Жүру жолы
3.7
Азамат Шайкимов
Самая вкусная Пицца 🍕👍
Aseka AAZ
очень плохо подали блюдо холодным рис с мясом ну неужели нельзя подогреть мы же платим деньги и постоянно так
Ярослав WhoYarick
Долго готовят, но пицца вкусная. Заказали «4 сезона», порезали не ровно.
баха ㅤ
еда кайф
Ольга Генадьевна
Очень вкусно готовят
XX
Xd XD
После Алматинского донера Я поносил ночами и мои испражнения пахнули чесночным соусом. Ночью для родителей Дом как газовой комнатой. Затем правительство забрали наш дом и превратили музей где евреев удушили газовой камере. Спасибо за незабываемые впечатления э
РК
Роман Красильников
Ужасное обслуживание, 2 Доннера готовили 45 минут
Баян Марденова
Печалька
MC
Mr. Clyde
Пицца неплохая и недешевая, но есть потенциал для улучшения) тем более пицца фирменная Бон аппетит. Чай облепиховый тоже ничего, практически без сахара был, но на столе есть, так что добавляем по вкусу. Но больше всего удивил туалет за 100 тенге возле кафе в торговом центра😆.
Вячеслав Соколов
В принципе не плохо. Заказал Мясо по казахски..принесли мясо, но там был отварной рис...мясо кусочками нарезанное и шужук. В первый раз в жизни вижу такое блюдо. Должно быть мясо, бульон, и сочни как минимум. Всегда сколько брал везде ел именно так оно подаётся. Ну да бог с ним, я съел не отказываться же. Ну это было уже как второе блюдо а не первое. Пиццу брали и самсу. Тут все норм претензий нет. Все стандартно. А вот по чистоте меня напрягли столы. Вроде белые, чистые. Но когда я присел на диванчик...там есть такие жёлтые..мне в глаза невольно бросился один нюанс...столы под столешницей были не много грязные и за лапанные...девчата! Обращайте внимание на ножки столов и под столешницей вытирайте. Посещают дети возможно, они вытирают или трогают руками столы под столешницей. Сверху не видать, а когда сбоку смотришь все бросается в глаза. Успехов вам! Думаю вы устраните недочёты и мы придем к вам снова.
Yelldana Meow
Раньше были очень вкусные донеры с соусом тартар, прям нравились. Но потом начали делать алматинские донеры, и они уже не такие вкусные, как раньше. Картошка фри внутри была какая-то слишком поджаристая, даже вкус странный был, как будто немного перегоревший. И жир попался, тоже не очень приятно было. В общем, не понравилось, даже не хотелось доедать.
Дархан Каримов
Отличный место Донер очень вкусный 👍👍
Айгерим Аманжолова
Вчера ходили с детьми в данное заведение. Итог из шести детей у всех понос, у троих рвота еще.
Айсана Бекейхан
Даже 1 звезды не заслуживает! Всегда в еде волосы, потом еще клиентов обвиняют. Что за беспредел? Официанты вообще хамят! Вы их на работу как принимали? Коктейль вообще без вкуса, деньги на ветер. Не советую идти сюда: пустая трата денег и нервов!
Дима Карелин
Солянка 🔥
aru🦦 nabi
в донере нашли волосы, а персонал обвинил нас что это наш волос, донер ел мой брат и мы его поделили на 3 части, мама хотела поесть в середине и нашла волос , картошка фри ужасная соленная,коктейль не вкусный отдает лишь молоком
Аруна
Картошка фри соленное,обслуживание ужасное, оффицантка хамит, коктейль не вкусный, пицца более менее хоть , ничего не вкусно ,ужасно ,1 звезда . Кассир только вежливо общается
Sabina Zhexenova
Принесли пиццу с волосом, хорошо хоть поменяли. Все было бы нормально, если бы не официант, которая начала говорить что это мой волос. Сначала вообще пекарь вышла и сказала, что это был «засохший сыр», но на видео отлично видно, что это волос👍🏻 Я ответила что это был именно волос, а официант начала «Девушка, нет, это ваш волос он рыжий»😭 Я даже к пицце не походила, ее нам принесли и я сразу увидела волос торчащий, потянула за него и он просто вместе с сыром начал тянуться, то есть он изначально был вместе с сыром. Ну разве это может быть «засохший сыр»🤣 И волос, кстати, был не рыжий🙄 Сотрудники не очень себя повели в этой ситуации. И в целом странное отношение к клиентам. Никогда нет в меню всех вкусов для коктейлей, нет чтобы сразу сказать какие есть вкусы, я должна была отгадать какой есть🤦🏻♀️
Kapitansky - ver_2Gis
Очень любил обедать в Бон Аппетит по ул.Астана 35, но сегодня решил заехать в ТД Астана(так как на старом месте ведется ремонт) Подали лесник со скисшей картошкой. Обед испорчен.
ЭМ
Эльмира Маркабаева
Все рчень вкусно, все по-домашнему 👍, цены адекватные. Персонал вежливый.
Lв
Life в кайф
Очень чистое кафе. Всегда свежая еда и вежливый персонал. Разнообразные блюда. Очень рекомендую. Что немаловажно, есть возможность заказывать блюда с доставкой.
Дамир Нестеров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ekatze 🖤
Персонал относится не с уважением , половины что есть в меню нету
Кира Йошикаге
Отличное, хорошее место. Очень много хожу туда все нравится! Большое меню и выбор а также удобство! Уютно
Рамиль Г
Вкусная еда. Брал в этом месте двойной бургер, подождал минут пятнадцать и вкусно поел. Цены нормальные, конечный продукт того стоит.
Алия Шапат
Все самое вкусное в городе Аксу это БонАппетит, доставка быстрая, очень вкусно, всегда заказываю обед только у них и фаст фуд😋
Нуридин Вариев
Пицца и бургер оказались очень вкусными, рекомендую!
Alisher Suleomenov
Очень вкусно👍🏼
Евгений Беженарь
Ехал проездом с России через город и заехали пообедать .Очень вкусно и по домашнему и цены адекватные.
PP
Peachy Peach
Еда вкусная и цены нормальные, но вот почему нельзя дать кассирам сотовые телефоны для принятия заказов? Они там с этим домашним телефоном как будто бабки глухие. Посадить нужно оператора с сотовым и принимать заказы не только по телефону, но и в ватсапе например.
Алина Арынова
Удобное расположение. Иногда хожу на обед именно сюда. Приемлемые цены и быстрое обслуживание. Официант Нура лучше всех
Ренат Досмаилов
Место хорошее но только долгое обслуживание ну а так заведение хорошо еда вкусная 5/5
Татьяна Горшелева
Пришла с детьми (классом). Не успели ребята доесть, выгнали, потому что "долго едим, уже другие пришли". К- Клиентоориентированность.
Руслан Семенов
Да вообще смехота,минимум покушать там 2000,да не спорю вкусно,но обслуживание никакое,просил сделать чучуть по вкусу желеют какие-то огурцы,м что самое интересное продают пакетики😂,первый раз вижу и слышу чтоб продовала Пиццерия целофановые пакеты вообще смех,в разных городах был,но чтоб пакеты продовали первый раз!Не ценят клиентов.
Аймолдир Темиргалиева
Все вкусно. Ням-ням 👍👍👍👍👍
Snake Eyes
Быстро и вкусно! Пицца Ассорти класс! ☝
ИЗ
Иван Зингер
Место, куда можно прийти с детьми.