Жүру жолы
ЖШС Chobot QZ
4.3
SS
S S S
Сдавала светлые замшевые ботинки, результат не особо чистые ботинки. Реклама. Реклама до и после не соответствует
Дарын Турганбаев
Работа очень качественная , оставлял свои уже порядком уставшие Nike x initial D , стали как новые . Огромное спасибо мастерам и всем работникам !
Оставляла две пары обуви. Кроссовки свои и мужа туфли. Были рыжими стали коричневыми. Ну да ладно. Вроде как обновили. Сдавала в нач лета. Надел муж их вчера первый раз. И придя домой показал мне ужасную картину. Краска на обуви облезла. Не пойму. Их просто сверху покрыли краской коричневой и все? Она снимается как пленка! А ведь деньги немалые уплачены. Да и ждала вместо заявленных двух недель почти месяц. Это нечестно. Нехорошо. Так мы и дома сами могли сделать. Только бесплатно. Да и кроссовки я так могла постирать в машинке.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите номер квитанции или Фамилию на кого был оформлен заказ, мы выясним почему так…
Elena Bubarenko
Ваша реклама до и после,не соответствует действительности, сдала светлые замшевые биркенштоки 30августа,спустя время пришла за ними,результат чистки ,как бы мягко сказать ,не дал результата чистоты, попросила перезачистить,забрав сегодня 24 сентября, почище конечно чем были,но не на 100%
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите номер квитанции или Фамилию на кого была оформлена услуга. Мы разберемся в с…
НА
Назгуль Акшанова
Не очень понравилось качество
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите номер квитанции. Мы с Вами свяжемся и разберемся в ситуации, предоставим фото до и после.
Валерий Кабрусьев
🔥
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
DO
D O
Идеально приведи в порядок мамины босоножки, и от запаха избавили, и стельку заменили, очень круто!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Akmaral Abildayeva
Отличный сервис. Вежливый персонал 👍
Алия Рахимбекова
Отличный сервис!Быстро,чисто обувь как новенькая 😍Спасибо большое!
Асхат Бузаубагаров
Обувь испортили
DN
Dinara Nurgaliyeva
Спасибо за проделанную работу! Вы мастера своего дела! Спасли мою обувь, я даже не ожидала такого эффекта, спасибо!
КА
Кира Афанасьева
Отличные специалисты, мы остались довольны🫂
Виктория Салиенко
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Chobot, и каждый раз убеждаюсь, что это не просто чистка обуви — это настоящее искусство. Мастера компании делают то, что казалось невозможным: возвращают даже сильно изношенной паре внешний вид, близкий к новому. Причём всё это вручную, с вниманием к мельчайшим деталям. Отдельное спасибо администраторам Chobot — это настоящие профессионалы! С первого звонка или сообщения чувствуешь, что общаешься с людьми, которые действительно любят своё дело. Всегда вежливые, внимательные, оперативно отвечают на вопросы, помогают с выбором услуг, объясняют все нюансы и делают процесс максимально удобным. А ещё — очень терпеливые, даже если у тебя миллион уточнений 🙂 Я доверяю Chobot свою обувь с уверенностью, что она попадёт в надёжные руки. Это сервис, который хочется рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за безупречную работу и бережное отношение к вещам!❤️
Анжелика Иванищева
Все отлично! Очень понравился сервис!
Светочка 😎
Классный сервис ! Всем советую 👍
Мария Руренко
Персонал и обслуживание отличное 👍👍👍
Алёна Удовенко
Ребята супер! Мастера своего дела. Отличный сервис! 👍👍
Даня Трубачёв
Обратился в эту химчистку, чтобы почистить свои светлые кроссовки, которые уже почти считал безнадёжными. Результат превзошёл все ожидания — обувь выглядит как новая! Все пятна исчезли, материал стал свежим, даже запах ушёл. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников: всё подробно объяснили, аккуратно приняли заказ и уложились в обещанные сроки. Очень доволен сервисом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Ризван Мержоев
Искал щетку из натурального конского волоса , нашел только здесь , получил консультацию.
Владислав Кирьяченко
Отличное место! Вежливый персонал, красивая администратор, в общем - сервис! Качественная глубокая очистка обуви, я думал, что борщ уже не вывести с кроссовок. Особенно удивили приемлемые цены и вкусные конфеты на ресепшене. Советую всем!
МЛ
Милана Лупач
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную чистку обуви! Мои кроссовки выглядели совсем уставшими — пятна, пыль, потертости… но после чистки я была в шоке. Кожа снова блестит, как новая, все швы аккуратно прочищены. Особенно приятно, что мастер не только выполнил работу качественно, но и дал рекомендации по уходу, чтобы эффект сохранился дольше.
Айым Калиева
Обувь пролежала у них полтора месяца без движения. Забрать обратно — отдельный квест: не хотели отдавать, пришлось звонить всем подряд.
Кристина Соболева .
Чудесный сервис, администрация грамотная и вежливая. Мастера прекрасно выполняют свою работу, уже не одну пару мне и моей семье освежили, почти как новые! Всем советуем!
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БД
Бахыт Дукембаева
Сервис ужасный. В сроки не укладываються , цена не соответствует качеству
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите номер заказа или Фамилию на кого был оформлен заказ, мы проведем проверку почему Ваш заказ задержали🙏🏼
ВГ
Владимир Г.
Для тех, кто не будет читать до конца: цена не соответствует качеству! Сервис плохой. Сдали 3 пары обуви на чистку/восстановление 8 мая. Оплатили 50 тысяч. Срок выполнения составил более двух месяцев, это очень долго, но если бы результат того стоил - можно было бы и дождаться, ничего ужасного, но здесь есть куча "но". 1 пару обуви отдали через месяц-полтора. И с ней +- все адекватно, они просто стали чище, чем были. Не вау, но и не плохо. 2 и 3 пары, задержали на 2+ месяца. По поводу второй пары позвонили 2 недели назад, сказали, что можно забирать. Принять это у меня не получилось, потому что работа была не закончена и мастер со мной согласился, взяли переделывать. Сегодня, когда приехал за обоими парами обуви (думал, что наконец-то все, но не уж там). Те моменты, которые не доделали в прошлый раз просто не изменились. Мне сказали, что исправить это невозможно, так как обувь не новая. Да, обувь не новая, так и вы не беритесь её восстанавливать, раз не хватает компетенции. Администратор при этом заявила, что считает результат приемлемым. 3 пара. Нужно было покрасить кроссовки и очистить подошву (так было определено при приеме на восстановление, если бы сказали, что нужно красить и подошву - вопросов бы не было) но после чистки подошва не изменилась в лучшую сторону. Она как была затертой, такой и осталась. "Нужно было ее тоже красить", к такому выводу администратор пришла в ходе беседы сегодня. Отлично! 8 мая сдали обувь, чтобы что? Чтобы через 2 с лишним месяца получить незаконченную обувь? Если в процессе чистки стало понятно, что подошве так плохо, что ее все же пора красить, почему бы не согласовать и этот момент, если вся остальная часть кроссовка была под покраску? Сегодня принес еще одну пару обуви, хотел оставить в работу, но поняв отношение к клиенту, и то как здесь выполняют свою работу, я лучше выброшу эти кроссовки, чем еще раз обращусь сюда.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, в вашем отзыве содержится дезинформация. Обувь находилась у нас гораздо м…
Барлық түсініктемелер
Алтын Садвакасова
Очень долго чистили, не выдержали свои сроки, да и результат не понравился. За 10000 летние мокасины можно было и по лучше почистить
AT
Asem Talipova
Очень довольна работой мастеров и сервисом салона, куртка и кошелек после реставрации и покраски как новые, ношу с удовольствием, очень рада что появился в нашем городе такой салон!
11 маусым 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Altynai Subotylova
Все почистили как нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 мамыр 2025, ресми жауап
Altynai, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
GR
Gylnar Raskildinova
Очень хорошая мастерская 👍были пятно от масло покарсили обувь очень хорошо, я осталась довольна 👌 советую
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 🤗
Ainur Arynova
Обслуживание качественное
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
P
Pasha
Впервые решил воспользоваться услугами чистки и восстановления обуви, что бы сохранить зимнюю обувь ещё на сезон. Делали достаточно долго, больше заявленного срока, но результатом доволен
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
ОЕ
Ольга Ешмекова
Отвратительный сервис! Выполнили не всё по акту. И закрываются они, к сведению, раньше почти на час. Это безобразие просто! Едешь с другого конца города на такси, в 19:28 уже дверь закрыта.
Mинас М
Неоднозначный юмор о ношении обуви
Е А
Сдал обувь на ремонт Сделали, но ожидал гораздо лучшего результата. Ставлю 👍 приехал, ремонт переделали, все нормально, благодарю..
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие💚
МЕ
Мадина Егеубаева
Мастер классный
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
алексей
Хочу поблагодарить вашу фирму за отличную работу! Чистил у вас свои ботинки Обувь выглядит как новая: ни следа грязи, пятен или потертостей. Приятно удивила не только качество чистки, но и внимательный подход к клиентам. Все было сделано аккуратно и в срок. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и за доверие🙏🏼
GVV Rich
Мастерская супер 🙌🏼 отдавал на покраску две пары обуви верх и подошва, сделали все грамотно 👍🏼 не первый раз обращался всегда все супер 😊 спасибо.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и за доверие🙏🏼
Bagira Zheleznova
Очень хорошая мастерская. Обслуживание не просто вежливое , я бы сказала даже радушное. Очень быстро починили обувь, вернули в лучшем виде. Я довольна.
АЖ
Амир Жуматаев
Быстро, качественно и по приемлемой стоимости. Спасибо большое, предоставленной услугой доволен.
Айнура Акатаева
Я такая довольная, сапоги как новые. Очень все так аккуратно сделали. Молодцы ребята👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 профессионалы своего дела
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо доверие🙏🏼
Азербаев Аслан
Сдал обувь бренда "EСCO". Заплатил 14000 тенге. Не скажу, что доволен. Дело даже не в завышенной цене услуг, а скорее в отношении к выполнению работы. Покрасили носок обуви. При покраске, видимо, не удосужились поставить ограничители. Бумажным скотчем белую подошву можно ведь было заклеить при нанесении чёрной краски.
ЛД
Лексус Дреяр
Сдала по акции 3 пары обуви на чистку, впервые и не пожалела, она стала как новая😭😭😭теперь буду обращаться только к вам 🤍🤍🤍спасибо вам огромное
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие🙏🏼
БН
Ботагоз Нурымова
Добрый день! Спасибо большое за розыгрыши, за комплексную чистку обуви, обувь получила, работа идеальная, резинку заменили как я и просила. Мне нравится. Как новые они. Обувь сдаю не первый раз. Благодарю 👍успехов в труде,здоровья и всех земных благ🫰Побольше благодарных, отзывчивых клиентов 🧿 и конечно процветания вашему бизнесу🌾🌾🌾
Айгерим Капенова
Очень хорошо почистили сапоги! Даже смогли убрать размытые пятна от средства для чистки обуви! Очень довольна. Большое спасибо!
ЗГ
Зевс Громов
Всё быстро. Чётко. Профессионально. Лучшие в своём деле!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие ☺️
АK
Аlmira K
Не советую! Очень долго по срокам, никакой клиентоориентированности! Девушка менеджер грубая! Кроссовки помыли ровно до такого результата, что дома тряпкой протереть, и взяли за это 10 тыс! Так еще и язычок от обуви порвали.
LN
Lena N.
Оно того не стоит. За ту цену, что они берут уж лучше новые купить. Красили обувь, хватило ненадолго. Вся краска начала облупливаться и по итогу стали выглядеть еще хуже, чем были до покраски 😂 бессмысленная трата денег, не советую
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите номер Вашей квитанции или Фамилию на кого был оформлен заказ. Мы проведем п…
Барлық түсініктемелер
марина марина
Отлично почистили зимнюю светлую замшевую обувь! Выглядит, как из магазина! Большое спасибо!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие🙏🏼🙏🏼🙏🏼
РК
Рымбек Какишев
Оставлял обувь на чистку, результат оставляет желать лучшего! Над чисткой пятки особо и не заморачивались! За 8400 можно было и постараться!!!
ROMAN SHUNTIKOV
Очень качественный ремонт . Супер чистка.Выглядят кроссовки как новые.Минус 1 звезду из-за несоблюдения указанных сроков
Тағы жүктеу