Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Aigul Zhansitova
Когда поменяли график работы? Почему когда товар берешь почему нельзя напомнить что график работы изменен. Неслась на всех порах в холод чтоб забрать товар и пришла ровно в 20.00 дверь не закрыта, но меня вежливо просили удалиться так как график работы изменился. Ну почему нельзя повесить хоть объявления что будьте внимательны. Разочарована
Галя *-*
Очередей нет, работают с утра до ночи, выдают заказы тему, просторно, три примерочных
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Благодарим Вас , за Вашу высокую оценку! Рады работать, для Вас! Всего Вам доброго!
Лидия .
Любимый пункт выдачи. Заказываю только сюда. Хороший сервис и приятная обстановка.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝Всего Вам доброго!
Фаина Николаева
Очень хороший пункт выдачи. Чисто, просторно, вежливый персонал.
Владимир Митченко
Сотрудники пвз всегда приветливые и отзывчивые, товары всегда приходят без брака, все упаковано аккуратно
27 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашем Пункте Выдачи! Рады работать для Вас! Всего Вам доброго!
Анжелика Вахитова
Все очень хорошо,девочки прекрасно справляются со своей работой.Посещаю далеко не первый раз,всем довольна.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Анжелика! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Рады работать, для таких, как Вы , клиентов!
ГП
Галина Посаженникова
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
27 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас , за то,что Выбираете НАС! Всего Вам доброго!
Adel Suleimenova
Плохое обслуживания клиентов. разочарована😔
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Уточните пожалуйста, дату и время Вашего посещения! Мы подключимся к…
СФ
Сергей Федоренко
Всё хорошо и быстро.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрый и положительный отзыв! Очень рады работать для таких Благодарных Клиентов!
Раху Раху
10 августа 18-50 пришли в пункт выдачи, заказывали белые Кроксы. Размер не подошел. Тут же через минуту возвращаем, девушка увидела какую-то точку, и начала заставлять выкупать, я ей ответила что они такие и были. Она говорит выкупить. А потом типа сделайте возврат. Я отказалась. Сегодня зашла почитать отзывы, оказывается это у них не первый и не второй случай! А регулярно. Мы даже не выходили с пункта выдачи. Ужасно !
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Вы можете запросить видеоматериалы через Wildberries, что мы уже сдела…
Барлық түсініктемелер
МО
Малышева Ольга
Почему столько плохих отзывов. Обслуживаемся давно , всей семьей , девчата вежливые
16 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрый и положительный отзыв о работе нашего Пункта Выдачи и сотрудников! Будем рады Вас видеть !
Адина Касымова
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи Wildberries. Обслуживание на низком уровне — девушки работают халатно, придираются к мелочам и часто отказываются принимать товар обратно. Говорят, что “брак”, требуют выкупить вещь и оформлять возврат как брак, хотя на самом деле никакого брака нет. Полное отсутствие клиентоориентированности. Очень неприятный опыт!
14 тамыз 2025, ресми жауап
По Вам был создан тикет , в регламенте менеджера Пункта Выдачи указано, если клиент отказывается исп…
Барлық түсініктемелер
Ле Мур
Не читала отзывы о пункте выдачи. Посмотрела товпр , все ок. Померила не в примерочной при ней- не подошло. Она увидела какую- то точечку и начала говорить что не примет товар , что я не показала брак! Вы что серьезно? Совсем сума сошли! Я даже в примерочной не была. Оказывается с этим тут уже сталкивались. Надеюсь этот пункт с таким отношением «не выживит» . Это что творится вообще.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент ! Вы ,прежде,чем получить заказ с маркет-плейс Wildberries, приняли оферту клиента…
Айгерим Сайкенова
Каждый раз товар с задержкой. На телефон не отвечают. Работаю только до 20:00
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый клиент! График работы указан у Вас в приложении и на сайте Wildberries. Если…
Девочка на выдаче товара очень приятная, молодец, четко , вежливо‼️но вопрос к ув хозяевам, в зале духота, в раздевалках душно, почему не включаете кондиционер, он же есть у вас?!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый ден уважаемый клиент ь! В пункте выдачи, имеются два кондиционера и рекомендованная установле…
SN
Sara Naz
Раньше тут обслуживали суперские девушки, быстро , вежливо ! А сегодня разочарование ! Девушка с пирсингом на носу супер грубая!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Ваше обращение принято и рассмотрено, данный сотрудник, больше не работает. Всего Вам доброго
ЛП
Любовь Павлодарская
Доброго времени суток. Очень медлительная контора. Товар не можем получить более двух недель
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Мы , Пункт Выдачи заказов, который отвечает , за получение, хранение и…
Павлодарский Ревизор
Очень слабое обслуживание, буду писать жалобу. Посылка лежит больше недели на складе, а отдать никто не может. Никак не могут разгребсти кучу посылок
Уважаемый пользователь! У Вас приложено фото , не с данного Пункта Выдачи
VT
Viktoriya Tokareva
Менеджеры пункта выдачи не компетентные, разговаривают по хамски, постоянно меняются правила выдачи товара и придумывают какие то новые условия, которых нет в других пунктах. Ходить туда нет желания, хоть и рядом с домом! Очень жаль, что такие люди работают там!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент! Укажите пожалуйста, Вашу дату и время посещения, мы подключится к архи…
Админ Админ
Подскажите у вас можно забирать посылки с Temu?
владос
Всегда заказываю именно на этот пункт выдачи, за помещением хорошо ухаживают. Приветливый персонал, готовы помочь даже когда я сам замешкаюсь.
lissa 🤍
очень милая девушка, заказ быстро отдала, приятный голос и очень быстрое обслуживание)
Максим Сергеев
Отлично
ДЖ
Диана Жамиева
Хорошие девчата работают, вежливые все расскажут и покажут🥰
Konstantin Pfau
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РБ
Радмила Бондаренко
Менеджер Снежанна такая хорошая, всегда улыбается и очень вежливая. Ставлю 5 🌟
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаеммая Радмила! Благодарим Вас за такой добрый и хороший отзыв! Рады работать, для таких Клиентов, как Вы! Всего Вам доброго!
RS
Roman Semenovich
Девочка светленькая такая вежливая я не могу🥹🥰
Валентина
Хороший график, хорошие сотрудники
Aruzhan Rakhimova
отличный пункт выдачи, все очень чисто и стерильно, работники очень вежливые и могут помочь если что-то непонятно, буду забирать заказы тут!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за такой добрый и хороший отзыв! Рады работать, для таких Клиентов, как Вы! Всего Вам доброго! Очень очень приятно
Sergey PVL
Всё отлично. Близко к дому. Удобно, чисто, профессионально.
Валерия Корсукова
Отличный пункт выдачи: светло, просторно, чисто, менеджеры всегда приветливые, готовы помочь. Удобное расположение. Все супер. ❤️
Снежанна Кель
Невероятно чистый и просторный пункт, есть все условия для проверки товара, а также кондиционер, в такую жару очень прохладно, а зимой дует теплый воздух, поэтому комфорт в данном пункте - обеспечен. Сотрудники замечательные, уделяют внимание каждому клиенту, помогают с проверкой товара и отвечают на все поставленные вопросы. Самый лучший ПВЗ в этом городе😍
dL
darya Levy
мой любимый пункт выдачи, всегда чисто, просторно, а сейчас в такую жару еще и прохладно от кондиционера! девочки всегда вежливые, никогда проблем с товарами и доставкой не было. пункт определенно лучше других
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за такой добрый и хороший отзыв! Рады работать, для таких Клиентов…
EK
Ekaterina Kibke
Отлично! Очень чисто, сотрудники всегда вежливы и компетентны в своей работе! Как открылся, хожу только сюда 🔥
Heger Galina
Огромный чистый красивый Пункт ! Очень вежливый персонал!
ZK
Ольга Булгакова
Чисто ,просторно 👍🏼
ИД
Ирина Дударева
Приветливый персонал, чисто и аккуратно в примерочных, так держать!
Сабина Калыбекова
Ужасный сервис,не знает как оформить возврат!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Клиент! Всё сотрудники проходят обучение и тестирование , без этого , они просто не могут…
Zh Zh
Пункт приёма хороший( имеются примерочные, зеркала, принадлежности для комфортной оценки заказов), персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую А+