Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Аполлинария Кукса 🐆🥋
Очень классное место, находится от 5 мин от дома очень удобно на Новый год стоит красивая ёлка .
Алия Збастенова
Отличный мясной отдел, только там покупаю мясо конины, говядину. И копченное шужук, жая, казы.
M1
Molodoy 14
Магазин ужасный, жду кассиров 10 минут,закрываются в 19:50 и гонят ещё, отвратительное отношение
ГК
Гульназ Каршиева
Советую фарш лучше не покупать🥺
Пользователь 123
Мясо дорогое
DE
Dina Elshibek
Здесь всё есть 🫰
МЖ
Маржан Жаменкина
В жару, там рай, кондиционеры работают 👍👍
VZ
Valera Zabrodtskiy
Тётя Гуля классная и вежливая продавец-консультант. Пиво вкусное, реально Павлодарской, не бобр или легенда. Рекомендую!
ЗТ
Зинаида Тайтакова
Отличный магазин, ассортимент продукции хороший. 👍👍👍
ИШ
Ислям Шайхислямов
Шикарный магазин,ассортимент на высшем уровне . Продавцы вежливые и компетентные 👍🏻 Всем советую
Bahyt Lyassova
Очень редко хожу в этот магазин, но так получилось была рядом вечером после работы в субботу и купила там сметану, спросила про свежесть и ответили, что сегодня привезли. У меня внук любит домашнюю сметану, он как раз вечером пришёл в гости , когда открыли, она оказалась кислой и ещё не понятно с каким запахом. Естественно , я впервые в жизни, решила отнести в воскресенье назад, так меня продавец обвинила в том, что я эту сметану взбила миксером и ещё принесла с другого магазина!!!!! Я просто в шоке!! Как так можно , продавец не зная меня столько слов мне наговорила!!! Теперь никогда не зайду туда !!а мясной отдел хороший, брала пару раз.
GS
Guli Samatova
5К тартылған сиыр етін алғаныма өкіндім 🤦🏻♀️ ет қана емес арасында бәрі бар, сіңір т.б. Пісіргенге дейін ешқандай дәмі білінбеген, піскеннен кейінгі дәмін айта алмаймын енді 🤮🤢 басқасы басқа неге осы тамаққа келгенде алдауға дейін барады екен адамдар?! Соншалықты ақшаға құныққандық па, өтсе болды деген? Түсінбедім. Ал саттыңыз нашар етіңізді, ертең жеген адамға бірдене болса не істейсіздер? А? 5000 теңгесін қайтара салып құтыласыздар ма? Әлде? Ұят, өте ұят. Енді алмаймын, өзгелерге де кеңес беремін сондай
Асем Муканова
Отличный магазин возле дома, мясной отдел всегда свежее мясо и фарш, конина и говядина, фрукты овощи и свежая молочная продукция, приветливые продавцы
Айжан Турлубекова
График работы с 8.30. продавцов нет. В 8.50 только открыли.
Кто То
Супруг купил печенье трубочки , подсунули старое печенье 👎👎👎👎
Азамат Туртулов
У моей мамы взяли 1000 тенге на оплату, хотели дать сдачу будто с 500. Деньги то не жалко, обидно то, что всегда ходили в этот магазин, а тут такое. Зачем обманываете людей? Пользуетесь тем, что мама взрослый и неконфликтный человек???
Руслан Туяков
Отличный магазин!! Особенно мясной отдел, каждое утро свежие мясо и цены приемлемые . В ассортименте конина и говядина, шужык, казы так же копчёности есть , покупали очень вкусно работают на совесть. Всем рекомендую ))
Алексей Бахарев
Хороший магазин который зарекомендовал себя временем по мимо этого цены приемлемы ,продаются овощи и фрукты , имеются не только продукты но и бытовой отдел ,а так же отдел сотовых принадлежностей!