Надежда

Адиль .6 пікір
Айадиль, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Dulik9 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Dulя, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🫶
Марина Трутова7 пікір
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
🧸 🫂33 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Aliya Erbolat6 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Павлова3 пікір
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Виктория Миллер8 пікір
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
М
Машенька1 пікір
29 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zarina Khaumetova3 пікір
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЮШ
Юлия Шестакова12 пікір
AG
Artem Gubarev3 пікір
Благодарю за отзыв
Rebecca Ri33 пікір
14 қазан 2022, ресми жауап
Rebecca Ri, с администратором провели беседу, где она пообещала сменить недоброжелательную морду на…
с/
серго ////54 пікір
серго , благодарю за отзыв
Анастасия Король2 пікір
1 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,мы всегда рады помочь и выручить если это в наших силах.
Айгерим Каримова4 пікір
25 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Ваша оценка не корректна, так как мы нигде не заявляли, что у нас есть вышивка. Будем рады оказать вам услуги по пошиву и ремонту одежды.
Ануар А7 пікір
1 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Приходите ещё.
ГБ
Гульдана Батырханова29 пікір