Жүру жолы
Барлық филиалдары
Артём
какиш
Гульмайра Байбусинова
Всегода нахожусь там что ищу
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Микош Аиыпханова
Все прям хорошо самый главное всем удачи охранникам и кассиром админу )
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Erganat Manaev
Там охраник Хуниш хорошо работает 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь 💛
ЛА
ЛАРИСА Аверина
Мой смолл, который рядом с домом
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
JQ
JANIBEK QORGAN
Өтте жоғары деңгейде сатушылар,білікті. Қазақ тілінде жауап береді,қазақша сөйлесең )
17 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
АЖ
Айгуль Жакупова
Кассир на матах общается, культуру поднимать надо, в общественном месте работает же
ZZ
Z Z
Кассиры не знают государственный язык и хамят)))
10 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Асемгуль К.
Цены непонятно какие на мороженое.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Dmitro Dimir
Магазин в полне хороший,но отношение сотрудников оставляет желать лудшего😏
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём — мы пос…
Д
Дильшат
1/10 просто ужас хлеб с МУХАМИ касса 1 очередь огромная выбора мало не заходите в этот магазин вам же и лучше будет
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ailin Dzhgaparova
Класс
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ailin, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
Диана Алиханова
На кассе стоит женщина Шолпан, не раз замечала, как она ведет себя во время обслуживания, когда на кассе стоит мужчина она прям вся светиться, когда обслуживает женщин вся из себя прям! В упор с ней здороваешься, она ноль реакции, смотрит с высока, все желание отбивает! Не заходила пару месяцев, сегодня экстренно зашла, она стоит, прям на нее иду, говорю Здравствуйте! Стоит как вкопанная, хоть бы слова сказала!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Lilit Kleo
На супермаркет конечно не тянет маловат,но большой плюс очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Lilit! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Евгений Борисенко
Маловат, да и ассортимент не большой
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Жаль, что магазин показался вам небольшим и с ограниченным ассортимент…
Жумабек Омар
все воняет груши помню сгнили,сверху мухи жрут вонь конечно.цены подскакивают постоянно,да и крыша протекала на зато хлеб свежий
4 тамыз 2025, ресми жауап
m a k e s h k a m
не ловит инет
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Maxim M
Не очень хороший магазин
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
РР
Райса Раимбекова
Администраторы не следят за ценами,которые меняются и продают за повышенные цены,а на ценниках цена меньше ,а на кассе отбивают больше.Якобы не успеваю заменить ценник,хотя это уже не утро,а вторая половина дня.Мерзкая организация которая впервые очередь обманывают пенсионеров.Требую руководство павлодарского смола сделать проверку на М.Горького.Кстати,попросил просить новую цену,которая стояла на уеннике и я оплатила и потом он якобы вернул,но возврату нет.
Айлин .
не работает интернет
Yerlan Zhunussov
Все хорошо даже лучше
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlan, спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся.
Yetinyasha :P
нормально все. тут ролтоны дешевые, по крайней мере в нынешнее время. однако есть одно "но" - тесновато
15 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые неудобства🙏🏻 Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вы с нами! ❤️
AT
Amina Temirova
Девушка кассир не здоровается, маечку не предлагает. Научите своих сотрудников элементарной вежливости, приветствовать покупателя независимо от его возраста и суммы покупки! Дата посещения 30.05.2025 время 18.40
Ольга 🫠
всегда один кассир только,толпы очереди 👎
Мария Ипатко
Ужасссный магазин, цены как попало. Бывает цен вообще нет, товары все просрочены, не советую сюда ходить
TT
Tim T
Почему в этом магазине не ловит сеть, интернета нет, из за этого возникает проблема с оплатой, именно в моем случае, стояли в очереди на 1 кассу 20 минут и после как перед мной осталось 2 человека у женщины не ловила сеть и она не могла оплатить, после ее попыток поймать сеть, через мин 10 запустили 2 кассу и пришлось там стоять еще, одно мучение !
14 мамыр 2025, ресми жауап
Варвара .
Очень разнообразне продукты
JE
J. E.
Из-за перестановки не знаешь, где что лежит, у продавцов спрашиваешь, так они хамят! "Я ничего не знаю и не помню!". Другие и вовсе равнодушно отворачиваются. 2 дня прихожу и ухожу с пустыми руками, никто не может помочь найти нужный товар. Мне в коробки лезть? Или самой изучать перестановку в магазине? Научите своих продавцов не только по схемам товар расставлять, но и запоминать, где он лежит. А еще не хамить. Единственный хороший человек в этом магазине - это новый кассир, кажется Шолпан (могу ошибаться с именем)
Kami 🫰🏿
Тесно, не пройти. Цены на витрине другие, пробивают дороже!
tag1r 🤕
Друг купил булку подавился и умер😡😡😡
RG
Raining Gams
У меня друг подавился булочкой
Купила сегодня агушу малышу. Просрочена аж на 4 месяца 😡 если бы траванулся ?!
ВерОНика Сонова
Проверяйте цены! На витрине цена одна, а в чеке другая.! Сливки сухие на витрине за 1840 или что-то рядом, а на чеке 2340! Так как товар был не по акции, а по обычной цене, и покупала не только сливки, даже не проверила цену сразу. Увидела дома уже после вскрытия.
Динара Рахметова
Хороший супер маркет
Нұрлан Жанпейісов
Очень не удобная планировка, слишком большие корзинки.
Ekaterina ..
Всегда абсолютно всегда работает только одна касса , кассира взяли будто с улицы обслуживает долго , не знает как пробивать штрих-код . А ценники на витрине и чеки чаще всего расходятся
بختيار باشوف
Очень мало товара в наличии, не очень 👎🏽
ОП
Оксана Погодина
Ужасно . 26.11.24 в 11:20 купила помидоры черри , не заметила , они все пропавшие , все в плесени ! Не написано на упаковке до какого числа они годы! Куда смотрит санампидемстанция! Надо бы туда написать, чтобы к вам проверка нагрянула! А если дети купят?
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за данное недоразумение. Мы поставим в известность поставщика для п…
Максим Токарев
Проблема в касирах 3кассы а работает только одна где все касиры стоишь в огромной очереди
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим наши извинения за причинённое неудобство 🥺 Пожалуйста, ответьте на несколько…
Zh Abdu
Здравствуйте , есть картон; коробки лишние?
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Для уточнения, пожалуйста, обратитесь в магазин. Благодарим за понимание 🙏
bayansulu
Хороший магазин, очень часто бывают скидки от чего очень приятно. Хороший ассортимент и люди на кассе.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤ Рады что Вы с нами!
Ильгиз Койшибаев
Здравствуйте магазин хороший, хорошее обслуживание, все покажут и объяснят
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
AZ
Aizhan Zhumagalieva
Очень хороший и приятный магазин в магазине чисто и опрятные приветливые продавцы очень понравилось в этом магазине ❤️❤️❤️
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
Алихан Бакаев
Все с товаром и торговлей хорошо , проблема с прилегающей территорией, к магазину подход весь заросший и никогда не убирается
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за обращение! Ваше мнение очень важно для нас ❤️ Мы обязательно учтё…
aiza &-&
Хороший магазин все есть
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
ЭШ
Эльмира Шайкенова
Хороший выбор товаров, хотя магазин небольшой
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Рады что Вы с нами!
Mika Mmm
Полный кошмар каждый вечер после пол восьмого , одна касса людей стоит по 15 человек всем плевать , нет кассиров … у вас их никогда нету . Займитесь персоналом безответственные
18 шілде 2024, ресми жауап
КА
К А
Цены в чеке не соответствуют ценам со скидкой на витрине, многие товары залепили свежей маркировкой, думают что самые умные, люди будьте внимательны многие товары просроченые.
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию 😢 Мы передадим Ваше обращение ответственно…
M
Mipz
ужас иодошлт
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Не совсем поняли Ваш отзыв. Напишите более подробную информацию.
YI
Yana IK
Сыр с плесенью! Сколько можно подделывать даты? Травите людей, бессовестные!
24 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за данное недоразумение.🙏🏻 Мы проведем внутреннее разбирательство…
Тағы жүктеу