфортно а самое главное тепло!!!!
Admin Admin
Квартира чистая без запаха есть все условия для проживания 👍🏻
сл
самая лучшая
Квартиры на фото не соответствуют реальности, маленькие.. все грязное, в жиру, в ржавчине.. Клиентоориентированность на низком уровне.. брали залог до сих пор не могут отдать.. находится там неприятно..
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите пожалуйста даты проживания чтобы мы могли проверить информацию
СО
Сырым Оракбай
Вершина кв норм прям не вааау именно у нас жк Ирина интернет не работал они не приняли ни каких меры не отправили мастера сервис вообще нету не уважает клиента
ДИ
Диана Иванова
Молодцы так держать))) все квартиры чистые так как к ним обращаюсь всякий раз когда бываю в Павлодаре. Локации их квартир удобные.
NP
Natali Park
Мы жили на Горького 37, в 3х квартире, чистая, просторная,2 телевизора, имеется все для удобства! Очень понравилось ,что была новая посуда, могли готовить дома домашнюю еду, в соседнем подъезде был отличный магазин, где все продавалось свежее,есть овощи и фрукты. Расположение в центре! Рекомендую для семьи отличный комфорт!!!
Regina F
Хозяйка агентства это человек, который ведет инфо бизнес в сфере недвижимости, рассказывает как заработать деньги на сдаче квартир, как надо любить дело, которым занимаешься, следить за сервисом и прочее. Последние 2 пункта явно не ее конек. Человек совершенно не клиентоориентирован(работа с возражениями? Не, не слышали. Почитайте как тут отвечают клиентам, которым просто отменили бронь и сами все поймете), квартира грязная, мебель старая, своей цене не соответствует категорически. Заработанные таким наглым образом деньги, явно никакого счастья не принесут, работайте над качеством.
Анатолий Гончаров
Я просто категорически не рекомендую никому обращаться в данную компанию. Хозяйка просто беспринципный и неадекватный человек, которая не имеет ни малейшего представления о том что такое сервис и как нужно вести диалог с клиентами. Сняли с коллегами квартиру на Осипенко 8/3. Приехали в квартиру и сразу обнаружили что там жутко грязно и грязное постельное белье. Сразу начали писать ей. На все наши замечания, вместо банальных слов извинения она начала говорить, что до нас никто не жаловался с тем посылом, что мы сами наверное виноваты в том, что происходит в ее квартире, а белье вовсе не грязное, а это пятна от ржавчины которые оставила сушилка. Мы прям жили и мечтали поспать на постели со следами ржавчины 🤣 Но это было только начало, когда я лег на эту кровать, она просто взяла и развалилась. На следующий день в квартире конечно убрались и кровать починили, но мало того что перед нами не извинились, не захотели ни под каким видом возмещать ущерб, т.к. пришлось ночевать в гостинице и тратить дополнительные средства. Так еще они не вернули нам залог. Сказали что мы сами виноваты, что их кровать сломалась, что то нехорошее мы с ней видимо делали. Обещали скинуть какое то видео в подтверждение, но ничего не предоставили. И да - спать на этой кровати невозможно даже когда она целая. Пружины не просто впиваются в твое тело, они как будто насквозь тебя прошивают. Делайте выводы господа сами, но я бы не стал связываться с данной компанией так как такое отношение выглядит больше как мошенничество. Я считаю в 21 веке не место такому сервису и таким бизнесменам! Абсолютно дилетантский подход. Прилагаю фото, чтобы не выглядеть голословным.
Владимир
Качество услуг оставляет желать лучшего. Рекомендую пересмотреть свое отношение к клиентам.
Виктория Керлец
Мы снимали трёх комнатную квартиру но нас было две пары...для того что бы спать не в зале а каждый в комнате...но в итоге в одной комнате кровать пружины торчат прям..просто обтянутые материалам... пришло переходить в зал потому что там спать вообще невозможно... плюс к этому квартира ужасно грязная по верхностно убрано но в общем прям квартира грязная...давно прям генеральной уборки не было.... телевизор побитый мы даже не смогли включить музыку что бы в квартире хотя бы какой то звук был.. интернет не работает....посуда грязная.. вообще прям честно не комфортно было находиться в квартире...да спасибо за постельное хотя бы было
НЧ
Наталья Черненко
Хочу оставить отзыв, к сожалению очень очень отрицательный. Снимали на сутки трëхкомнатную квартиру.Ужасно грязно, посуды толком нету и та такая грязная как буд-то еë просто водой облили, кружки от заварки чëрные.в туалете и ванной просто ужасс. Генеральную уборку там явно давным давно не делали.На кровати пружины торчат, в итоге перенесли постель на диван🤦♀️. Уделите внимание порядку. Очень сильно разочарованы.
Асхат Амантаев
Здравствуйте 😊🖐️ хочу сказать спасибо за оказанные услуги по комфорту и уюту апартаментов при посещении г.Павлодар как на фото. Буду советовать обращаться людям к Вам. Спасибо ещё раз Вам 💒💯✊
Айгерим Нур
Хочу выразить благодарность квартирному бюро за профессиональный подход и отличное обслуживание. Быстрое оформление и помощь на каждом этапе сделали процесс аренды простым и приятным. Рекомендую это бюро всем, кто ценит качество и надежность!
БК
Баторик Кудайбердинов
Все отлично красиво и чисто
ИС
Ирина Степанова
Отличные квартиры! Чисто,уютно! При заселение нет никаких проблем, отличные цены! Рекомендую 💕
БА
Блюм Артур
Хорошие квартиры, рекомендую
РИ
Рустам Ибрагимов
Постоянно пользуюсь услугами «Вершина» очень чистые и современные квартиры, очень удобно по съёму, не надо никуда ехать за ключами, всё решается одним звонком! Рекомендую!
😬
😬
Все прекрасно , как всегда выбираем только Вершину !!! Название говорит само за себя 🫰🏻
ЖК
Жанна Ким
Мне понравились квартиры, снимаю постоянно, была в разных, так как часто приходится ездить сюда, по-моему толк о у них стоят шампуни, гели и зубные наборы, это очень удобно когда ты часто в командировках
Данияр Мажитов
Замечательная кв, приезжали на свадьбу гости. Остановились в 4х комнатной кв на осипенко. Сервис отличный. Кв чистая уютная все необходимое имеется даже утюг.
Рахат Рахат
Чисто , ремонт отличный, все на высшем уровне
Тенгри Казах
Доброго времени суток хотел оставить отзыв, снимаем апартаменты не раз все нравится, чисто уютно спасибо за теплый прием, респект!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё.
С.
Саида ........
Ужасно агенство. Ноль ответственности. Подводите людей и зря обнадеживаете. Полный дизлайк, черный список и бан ✊🏽
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! работаем над улучшением сервиса каждый день, сейчас ужесточили контроль над квартирами…
Гульдана Зейкенова
Будьте готовы к тому, что вашу бронь могут отменить в любое время) Забронировала 3 квартиры по полной оплате за месяц раньше, за 2 дня до заселения пишут что в квартиры заселились их какая-то органичная по контракту 🙄 «У нас контракт, отказать не можем». Никому не советую бронировать квартиры через это агенство Вершина, сама директор говорит делайте что хотите, никого выселять не будут. А на своих клиентов плевать! Подставили перед сватами! Теперь за 2 дня до свадьбы вынуждена искать квартиры для заселения
Aisulu K.
Никому не советую это агентство. На днях сняли квартиру по ул Ткачева. В квартире уже лет 10-15 не было ремонта. Кафель в ванной на полу весь треснутый, на матрасе чувствуются все пружины, мебель видала виды. Муж (80кг) присел на кровать и она сломалась. Теперь агентство не возвращает залог. Общалась с Галией, на контакт не идет, утверждает, что на кровати прыгали дети. С нами был 10-летний сын, детей детсадовского возраста, которые могли бы прыгать на кровати, с нами не было. Даже, если б кто-то из детей прыгал, прыгал бы в центре кровати, а не на самом краю, куда обычно садятся. Вывод: агентство сдает в аренду ветхие квартиры, не поддерживает их в хорошем состоянии, ждет пока где-то что-то не отвалится, потом за счет залога ремонтируют это. В прошлом году раза 3 приезжали в Павлодар, но ни одно агентство не требовало с нас залога, потому что были уверены в качестве своих сдаваемых квартир. Галия, для меня это уже дело принципа. Если б по нашей вине что-то сломалось, я бы сама вам сказала, оставьте залог себе и почините это. Но в этом случае просто присев на кровать, платить за это, я не собираюсь. Все фото и видео квартиры я сделала. Если отказываетесь решать этот вопрос по хорошему, то придется обратиться в суд и в таком случае вам придется не только вернуть залог, но и заплатить компенсацию за моральный ущерб.
ГК
Гума Касыкбаева
Квартира понравилась, удивилась как в гостиницах есть расходники, классно спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ждем вас еще
Вячеслав Багоцкий
Чисто , уютно. Есть все необходимое.
SN
Sabina Nurgaliyeva
Нам очень понравилась квартира,чистая,уютная,есть всё необходимое, будем возвращаться к Вам снова и советовать нашим друзьям))))) Менеджер отзывчивый, идёт на уступки.
ЖА
Жадыра Акимбаева
Не раз снимаем квартиру квартиры всегда чистые и уютные ! Все есть для комфортного проживание! Всегда приветливый и отзывчивый персонал !!! Что очень радует !!!
Майя Байтемирова
Все понравилось,в квартире есть все необходимое
Махаббат Сакимова
Супер все нравиться
КО
Казнагуль Омиржанова
Квартира чистая 👍👍👍советую
Галия Жунусова
Квартира чистая, аккуратная, есть шампуни, гели для душа, зубные наборы Приветливый персонал Бронируйте не пожалеете
Клара Магай
Очень чисто) Приятный персонал 👍🏻
Анара Байтемирова
Очень ухоженные квартиры! Вежливый персонал. Идут на уступки всегда! Очень чисто, комфортно, приятно находиться. Есть все необходимое для проживания, а если что то и нужно идут на уступки и довезут.. Часто снимаем у Вас и будем впредь снимать! Спасибо что делаете комфорт для людей! 🌷🙏💚
Асет
Не умеют разговаривать с клиентами ! Условия беспонтовые
12 қазан 2023, ресми жауап
напишите в какой квартире вы останавливались и на какие даты, предоставьте пожалуйста чек оплаты мы проверим и постараемся решить данный инцидент
Elena Starostina
Забронировали квартиру на Камзина на сутки. По приезде обнаружили волосы на диване, волосы на полу, полотенца только мокрые на сушилке. На предложение решить вопрос хозяйка предложила полный возврат и съехать либо оплатить полную сумму и остаться. Мы предложили прислать уборщицу и сделать уборку ещё раз. После этого полотенца появились, волосы с дивана убрали, а на полу так и остались. Увы, чем меньше городок, тем меньше конкуренция и качество предоставляемых услуг.
12 қазан 2023, ресми жауап
Напишите пожалуйста в какой квартире вы у нас остановились и предоставьте чек оплаты, постараемся ре…
НГ
Никтта Г
Искал квартиру на сутки уже вечером, большинство агентств не подходили к моим потребностям. Но благодаря вас вы пошли на уступки и предоставили красивую и уютную квартиру на тот срок который нам требовался! Спасибо вам, обращусь к вам еще раз и не последний!🤗
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас еще 👍
Степан Степан
Хороший сервис, на каждом этапе встречал только вежливое обращение. Квартира была чистая и уютная. Все понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам еще
AR
Al Rv
Останавливался в одной из квартир в Жк Ирина, все понравилось чисто и уютно было. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
О
Олем
Снимали квартиру через airbnb всё очень понравилось квартира чистая удобная цена по нынешнему временам умеренная в общем всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
БА
Баха Аулабай
Агентство никому никогда ,не при каких обстоятельствах не рекомендую.ждали ,хотели посмотреть кв,то парень приехал вас не было,то щас девушка приедет ,прождали полтора часа так и не показали .девушка Жадыра хамка. отстойное агентство
20 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за обратную связь, ваши отзывы делают нас лучше
Сания Батхолдина
Ужасное обслуживание, хотели снять 4 ком кв, прождали 1 час и 10 мин, Жадыра девушка вообще не компетентная, клиентоориентированости никакой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎отстой, не обращайтесь сюда никогда. Так работать спустя рукова нельзя
20 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за обратную связь ваши отзывы делают нас лучше
ИЯ
Иван Яковлев
Ужас просто. За несколько часов до вселения пишут что квартира которую ты забронировал за неделю до этого не готова и ее не будет. Никому не советую обращаться в данное агенство. Испорченный отпуск или деловая командировка будет испорчена.
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте уточните пожалуйста даты вашего заезда?
Барлық түсініктемелер
Виолетта Наклонная
Нужна была срочно квартира на сутки и хочу выразить огромную благодарность данному агенству, выручили. Сама квартира приятно удивила: очень уютная, просторная и чистенькая. Осталась полностью довольна обслуживанием, при необходимости воспользуюсь посуточной арендой еще раз.
Тағы жүктеу