Жүру жолы
Светофор
Магазин
4.1
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Анисимов
Хороший магазин, есть товары, которые беру на постоянной основе
ПБ
Пасон Бакытбековна
Понравился филиал Можно купить курицу кызылжар👍 цена приятная И смесь перцев👍 всего 600 тенге, такой же в инмарт стоит 2000
Акулова Полина
Еда на 3 обокакатся можно. Как вам то что по отделу с крупами или с чем он там бегают мыши в принципе магаз норм👌
баха ㅤ
магазин хороший, огромный выбор продовольственных товаров и товаров для дома. правда низкие цены, что очень хорошо для такого магазина. просрочки вроде нет все свежее, жалко что он далеко от города, если нет автомобиля то на велике не очень
БК
Баян Карбаева
Цены нормальные выбор есть.Я пришла за яблоками.Только там настоящие вкусные яблоки.
Владимир Баклажанский
Класс!👍👍👍
НР
Нурбек Райкул
Пойдет так для себя магазин
Аня
Неплохо, но можно лучше
ЮС
Юрий Солорев
Продавцы обсчитывают будте внимательны!
Ева К
Раньше не смотрела в чеки, второй раз замечаю, что в количестве купленной продукции добавляют единицы, например, два дезодоранта, два майонеза, вместо одного. Соответственно, цена указывается в два раза больше. Второй раз один и тот же продавец. Сомневаюсь, что это случайность. Будьте внимательны, проверяйте чеки!
Кипчак Кипчак
Почему мне не продали медицинские маски?
Аймолдир Темиргалиева
Новогодний ёлки и игрушки продается?
РЖ
Руфат Жусупов
Ужасное обслуживание, персонал (не весь) ведет себя отвратительно, хамит, грубит, оскорбляет, а также хотелось бы отметить что не в магазине, не на сайте в связи с карантинными мирами нет актуального график работы.
Айсулу Карабаева
Хороший выбор, да и цена ниже некуда . Езжу часто пока все устраивает 👍👍👍
Татьяна Горохова
Сегодня 27 ноября до обеденное время я посетила магазин Светофор в Аксу. Прошлась по магазину потихоньку двигаясь к выходу,ко мне подошёл охранник в гражданской одежде без каких либо опознавательных знаков что он охранник(с тоном не просьбы,а практически приказа положить мой рюкзак в ячейку хранения)якобы на входе висит такое требование,на сто я спросила несут ли они ответственность за вещи в шкафчике хранения он сказал что лично за ними будет наблюдать. Я отказалась выполнять его требования рукодствуясь статьей 380 Гражданского кодекса РК (общая часть). После на выходе я подошла к охраннику показав эту статью,чтоб больше не было таких споров охранник отказался выслушивать меня и пригласил администратора. Администратор хамка! Пришла в гражданской одежде без каких либо опять же опознавательных знаков что это администратор. Не представившись практически сразу начала повышать голос,перебевала,стала переходить на личности отказалась решить эту проблему и практически выставила меня из магазина со словами(цитирую): "Следующего раза не будет,давай давай". Меня это оскорбило мы вернулись с просьбой позвать кого то выше. Плзвали директора магазина.Она в свою очередь выслушала меня от и до.Паралельно затыкая администратора которая пыталась перебить и нагрубить мне снова. Извинилась,пообещала решить эту проблему. P.S. По мимо меня по магазину ходило достаточно народу с сумками размером с мой рюкзак,а то и больше.К ним претензий не было.
Тамара Клименко
Хороший ассортимент товара, есть из чего выбрать.. и что посмотреть, да и ценовая политика в норме!!
Бахтияр Буркутбаев
Как можно до вас дозвониться?
Дархан Кабиденов
Огромный выбор, отличное обслуживание МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! 👍🏻💯
Ирина Семёнова-Толосбаева
График работы свободный.... Сегодня 30.06 воскресенье время 9:46 магазин закрыт.Определитесь,со скольки работает ваш магазин?!
АЖ
Айдана Жакупова
Ужасное обслуживание, приехала в 19:50 меня не запустили, сказали что в такое время не пускают, так как в 20:00 магазин закрывается. Проведите с сотрудниками, они не компетентны в обслуживание клиентов