Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
2.8
2.8
Sergei S
Даже колеса не смогли нормально подкачать. Попросил выставить конкретное давление потому что с похолоданиями упало давление и вылезла ошибка. 0,1 бар по кругу не докачали, приборка продолжает ругаться. Возвращаться и просить перекачивать времени и желания нет
Юра -
Приехал вчера 30.09.25 на шинку спросил сколько будет стоить переобуть 2 колеса на 18, в ответ спросили какая машина, увидев Лексус зарядили 12 тыс, я опешил, переспросил цену и уточнил что цена эта точно за 2 колеса получил утвердительный ответ, в итоге поехал в другую шинку и переобули за 6 тыс. Не советую туда ездить, пытаются обмануть, зарядить ценник рассчитывая на незнание цен
Аслан Мухамедия
где проверяют аккумуляторы клиентоориентированности нету ведут себя так будто в долг просишь
ЗЕ
Землянка Енота
Непонятно когда работают пришёл в 2 пол часа ждал никого нету
Молдир Молдир
Хорошее обслуживание,сделали полный чек ап,обменялись пару советами.Обслуживал мастер Сергей.Знаток своего дела
Leo Leo
Отличный мастер в данный момент, шинка работает до 6 , балансировка, выравнивание, заварить диск, любые проблемы решаемы с этой шиномонтажкой!
АЗ
Александр Захаров
Хороший сервис опытные специалисты.👍
Павел Валентинович
Очень люблю этот шиномонтаж, но насторожили отзывы, приехал в 17.05 было закрыто, номера телефона нет
РВ
Равиль Вылданов
Пришел в 18.00 сделать одну дырку на колесе прям перед носом закрыл дверь п*идр
Денис Мелешко
Второй раз за неделю приезжаю к закрытым дверям
Бахытжан .
Вечно закрыты. Персонал ужасный. Разговаривать не умеют. Не советовал бы никому сюда приходить
Любовь Александровна
18:00 приехали, закрыты были
Александр Ааааа
Приехал в 18:39 закрыто
ЭМ
Эльдар Мамедов
Работают с 8, я приехал в пол 10, одно колесо проверить, спускает. Они мне прямым текстом сказали - Не будем смотреть, чай хотим попить. Их там трое было. Нахрена вы работаете тогда? Пейте по очереди
Дима Кваст
По обслужеванию по машинам сказать не могу но люди почему то там гнелые.обычную покрышку не могут заклеить хотя не бесплатно.даже подкачать колесо на обычный транспорт не могут.даже звезду нельзя поставить. Уже четырежды обращался .обходите стороной эту шиномонтажку.чтоб посидели без работы.на вокзале на много приятнее в обслужевание персонал
AP
Artyom Panteleyev
Подкачка не работает, в сезон переобувки, жопа от стула за 100 тг не отрывается, черти
LS
Lidiya Ssnuk
Вообще не понравилось ведут себя как будто они в единственном числе увольте этого монтажника
СА
Сергей А.F
Самая худшая шиномонтажка в городе,ни кому не советую, цены завышены. И отношение ведут себя как цари.и качество работ очень низкое.
Алдияр Касен
Все сделали четко и быстро
Тимофей Дворецкий
Мастера работу свою знают, но сервис... что называется "по-павлодарски". Неклиентоориентированная шиномонтажка. Ощущение, что я им чем-то обязан
Монте Антреов
Шиномонтажка не очень! Обслуживание отстой, работают не спеша цены намного выше, все такие выпендрестые!
Gumar Moldakassov
Молодцы, оперативно!