Жүру жолы
ЖК Тураева
230 708
Чётко подстригли
Mystic
Сдезь нормально не стригут а aхуенно
Сымбат Киялбаева
Хотела давно оставить отзыв по Маэстро всё руки не доходили.Очень хороший салон,уютный чистый я таких не видела в городе.Особенная благодарность мастеру Жандосу очень хорошо подстригает чётко по модному красиво нам его посоветовали теперь я его тоже советую всем приходите он сделает всё чётко и красиво.
ЖA
Жаслан Almaty
Жандос отличный парикмахер: работает аккуратно и профессионально. Учитывает пожелания клиента. Результатом доволен. Рекомендую.
Xeze 8
Мастер Жандос очень хорошо подстриг👍👍
JS
Janym Sol
Благодарю мастера Жандоса, за хорошую стрижку 😎
ЧМ
Чингиз Мукатаеа
Дерзко четко получилось, Жандос красавчик, чина одобрил
DY
Daryn Yan-Akhunov
Посетил эту парикмахерскую и остался приятно удивлён. Персонал встретил дружелюбно, без высокомерия и лишних формальностей. Мастер сразу уточнил, какой результат я хочу, и действительно прислушался, а не просто сделал «как обычно». Стрижка прошла аккуратно: ничего не дёргали, не торопились, видно, что человек знает своё дело. Форма получилась ровной, без косяков, волосы лежат отлично — как я и хотел. Для цены в районе 3500 тенге качество очень достойное. Вышел из парикмахерской с хорошим настроением и ощущением, что потратил деньги не зря.
КТ
Куаныш Тайлаков
Спасибо мастеру Жандосу, первая стрижка и сразу как попросил так и сделал + приятный собеседник 👍👍👍
Андрей Арлашкин
Спасибо Жандосу, стрижет на высшем уровне. Все очень понравилось, рекомендую!!!
Ж.
Жалгас .
Спасибо Жандосу за стрижку все сделал по высшему разряду, отлично постриг, салон приятный, всем советую попробовать
Vlad 🦈
Жандос 🔥🔥🔥
OK
Orazbek Khairol
Посетил салон Маэстро салон чистый уютный. Особенный респект барберу Жандосу подстриг на высшем уровне. Приходите не пожалеете. Все на высшем уровне 👍👍
Мирас Сагидолла
Жандос братан мықты Барбер өз ісінің маманы. Өте жақсы барлығына советую. Смело шаш ала беріңдер джиги.
Барбер жандарм хuета
Артур Котегов
Спасибо больше Жандос за крутую стрижку Прям как и хотел ещё раз спасибо
Аb
Алдияр bukenov
Очень классно постригли ага Жандос круто огонь
Д
Данил
Отлично
Олеся Майстренко(Буторова)
Сходили в салон заплатили деньги стрижку так и не увидела впрочем как и волос на полу с какой головой пришли с такой и ушли
Андрей Беседин
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Жандосу, мастер своего дела .Хорошо подстриг,оформил бороду классная работа мне понравилась и супруге .Рахмет за работу👍🏻
КФ
Кристина Филипенко
Записали братишку на стрижку в данный салон к Мастеру Жандосу.Во время процедуры мастер задел родинки на шее до крови. Вместо того чтобы извиниться и посоветовать обратиться к врачу, просто сказал: «Ничего страшного, ничего не будет». Интересно, какое у него образование позволяет делать такие выводы? Он врач? Подобное отношение к клиентам и халатность в работе недопустимы. Повреждение родинок может иметь серьёзные последствия, и мастер обязан быть аккуратным и ответственным. Очень неприятный инцидент. В данный Салон больше не ногой.
Александр Ивашин
Отличная работа мастеров, все на высшем уровне, только сюда хожу, отдельно хотелось бы отметить мастера Жандоса! Рекомендую!
Ваха Бруклин «
Всем привет посещал салон 💇 до этого пришлось идти в маэстро переделывать стрижку маэстро это лучший салон в городе советую стриг мужчина Жандос советую
Айдана Букенова
Отличный мастер Жандос👍быстро, чисто, идеальные переходы, стригли цезарь ( волос жесткий, капризный) мужу очень понравилось, он точно нашел своего мастера💯 🔥🔥🔥всем рекомендуем
ВТ
Вячеслав Татура
✨ Переступая порог салона МАЭСТРО, оказываешься в храме красоты и гармонии. Атмосфера наполнила душу спокойствием, а сердце – радостью. ✂️ Мастера здесь – это не просто парикмахеры, а настоящие творцы, чьи руки ведёт вдохновение. Каждое движение – как прикосновение музыки, каждая прядь волос – как нота в симфонии совершенства. 🌟 Результат превзошёл все мои ожидания: отражение в зеркале засияло новыми красками, а вместе с ним преобразился и внутренний мир. В салоне МАЭСТРО не просто делают причёски – здесь дарят уверенность, лёгкость и ощущение настоящего чуда. 🙏 Особая благодарность мастеру Жандосу – его профессионализм, тонкое чувство стиля и внимание к деталям превратили обычный визит в незабываемое преображение. Его талант – истинный дар, а руки творят чудеса!
TA
Tolganai Ahmetova
Мастер Жандос 👍 профессионал своей работы! Теперь мы постоянные клиенты! Быстро, ловко, качественно работает!
Айм Смагуловна
……………………….
SK
Smartfon Klient
Посетил салон Маэстро салон чистый уютный. Особенный респект барберу Жандосу подстриг на высшем уровне. Приходите не пожалеете. Все на высшем уровне!!!
ДГ
Денис Гусев
Барбер красавчик. Советую
N
Nurmakhan
Посетил салон маэстро,очень понравилось! Отдельная благодарность барберу Жандосу. Постриг красиво,круто,не пожалел ,что пришел
Elnar Olzhabai
Вежливый мастер, профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно и в срок, учёл все пожелания. Приятно иметь дело с таким ответственным специалистом.
GR
Garib Rustamov
Жандос ага Рахмет за стрижку number one в своём деле
KT
K. T.
Крутой барбер Жандос как всегда в своём стиле проявил свой профессионализм и подход!💥Рекомендую всем посетить данный Салон красоты «Маэстро»! Однозначно не пожалеете!☝🏼
ҚТ
Қуандық Тлектесұлы
Рад, что посетил ваш Салон красоты!🔥 Барберу Жандосу респект за профессиональную стрижку и оформление бороды!👍🔥
Olzhas Omarov
Мастер Жандос настоящий профи, всё сделал красиво !
НГ
Николай Гафитулин
Очень хороший мастер!!!
Rahat Kanatul
Это лучше местом где я стригся
ТМ
Татьяна М
специально приехали с другого конца города к мужскому мастеру Жандосу и не разочаровалась, отлично постриг моего сына,жаль что на усолке такого мастера нет,очень далеко , теперь будем ездить)
L1
Lolhik 149
Жандос ағай лучший
ДО
Дархан Отарбаев
Вообще чётко постригли
Токтар Бекмуханов
Постоянно стригусь тут. Отличный сервис красивый интерьер все на высшем уровне спасибо особенно мастера Жандосу мастер своего дела !!!
Эльдар Захаров
Жандос Аға лучший👍
Дамир Макенов
Жандос отличный мастер всем советую
Сансызбай Мамелин
Асаламалейкум всем очень хароши салон маэстра Харошие мастера особена Жандос братан советую всем не пожалейте и десяти балов все десять Жандос брат ыске сат болсын
ЗП
З Павлодар
Хочу оставить честный отзыв!!!!!! Самый лучший мастер из всех в городе. Который подходит к своему дело со всей серьезностью и профессионализмом. После многих походов по разным барьерам я пришел к мастеру Жандосу !!!!! Профессионал своего дела !!!! Спасибо большое
Кали Ерсултан
Жандос братан супер! Профессионал своего дела!
Sultanbek Madanyat
Жандос агай тигр
Z.S. RZR 707ZIG
Супер Жандос 👍
Алим Алимов
Самый лучший салон красоты ! Барбер мастер Жандос просто Тигрилла человек знает свое дело ! Давно искал мастера и вот нашел! Всем советую!!!!
A
Adil'
Почитав отзывы посетителей записался к Жандосу,вышел и понял что человек либо торопился либо так всегда болванит...Смотрю в зеркало и вижу прическу дзюдоиста просто квадратная голова...Никого обидеть не хочу пишу как есть!!!И самое главное посоветовали же ещё Вообще обидно так слов просто нет мягко говоря какой день хожу мучаюсь и подстригать никто не захочет переделывать!!! Да и платить надо...Отстой в общем подумайте лучше 100раз
Тағы жүктеу