Жүру жолы
Bios
Сервис орталығы
Алинур Тут
Отличный сервис , комп был залит и в пыли Система тормозила Из за этого пк вел себя не стабильно Комп почистили и новую систему накатили Теперь блок внутри как новый чистый Олегу большое спасибо , знает свое дело !
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Обращайтесь.
MT
Margo Ter
Нам очень понравился этот сервис! Пришли с желанием модернизировать наш комп , хотели узнать , как это сделать и что будет по цене. Молодой человек сразу всё понял , предложил несколько вариантов в соответствии с нашими требованиями и стоимостью, всё очень популярно объяснил. Сделал свою работу быстро и качественно. Мы остались очень довольны! Собираемся принести ноутбук на профилактику сюда же , т.к. цены очень приятные и обслуживание качественное 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас, обращайтесь.
Асемгуль К.
Все необходимое в одном месте: мыломойка, еда, напитки, вещи, канцтовары, игрушкии др.
S
Serega
На днях купил ноутбук у сестры она говорила что стал виснуть и нужно поменять Винду и заменить термопасту. Принес на диагностику и оказалось все проще.полетел жеский диск купил новый поставили установили видовс после работает отлично.сделали все быстро и без лишних трат. В других же местах сделали бы все как просят так как сам носил ноутбук когда перестал включаться на диагностику сказал мастеру чтоб просто посмотрел причину и сказал сколько будет стоить ремонт потому что думал что выйдет очень дорогой ремонт так как он был залит в итоге он сделал не посоветуюсь со мной. Здесь мастер провел полную диагностику. Спасибо большое за работу буду теперь только к вам обращаться и советовать друзьям. Поставлю 10⭐
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь. По любым вопросам обращайтесь, поможем.
S
Stas
Вчера принёс свой компьютер на обслуживание и замену жёсткого диска с видеокартой. Парень дал рекомендации, уточнил все моменты под какие задачи мне он нужен, посоветовал поставить оперативную память в 2 канала с повышенной частотой. Спасибо за сервис и за качественные предоставление ваших услуг. И что не мало важно это меньше дня заняло.
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады были помочь. По любым вопросам обращайтесь, поможем.
Никита
Обратился с подозрением на перегрев ноутбука. Разбирал его, чтобы почистить кулеры, но снять систему охлаждения не получилось. Поскольку знаний у меня хватает только на снятие крышки и базовую чистку, не понял, что у меня термопрокладки, и решил, что пересохла термопаста. Чтобы не рисковать и не сломать что-то, пошёл сюда. Тут быстро проверили температуру, подтвердили, что заводская паста ещё в норме, а перегрева нет — температура под максимально предназначенной для ноутбука нагрузкой была в пределах допустимого. Сказали, что полное техобслуживание делать смысла пока нет, так что даже денег с меня не взяли. Посоветовали просто продуть кулера и посмотреть на температуру. Дома прочистил всё, как рекомендовали, и это действительно помогло. Советую, ничего лишнего не навязывают
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас, обращайтесь. Рады были помочь.
Максим Личенко
Много лет уже знаю вас. Постоянство и большой опыт. Таких людей дефицит. Спасибо!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас.
Аман Избастинов
Не плохой сервис, обслужили видеокарту за 10 минут. Все работает в пределах нормы.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас, обращайтесь.
ГЖ
Гульнура Жунусова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв. Быстро и качественно без диагностики определили причину нашего не работающего ноутбука. Сказали через пару часиков будет готово. Я ещё мужу говорю,ага щяс,я рада буду если хотя бы завтра позвонят и скажут забирайте. Сидим ,уже забыли не ждём от них звонка, а нет через час звонят и говорят что готово ,можете забирать. Вообще, молодцы ребята,по словам мужа там работают молодые парни. Не завышают цены за ремонт, знают свое дело,одним словом большой респект. Наш ноутбук работает отлично,очень хороший сервис!
25 шілде 2022, ресми жауап
B M
Заменили матрицу на ноутбуке Асус, все работает. Матрица была в наличии.
25 шілде 2022, ресми жауап
Kairsultan Kairbek
Ноут перестал заряжаться, за сим пришел к этому мастеру, я грешил на сам провод зарядника. Великий же наш мастер попробовал какую то зарядку, заряд не пошел,сказал нужно оставить на диагностику, в итоге начал мне что то рассказывать про материнскую плату, ремонт 30к, изношенность батареи 20% - замена еще столько же. Я его послал, купил шнур для зарядки и все работает прекрасно. Вывод - шарлатан, обманщик. Ходить только если сами уверенно разбираетесь в технике и хотите, чтобы вас кто нибудь обманул.
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Для начала хотелось бы разъяснить ситуацию , по поводу которой оставил отзыв данный клиент. Когда пр…
Адиль Кабдыманов
Сколько будет стоить переустановка windows 7 и все драйвера?
13 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Сперва нужно смотреть ваше устройство, так как может быть проблема не в windows а в hd…
Arif B.
Все отлично парни сделали очень быстро И ещё работают воскресенье большой плюс!
3 қараша 2019, ресми жауап
Дмитрий Карасев
Постоянный клиент данного сервис центра. Сегодня принёс на техническое обслуживание свой ноутбук. Всё было сделало в этот же день. Качеством и обслуживанием доволен. Спасибо.
20 маусым 2019, ресми жауап
Всегда рады помочь. Спасибо.
Товары для
Обращались в этот сервис не один раз - и всегда оставались довольны обслуживанием и квалифицированеыми консультациями.
28 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь и знакомым рекомендуйте нас.
Ирина Куркан
Ремонтировала ноутбук в этом сервисном центре и осталась очень довольна . Мастер очень компетентный и вежливый, предложил несколько вариантов решения моей проблемы в зависимости от финансовых возможностей , что в наше время - очень удобно и приятно , Так как клиент уже сам может принят решение , сколько он может потратить денег на ремонт . Объяснили все доступно и квалифицированно. Всем советую обращаться в этот сервисный центр центр.