Маршруттар
Частный судебный исполнитель Калиаскарова Ж.А.
Сот орындаушылары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulnara Askarbekova
Калиаскарова Ж.А. за все время работы плохо шла на контакт, игнорировала, не выполняла свою работу надлежащим образом. Но самое главное что она была в сговоре с задолжником, и когда я запрашивала его пенсионные отчисления, она сообщала ему, чтобы он закинул себе задним числом. Ждала пока он закинет, и только потом направляла мне их уведомление. Это очень печально что в законе работают такие непорядочные люди.
Дарья Устименко
На протяжении полу года,отвечает через раз,о начислении алиментов не знает,звоню,пишу,ноль внимания!!!Бездействует!!!Советую сразу менять.
Азат Санхаева
Хочу выразить огромную благодарность команде Частного судебного исполнителя и самой Калиаскаровой Ж.А.. Дай Бог Вам здоровья всем!
Имя Фамилия
Полтора года не может взыскать алименты на содержание 2 детей