Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
кирюша 💋
Татьяна Матвиенко
Добрый вечер, обслуживание на 5+.Очень Вежливые Сотрудники,всегда свежие продукты.Рекомендую к посещению! Скидки на Кулинарию после 20.00ч.А также большой ассортимент других продуктов питания,и всегда свежие хлебобулочные изделия.
АЖ
Акмарал Жуматова
Магазин супер 👍👍👍 Продавцы , персонал всегда вежливые 👍👍👍👍
Артем Артёма
Здравствуйте сегодня зашёл в магазин и попал в сказку очень красиво, скидки очень понравились рекомендую, помогли подготовиться к корпоративу спасибо собрали все необходимое в корзину оперативно шустро, процветания Вам.
ШС
Шамар Сулейман
Здравствуйте!Хотел бы оставить отзыв о вашем магазине!Мне очень нравится ваш магазин .Хлеб социальный очень вкусный . Хорошо ,что находится рядом с домом . Девчата молодцы!
АЖ
Акбота Жакишова
Вчера купила 2 пакета молока МолКом, они оба прокисшие. Обратите на это внимание! А это не первый раз!
CAWA 🕷️
Пицца с волосами(
КВ
Кристина Вялых
Я бы тоже хотела оставить вам отзыв. Всегда хожу в ваш магазин, все было хорошо до сегодняшнего момента. Обратите внимание на вашего «охранника». От того что он будет стоять над душой, быстрее каспи не прогрузится. Почувствовала себя не комфортно. С учетом того что его никто не приглашал. 29.09.25 примерно в 13:30. Первый раз вижу этого парня, к остальным претензий нет, остальные молодцы.
ЖМ
Жанарa Мубарак
В овощном отделе девушка русская всегда пихает гнилую 🥔🧅🥕🍌
Очень хороший магазин 👏👏👏
Мирас Касымов
Одна касса работает
Lilit Kleo
Магазин где можно купить вкусный свежий хлеб.
марияшка пожарный гидрант
пять звёзд только из за сметанника,хожу сюда каждый день только ради сметанника,не переставайте его делать пожалуйста это очень хорошо спасибо
AB
Ali Bah
Продают просрочку и продавцы хамл* откуда таких взяли ? Санпеденстанция плачет
ВР
Валентина Рашитова
Сегодня купила салат с крабовыми палочками он уже оказался уже испорченный и купила кабачки жаренные они вообще полу сырые. Короче покушать не получилось. Разочаровалась больше покупать не чего не буду.
Ера Сага
Хамят и матерятся. #НеВаш Магазин, #БезМата, #ХамМаркет
Адильбек -
наглые, глухие продавцы
ЕРДА
Продавец злая
Айя Шугурова
Хороший магазин. В овощном всегда хороший выбор! Продавцы вежливые.
Volodya Goncharov
Хороший магазин.В овощном хороший выбор приветливые продавцы
Елена Пархейчук
Сегодня заходила в овощной продавец грубиянка.ей не понравилось что я сказала что картошку за такую цену можно ложить не гнилую.
Алия Альшимбаева
Продают кислые тухлые котлеты
Альмира Ахтамберова
Дюрят людей ценниками на витрина
ГС
Глеб Станиславович
Овощной фруктовый отдел продавца постоянно нет на месте как не зайдешь стоишь ждешь пока свои дела доделает принимайте меры не первый раз уже
Снежанна Кель
Продавца овощей и фруктов никогда нет на месте, сколько раз прихожу и стою по 15 минут жду, можно хотя бы табличку вешать, если перерыв или обед
R
Rina
Весь персонал озлобленный... Кроме охранников на камерах и новенькой девочке на кассе молоденькая. Все остальные просто ужас... И что интересно что-то скажут именно тогда когда одна прихожу, а когда с мужем, то только взгляды косые. Может причина и в моей внешности, но это не оправдание. Ещё иногда общитывают, чек специально забирают и выкидывают. Прошу обратить особое внимание хамке на кассе, незнаю как зовут, но она как я поняла женщина казашка, худощавая и короткие темные волосы, выглядит как будто бухает каждый день что ли...
ES
Elena Stach
Хлеб стал в большей части постоянно не свежий, с приходом парня пекаря, не приятно брать вчерашний хлеб в обеденное время в 14 часов дня.
Олег Ильяшев
Хороший магазин. Кассиры вежливые. В магазине чисто, нету неприятных запахов. Выбор отличный.
ВИ
Валентина Ильинична
Выражаю большую благодарность сотрудникам магазина за вежливое ,чуткое отношение и внимание . Постоянно пользуюсь услугами этого магазина и с большим удовольствием хожу сюда. Всем большое спасибо , здоровья ,мира , счастья и процветания. С уважением Валентина Ильинична.
Б
Батыр
Хлеб хороший свежий, вкусный, недорогой
Anyashepel Shepel
Хороший и приятный магазин.Продавцы молодцы ,всегда всё подскажут👍
Д🍁
Данияр 🍁
В магазине поменяли пекаря, теперь хлебобулочные изделия упали в качестве, вид багетов оставляет желать лучшего. Так же есть одна не совсем вежливая кассирша, которая пытается всем дать понять, что сегодня(как и любой другой день) не ее день. А на отзыв подтолкнул казус в виде скотча на упаковке, возможно на фото видно, однако это скотч на углу, закрепленный что бы закрыть порванную часть. Не подумав что такое вообще может произойти, взял с самой видной полки(хотели избавиться от товара). Мини-маркет держит уровень.
Ольга Викторовна
Хотелось бы больше ассортимента кормов для котиков)))
ОП
Оксана Погодина
А мне нравится этот магазин , хожу за свежим хлебом , выбор продуктов и мыломойки радует ) кассиры добрые )
tomi<3 .
наш конечно
Matthew Moore
Не мой вот и плачу:(
tc
tangens cosinov
Совсем отстой.Кулинарка вся недовареная, даже багеты недопеченые сырые, понятно почему нормальный пекарь уволился отсюда
Анастасия Леушина
Ходим в этот магазин всей семьёй. Девочки кассиры Оксана и Меруерт молодцы, всегда вежливые, отзывчивые, позитивные. Большой выбор товара и всегда все свежее 👍Радуют постоянные скидки 🫶 Удачи вам и процветания 😘
ВТ
Виктория Толмачёва
Всегда вежливы и приветливы кассиры, Кассир Оксана очень милая добрая. Всегда свежая продукция сроки годности тоже хорошие, скидки классные процветание магазину 🤍
Aliya А
Очень испортилось качество хлеба. Не пропеченный, весь мякиш можно смять в один кусок. Также удивляет отсутствие фискального чека!
Александр Сигаров
Нормальные цены , хороший персонал и обслуживание
KL
Kristina Lagutina
Здравствуйте ходим с мужем каждый день, персонал хороший, всегда подскажут где что, здороваются,вежливые , но сейчас началось лето, ужасно жарко , душно ,у меня вопрос к начальству магазина, вы сотрудников вообще цените? в такую жару у вас не работают кондиционеры,как так можно? Ужасное ужасное отношение к персоналу, да и к покупателям заходишь с улицы а у вас ещё жарче в магазине. За персонал 5 звёзд, за отношения начальства 0
Владимир Макарчук
Кулинария 🔥
Анель Баймуратова
Ходила сюда часто,так как живу тут и могу сказать,что персонал ужасный.Никаких манер и уважения,смотрят с осуждением все поголовно.Не здороваются,хамят и относятся как к дерьму.Хотели спросить цену на товар и были проигнорены,с нехотя дала нам чек,буквально швырнув его.Не ходите сюда!
Кто То
Ужасный персонал , грубые , вечно с недовольными лицами , нет ни какой доброжелательности !!!
Алихан
Норм иииииии
Maksim Avdeenko
Доброжедательный персонал .всегда свежая продукция
ЕН
Елена Наумова
Качественная продукция, вежливый персонал. Большой ассортимент товаров..
ЯН
Ярослав Наумов
Товары свежие,натуральные и смое главное очень вкусные
ИС
Ирина Сергеевна Авдеенко
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Приветливые продавцы
Тағы жүктеу