Маршруттар
Express service
Сервис орталығы
Зиро rakh
Сервис хороший. Заменил акб на айфон за 13500 заодно обновил айос на нем. Дали накладную квитанцию. Телефон как новый уже чувствуется. Через год может скажу как изменился аккумулятор
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
ДИ
Дархан Иманбек
Отличный сервис, сделали все быстро, соответствует своему назначению👍🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Дархан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас
ЛБ
Лаура Балу
Отличный сервис! Быстро заменили мне вздувшуюся батарею на айфоне. Переживала что тяжело будет заменять. За минут 15-20 сделал. Выручили 👏 и хорошо что на выходных работают, всем советую 🙂
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Лаура, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Alikhan S
👍🏾👍🏾👍🏾
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады
Arstan Arstan
🔥🔥🔥🔥
Iliyas Otayev
Отличный сервис👍🏾
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
* Linar
Принёс телефон с треснувшим экраном — выглядел он так, будто прошёл войну и проиграл. Отдал мастерам, а они, видимо, подружились с какими-то волшебниками: вернули как новенький! Даже ощущение, что он стал умнее меня. Теперь боюсь, что он начнёт сам мне советы давать. Спасибо сервису — вы официально сделали мой телефон красивее, чем я!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
*, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
AL
Adela Ll
спасибо большое мастеру, все доходчиво и понятно объяснили🥺 телефон оживили буквально за пару часов вежливое отношение и честные цены, рекомендую!!
Жиі баратын қонақ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adela! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙌
Хто Я
Очень доволен ремонтом! Всё сделали в срок, телефон как новенький. Обслуживание вежливое, цены разумные. Теперь рекомендую этот отдел всем знакомым.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова
ДД
Даниал Джагапаров
Хочу выразить огромную благодарность на оперативность и сервис данной компании, вздулся аккумулятор на айфоне 13, кратко объяснили что к чему и заменили за 15-25 минут, телефон работает, все качественно Мастер Асан, рахмет вам👍🫂
8 тамыз 2025, ресми жауап
Даниал, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Artyom Ermoshkin
Отличный сервис по обслуживанию техники👍
Artyom, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
А.
Андрюха .
Качественный ремонт
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрюха! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Генрих Силин
Отличная работа с телефонами и приятный сервис. Делают всё классно и быстро!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь
Отличный мастер , аккуратист , честный советую на 100%
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉
gg
guru guru
Всё понравилось — профессионально, качественно и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую! 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Guru, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Сергей Омаров
Молодцы ребята, хорошо работают. Процветания, везения. Двигайтесь так чтобы было сначала Иншалла а потом Альхамдулиллах
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Арыстанбек Ермухан
Сервис на высшем уровне , молодцы 👍🏻
Здравствуйте, Арыстанбек. Огромное спасибо за доверие Будем рады вам всегда
G Kangol
Обслуживание на высшем уровне. Сделали все быстро четко от души. Постоянно обращаюсь в данный сервис. Цены одни из самых низких в городе
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉
Ula Ula
Спасибо вам Асан! Настоящие герои не носят плащи — они работают в express service😩🙏🏻🙏🏻😩.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ula, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
1l
Телефон починили отлично дисплей как новый, батарея держит супер. Персонал приятный, всё сделали быстро. Не зря у вас 5 звёзд в 2гис
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, 1lyas, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
SB
Sanzhar Bayzakov
Очень качественно выполняют свою работу, все четко работает Лучший сервис 👍 Всем советую 🙌
Алина Мухтасарова
Уронила телефон , разбила дисплей . Посоветовали Express service ) Осталась в восторге!) Огромное спасибо Express Service за быстрый и качественный ремонт дисплея на моем iPhone 11! Починили всего за 1 час, и к тому же предоставили бесплатную доставку. Очень удобно и профессионально. Теперь экран работает идеально, прям как новенький ! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям . Отличный сервис! Честно думала что телефон ничего не спасет , очень переживала , но переживания были напрасны .
Данил Панченко
Профессиональный и быстрый ремонт, все понравилось, адекватный персонал, доступные цены. Идеально починили мой IPhone XS max
Isakhan Baizakov
Уронил Айфон 14 Про на лестничной площадке и разбил экран! Друзья посоветовали этот сервис и был впечатлен! Очень быстро и качественно выполнили замену дисплея! Рахмет еще раз ребята✊✊
Бакешка
Очень отличный сервис. Делают свою работу очень качественно и быстро. Предупреждают заранее о готовности телефона. Есть обратная связь. Если не успеваешь забрать телефон то его могу забрать с собой и отдать хоть поздно ночью. За что им большой плюс. Менял дисплей на Хоноп 90 лайт. Все отлично работает!
Алдияр Буркут
Постоянно делаю у них Все в срок быстро и качественно + Поставили стекло в подарок очень приятно Делают скидки как постоянному клиенту Советую если нужно срочно и качественно
ДЗ
Дастан Зайкенов
Приятный персонал качественный ремонт приятные цены. Сдавал Самсунг а52 на замену микрофона, сделали очень качественно и за приемлемую цену. Очень рад, спасибо большое
KA
Kunya Akl
Очень профессионально и по адекватным ценам
Жангир Забиев
Ремонтирую только здесь, персонал вежливый, все быстро и четко, понравилось)
NS
Nurakhmet Shamshet
Отличный сервис! Обращался в данный сервис несколько раз, и всегда доволен. Работы выполняются быстро и качественно. Одни из самых хороших цен в городе! Советую именно этот сервис
Алижан Темиртас
Отличный сервис вежливый и отзывчивый персонал а здание вообще отличное
Али Баев
Чинят телефоны на совесть, очень нравится, три раза чинил там, все в срок😊
Erzhan Saktagan
Производил пояльные работы все качественно работ понравилось.
СТ
Серж Темералин
Отличный сервис🔥. Менял дисплей на Iphone 14 pro и также не работала камера. За короткое время всё исправили, заменили и по доступной цене🙌, рахмет👍
IN
Inna Nukolaevna
Качественно и оперативно
El Эл
Хорошая мастерская! Азат красава, починил мне айфон за пол часа и цена приемлемая. Теперь только к нему!!! Рахмет!!!
Y.
YanZi .
Сервис на высшем уровне Поменял сенсор Айфона Супер🔥🔥🙌🏻
Артур Князев
Лучший сервис,сделали дисплей за 15 минут,подарили стекло.Мужчина добрый ,всем советую этот сервис🙏
Очень милые и приветливые мальчики, все вежливо и аккуратно, сервис классный, все быстро, рекомендую!!
MZ
Miras Zhanat
починили дисплей айфон 11, быстро и качественно. добрые работники. очень понравилось все👍
Молодчики ,
O.
Oboikin .
Очень классный сервис советую
era plat
Сделали сенсор на айфон 11 Быстро и качественно И поставили защитку в подарок
Анастасия Афанасьева
Качественное обслуживание быстро и без проблем отремонтировали телефон 👍🏻👍🏻👍🏻
Исламбек Куандык
Ребята знают свое дело,все рекомендую!!
Айдана Кабылбекова
поменяли сенсор на iPhone 11, дешёвые цены, отличный персонал, дружелюбное обслуживание и самое главное поставили защитное стекло в подарок 🥺 ❤️ спасибо большое !
DT
Damir Temirbolatov
Хороший ремонт! Лучшие цены , хороший персонал .
Kuanysh Bayakhmet
Поменял батарею на айфон 7. Все отлично работает! Мастеры своего дела! Спасибо! Плюс бесплатно поставили стекло.
Himitsu heh
Ipnone 11 дал на ремонт починили и дали защитное стекло бесплатно