Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил Кайдаш
Это отличное место для тех, кто любит сытную восточную и турецкую кухню. Хорошее обслуживание, отдельная благодарность Камиле !
Индира Хома
Очень понравилось обслуживание ☺️ и новинка сырный Донер просто шикарный 😋
VG
Viktoriya Glazova
Что за безответственное заведение Нариман зовут парня забронировали заранее , через весь город ехали приезжаем говорят ждите ещё мин 20 хотя по телефону сказали что столик есть ! Уберите от телефона человека который не умеет отвечать на заданные вопросы и не имея конкретики в сказанном ❗️
Нуралы Кабдуов
Без слов 🔥
Мейіржан Маратов
Клиентпен сөйлесу мәнерін білмейді. Тыңдамайды. Не ойлап тұрғанын Құдай білсін
ТТ
Татьяна Ткач
Вчера в очередной раз ужинали с мужем, как всегда всё вкусно и свежее, в заведение чисто и приятно пахнет, официанту Марине отдельное спасибо за хорошее обслуживание, вежливая и внимательная))) С Наступающим Новым годом!🎄🎄🎄
Raha Kaparov
Донер😍
Джеймс Бонд
Раньше кухня была вкуснее
ЭС
Эльмира С
До 12 ч по обычному меню ничего нет
Нукось Askarbekovnaaa
Все очень вкусно и во время приносят 🫶🏻
ваш пользователь
Обслуживание хорошее, еда на вкус норм, но после вашей еды , ребенок поймал кишечную инфекцию ,поносит уже третий день. У всех были разные блюда. Спасибо, больше ни ногой.
маша глушко
Мне очень понравилось! Блюда ароматные, всё приготовлено по-домашнему вкусно. Порции щедрые, специи в меру, ничего лишнего. Обслуживание аккуратное и быстрое — чувствуется, что здесь действительно стараются. Обязательно приду ещё раз!
Марина
Обедали с подругой, очень всё вкусно. Официант Еркебулан очень вежливый, быстро обслужил, пока ждали заказ угостил нас чаем,а когда не могли определиться с заказов посоветовал десерт Сан Себостьян который оказался бомбическим. Администратор Елена очень внимательная, вежливая. Рекомендую, хорошее заведение.
Юлия
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Проездом в Павлодаре 😊 Замечательное обслуживание!!! Отдельное спасибо официанту Еркебулану!!! Вежливый, быстро обслужил, угостил нас чаем, пока ждали заказ. Администратор Елена вежливая и внимательная 😊 Бешбармак наивкуснейший 🤩 Десерт Сан Себастьян - просто ШИКАРЕН!!!!! 🤩
Самал Байсары
Донеры у вас стали безвкусные и нагетсы тоже. Будто бы дешёвое курица без какие-то либо вкуса, закрытыми глазами даже не поймёшь что ешь🥲 сырое мясо Донеры стали тоньше а начинка меньше , от старого донера ничего не осталось. Полное разочарование
Анастасия Тит
Вчера,30 ноября,ужинали с семьёй. Полная загрузка. Пришлось немного подождать осводившийся стол. Действительно очень вкусно. Прекрасный официант нас обслуживала,к сожалению не запомнила имя.Но САМОЕ важное администратор Валерия. Огромное ей спасибо. Чудесный админ. Если в каждом заведении будет такой человек-всегда и везде будет порядок и отличное настроение. И ещё один очень важный момент. Нам с супругом ОДНОВРЕМЕННО подали блюда. Дочери пиццу немного заранее. Это вообще бомба🤌 благодарю Измир за правильно подобраный коллектив🌸🌸🌸
Maski Shoy
Судак на жаровне, салат Афродита, брокколи и ягодный смузи - базара нет как вкусно! 💪 саламалейкум из г.Алматы!.
Bxrk So Icey
Заказывали донер ассорти и Дин-дин цомян. Получилось очень вкусно, моим родным очень понравилось! Также хотим похвалить повара Жумана, большое спасибо Вам за ужин!🙏🏻
syzdykova_014 .
Вышвырнули на улице что бы мы уступили место мужчине,хотя мы ждали меню,и к нам даже не подходили. Сервис ужасный когда пришли пельмени лежали под столом и на полу стол 15 минут был грязный к нам даже не подходили. Официантка подошла и сказала грубо чтоб мы ушли и только в конце нам сказали «или вы что то заказывать хотите?» сервис просто самый ужасный такого никогда не видела. На нас смотрели там очень высокомерно как будто мы им что то сделали. Хотели заказать а вывод не смогли нас просто прогнали. Мы туда в жизни больше не придём,просто ужас
a ⠀
выгнали детей на улицу хотя мы ждали меню!!!!!!
в .
Выгнали на улицу чтобы освободить место мужчине , хотя мы ждали меню , к нам даже никто не подошел
Gosha Shapov
впринципе хорошо но мне кажется меня пытались обмануть много раз то колу не дадут то картошку не положат и делают вид что забыли то здачу не дают
Вячеслав Валов
Добрый вечер, заказал два домена с собой ассорти говядина с курицей мясо нужно поискать в донере ещё пересушили его, сухое жеское ещё в добавок пересалили серьёзно. В общем деньги на ветер. По сервису претензий нет а качество еды ниже среднего, солидное заведение а качество плохое. Деньги на ветер, кушать надо там чтоб была возможность вернуть еду.
Бахтияр Жүніс
🤳
123 Оспанова
Мне нравится всё, всегда вкусно
AZ
Arman Zhastilek
Еда дорогая 4000тысяч за одну блюду, 12тысяч оставили и не на елись, порция маленькая а тарелка большая, своих цеен не стоит, они ради денег работаети все!
ИМ
Игорь Маняхин
Брали домой доноры, один с говядиной и два с курицей, мясо очень сухое, пересушено, жарить не умеют, пересушили мясо
Александр .
Заказ ждали час!Отвратительное поведение!Медленные!не советую!
ZZ
Zarina Zarina
Вкусно!
AO
Ars Ospanoovv
Были сегодня на завтрак все очень понравилось 👍 Спасибо админу очень приветливая
TS
Timur Sissenov
Заказал шакшуку на завтрак , это блюдо было приготовлено просто ужасно , 2 запечённых яйца плавали в маргарине и кислой томатной пасте с колбасой . А внешний вид это что-то...
Эльдар Аскеров
Приезжаем кушать двоя ,кушаем по отдельности!!! Это уже раз 5 подряд
НН
Николаевна Николаевна
Полное разочарование. Заказали ассорти: говядина с курицей. От говядины нет и следа, лихо заменили говядину - бараниной. Спасибо за испорченный вечер.
БС
Ботагоз Серикбаева
Добрый день ! Очень уютное кафе . Вкусные коктейли. Чай отменный. Донеры👍нагетсы 👍 десерты свежие детям очень понравилось . Обслуживание на высшем ! Рекомендуем !
Ассоль
Здравствуйте. Кухня халяль, хорошая обстановка, то что надо, чтобы провести время с подругами. Мы были вчера, быстро обслужили, всё было вкусно, ушли довольные. Администратор встретила нас, провела за столик, помогала и когда уходили пожелала нам всего хорошего👍 Рекомендуем!!!❤️
Обслуживание на нуле. Девушка на кассе АСЕМА вечно недовольная, с таким лицом, будто я мешаю ей жить. От неё несёт этими дешевыми вонючими духами, аж весь зал провонял! Где элементарное уважение к клиенту? Внешний вид ужасный, манеры отсутствуют. Как такое вообще допускают до работы?
Тимур Досанов
Очень долго готовят
DD
Dana D
Заказали через Яндекс доставку два Донера и картошку фри, картошка стола 899 тенге Приехала мокрая и мало положили Всего 100 грамм
BB
B B
14.10.2025 молодцы ребята, хожу уже долгое время сюда. Ребята которые сегодня на смене всегда рады видеть, и стараюсь попасть в их смену, донер всегда вкусной Тахир делает )
КИ
Каламкас Ильяшева
Подача точное, всегда бронируем с предзаказом, очень удобно заезжать в обед, все вкусно и свежее, фокачча всегда как надо👍🏻Судак с фунчозой понравилось. Администратору спасибо за ее безупречную работу.
Илья Илья
Очень вкусно
ЕХ
Евгений Храмов
Очень вкусные донеры
ЛЕ
Ляйлим Есенжолова
Спасибо за приятные моменты проведённое в этом заведении 👍👍👍
BS
Bekzat Shermatov
Заведения хорошая и уютная а блюды просто без слов все вкусно как всегда,самое интересное это обслуживание официантов просто идеально обслуживают,особенно официантка по имени Камила!Спасибо большое еще раз !
ЖА
Жан Абу
Видать поменялся повор. Донер не вкусный. Курица твердая. Очень переслолёная. Чай комплимент, готовился 15 минут.....
РС
Раушан Сын Асан
Все вкусно но один минус наберите нормальный персонал мамбу уберите
AB
Alex Borzov
Всегда беру донеры сочные вкусные , вкус не меняется да и так кухня хорошая народу всегда полно
Никс Д
По телефону говорил с Нурумгуль — сразу чувствуется человек с душой! 🔥 Голос добрый, настроение отличное, разговаривает с уважением и теплом. Вот так и надо работать! 💪🖤
Айгерим Кожабекова
Босо и Бешбармак изумительные. Повара молодцы. Очень вкусно 😋
Камила Мураткызы
Измир өте күшті тамағы, әрі дәмді😜❤️🔥 шаурмасы да , тәттілері, ыстық тамақтары да өте дәмді. Жүректен ерекше орын алады😍😍😍
Тағы жүктеу