Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Олеся Скок
Всегда горячий хлеб, вкусная выпечка, готовят изумительно! Цены приятно удивляют! Процветания магазину!
Жиі баратын қонақ
ШС
Шамар Сулейман
Здравствуйте!Хотел бы оставить отзыв о вашем магазине!Мне очень нравится ваш магазин .Хлеб социальный очень вкусный . Хорошо ,что находится рядом с домом . Девчата молодцы!
марияшка пожарный гидрант
пять звёзд только из за сметанника,хожу сюда каждый день только ради сметанника,не переставайте его делать пожалуйста это очень хорошо спасибо
Акмарал Жуматова
Магазин супер 👍👍👍 Продавцы , персонал всегда вежливые 👍👍👍👍
👁️ 🕷️
Пицца с волосами(
ВР
Валентина Рашитова
Сегодня купила салат с крабовыми палочками он уже оказался уже испорченный и купила кабачки жаренные они вообще полу сырые. Короче покушать не получилось. Разочаровалась больше покупать не чего не буду.
Jay Gatsby
Шикарный торт соблазн! В целом это наш любимый магазин. Всегда свежая выпечка, хороший ассортимент.
Очень хороший магазин 👏👏👏
Жиі баратын қонақ
AB
Ali Bah
Продают просрочку и продавцы хамл* откуда таких взяли ? Санпеденстанция плачет
Ера Сага
Хамят и матерятся. #НеВаш Магазин, #БезМата, #ХамМаркет
Lilit Kleo
Магазин где можно купить вкусный свежий хлеб.
ЕРДА
Продавец злая
Елена Пархейчук
Сегодня заходила в овощной продавец грубиянка.ей не понравилось что я сказала что картошку за такую цену можно ложить не гнилую.
Инна Кондратьева
Я постоянная покупательница,покупаю часто готовые салаты,мясные изделия,выпечку. Всё всегда вкусно и по домашнему,радует ассортимент,поварам большое спасибо,за их труд!!
Бактыгул Жомартова
На витрине одна цена, а на кассе продают дороже, аргументирует кассир что забыла поменять цену, нарушая закон по правам потребителей. На Чокина 38/2
Т
Томирис
К0
Камила 019
Продавец казашка очень грубая! Продали мне просроченный товар,пришла менять, а она в ответ ещё и голос начала на меня повышать! Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами и не соблюдают элементарные нормы этики. Очень печально!
Анель Баймуратова
Ходила сюда часто,так как живу тут и могу сказать,что персонал ужасный.Никаких манер и уважения,смотрят с осуждением все поголовно.Не здороваются,хамят и относятся как к дерьму.Хотели спросить цену на товар и были проигнорены,с нехотя дала нам чек,буквально швырнув его.Не ходите сюда!
А Ж
Ужасная женщина охранник, грубая, хамское отношение к детям и взрослым. Такое ощущение, что у неё жизнь не сложилась и она отыгрывается на детях. Оскорбляет. Вроде взрослая женщина🤦♀️🤦♀️🤦♀️ P.s.Персонал на готовой продукции очень хороший, девушки приветливые, все подсказывают, сама продукция очень вкусная и всегда свежая🌺 админ тоже приветливая, все вопросы решает сама и всегда присутствует в магазине.
Ellayne S
Персонал невежливый, кассиры никогда не здороваются, это не настолько важно, но можно же проявлять хоть какое-то уважение. Но помимо этого они ещё и смотрят оценивающе, таким скверным взглядом, будто бы жизнь им испортили. Очень неприятно и некомфортно, я обычно из вежливости в магазинах говорю спасибо (после покупки), но тут даже язык не поворачивается. Охранник, пока я даже не прошла полностью кассу, ничего не брала и просто прошла мимо отделов, остановил меня и попросил показать содержимое сумки (она достаточно вместительная). Причём в это время я разговаривала по телефону, неэтично прерывать чужой разговор. Но я даже не прошла мимо лазерных металлодетекторов. Тупо безосновательно проверили все вещи. Просто капец. Я не знала что можно отказаться от проверки, так как я подросток, видимо, люди отрываются на тех, кто младше и не знает. Охранник этот по камерам не смотрит, я это сама видела. Интересно, с чего тогда решил проверять что-то. Спасибо огромное работникам этого магазина, никогда не зайду туда)😘
070 QZE
Продавцы агрессивные хамки!!! Уважаемые владельцы примите меры, ругаются с покупателями, отвечают грубо, ведут при покупателях личные разговоры не совсем уместные!!! Только что буквально выгнали с магазина со словами идите и не приходите! Примите меры!!!!
Djonny :D
Не дал выбрать шоколадку, говорит занимаетесь тут какой то х..., как вы понимаете он выражался не культурно. Ужасный персонал, не советую. Лучше пойду возле своего дома в магазин схожу.
Елена И.
Иногда бываю в этом магазине. Иду исключительно для того, чтобы купить хлеб, которые тут выпекают. Другие продукты здесь не беру - дорого. Наверное, поэтому тут не так много посетителей
Lyalya Zhumakhanova
Кассир хамка грубая, разговаривать не умеет, на вопрос ответить не могла, очень высокомерный персонал.
Вячеслав Барац
10.11,2021год,зашли с сыном купить ему кит-кат большой.Там где лежит товар,висит ценник 320тенге..Отбиваем товар на кассе,2шоколадки,сын рассчитывается,и говорит,что насчитали неправильно.Я проверяю чек,вижу-370тенге сумма,а цена одной шок-ки в чеке-335 тенге..И это уже не первый раз,а третий такой случай,когда такое,два раза это было летом..На замечание,почему так,кассиры ответили,что на месте висит Октябрьская цена,не успели поменять...Позвольте!!!На дворе 10ноября!!И не успеть поменять..!!??.. И скорее всего,руководство в курсе происходящего,т.к.это уже не один месяц происходит,и ,думаю,не один я уже это ловил...Так что проверяйте чек сразу после расчета в кассе,возможен обман!!!
GG
Gulsum Gi
Почему то магазин закрывается на 20-30 минут раньше положенного. Запускают но не продают товар. Тогда зачем вам график работы на двери если вы закрываетесь раньше положенного?!
Азат Жанахметов
Очень хороший супермаркет. Пекут вкусный бездрожжевой и кефирный хлеб. Также есть баурсаки и лаваш. Есть оплата картой.
Серикбол Малгаждар
Часто захожу в этот магазин так как находится во дворе дома. Ассортимент хороший, представлены почти все категории товаров. Цены как и везде, некоторые товары дороже . Из плюсов: расположение, время работы и приём оплаты всеми способами (Карточка, наличные, бесконтактные платежи), ассортимент и наличие различных напитков. Из минусов: фрукты и овощи лучше не брать.
Alfiya Yanishcheva
Приехали 1 января в 19.00, свет горит, двери закрыты, постучали, кричат закрыто, под дверями несколько покупателей, могли быть клиентоориентированными и отпустить покупателей, нигде не написано что будут работать до 19.00
Татьяна Матвиенко
Добрый вечер, обслуживание на 5+.Очень Вежливые Сотрудники,всегда свежие продукты.Рекомендую к посещению! Скидки на Кулинарию после 20.00ч.А также большой ассортимент других продуктов питания,и всегда свежие хлебобулочные изделия.
Артем Артёма
Здравствуйте сегодня зашёл в магазин и попал в сказку очень красиво, скидки очень понравились рекомендую, помогли подготовиться к корпоративу спасибо собрали все необходимое в корзину оперативно шустро, процветания Вам.
Акбота Жакишова
Вчера купила 2 пакета молока МолКом, они оба прокисшие. Обратите на это внимание! А это не первый раз!
R
Rina
Весь персонал озлобленный... Кроме охранников на камерах и новенькой девочке на кассе молоденькая. Все остальные просто ужас... И что интересно что-то скажут именно тогда когда одна прихожу, а когда с мужем, то только взгляды косые. Может причина и в моей внешности, но это не оправдание. Ещё иногда общитывают, чек специально забирают и выкидывают. Прошу обратить особое внимание хамке на кассе, незнаю как зовут, но она как я поняла женщина казашка, худощавая и короткие темные волосы, выглядит как будто бухает каждый день что ли...
ES
Elena Stach
Хлеб стал в большей части постоянно не свежий, с приходом парня пекаря, не приятно брать вчерашний хлеб в обеденное время в 14 часов дня.
КВ
Кристина Вялых
Я бы тоже хотела оставить вам отзыв. Всегда хожу в ваш магазин, все было хорошо до сегодняшнего момента. Обратите внимание на вашего «охранника». От того что он будет стоять над душой, быстрее каспи не прогрузится. Почувствовала себя не комфортно. С учетом того что его никто не приглашал. 29.09.25 примерно в 13:30. Первый раз вижу этого парня, к остальным претензий нет, остальные молодцы.
Mika Mmm
Продают тухлые салаты ! Спросила сегодняшний ? Она говорит да Итог …. Отвратительное место
ЯН
Ярослав Наумов
Товары свежие,натуральные и смое главное очень вкусные
ЖМ
Жанарa Мубарак
В овощном отделе девушка русская всегда пихает гнилую 🥔🧅🥕🍌
leerssh .
Хорошие девочки на раздаче, веселые шустрые!
Владимир Макарчук
Айкерим Изуева
Грубые кассиры. Завышенные цены
ГС
Глеб Станиславович
Овощной фруктовый отдел продавца постоянно нет на месте как не зайдешь стоишь ждешь пока свои дела доделает принимайте меры не первый раз уже
Снежанна Кель
Продавца овощей и фруктов никогда нет на месте, сколько раз прихожу и стою по 15 минут жду, можно хотя бы табличку вешать, если перерыв или обед
Айя Шугурова
Хороший магазин. В овощном всегда хороший выбор! Продавцы вежливые.
Volodya Goncharov
Хороший магазин.В овощном хороший выбор приветливые продавцы
Мирас Касымов
Одна касса работает
Адильбек -
наглые, глухие продавцы
S|A 🐊
Нормальные цены , хороший персонал и обслуживание
Тағы жүктеу