Жүру жолы
Пальчики nails
Студия красоты
Н
Назгуль
Сегодня была на маникюре у Ксении. Маникюр получился очень аккуратным, сделан быстро и с заботой. В салоне чисто и уютно, чувствуется комфортная, доброжелательная атмосфера.
RRR Qydyralieva
Мастер Томирис,большое спасибо! Работа очень аккуратная, стильная и качественная.Салон чистый,всем советую обязательно приду ещёё🤍
ДФ
Дарья Федотова
Я была на маникюре и педикюре — и это просто восторг! 💗 Отдельный кайф — у них есть классное предложение: маникюр и педикюр одновременно. Ты сидишь на троне, и сразу два мастера делают всё быстро и аккуратно. Это нереально удобно и экономит время.Мне ещё подарили масло для кутикулы и пилочку — такая милая забота! Напоили очень вкусным кофе, дали вкусные конфетки, атмосфера уютная и приятная. Администратор и мастера — добрые, дружелюбные, разговорчивые, с ними реально комфортно. Работа выполнена аккуратно и красиво, я в полном восторге! Очень понравилось, всем советую! 💕
Светлана Светлана
Галымша очень крутой мастер по педикюру ,грамотный и профессиональный специалист, рекомендую всем
ГС
Гаухар Сулейменова
Что то в последнее время ужасно делают ногти, через 4 дня ломаються
ИБ
Ирина Баранова
Хочу поблагодарить мастера педикюра по имени Галымша👍🏻👍🏻👍🏻 огромное спасибо за работу 💯 Очень жалею,что раньше не обращалась. Хочу пожелать всех благ мастеру и благодарных клиентов💯 Процветания салону.
Arda Kairbekova
Лучший салон в Павлодаре🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Arda. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ГЕ
Гульжанат Ескендиров
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Гульдарии на педикюре и маникюре, довольна работой. Отличный мастер, профи своего дела! Очень аккуратно и красиво! Рекомендую! Также хочу отметить Аяжан, мастера шугарингу! Спасибо обоим!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульжанат Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Айнур Жетписова
Мастер Гульдария отличный мастер,рекомендую 🫰
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.🌹
Аспанова Дарина
Прекрасный салон! Атмосфера уютная, мастера профессиональные. Маникюр сделан быстро и качественно, покрытие держится долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарина Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
AT
Anel Temirzhanova
Хожу к мастеру Жупар, очень приятная и грамотный мастер своего дела. Очень нравится у неё подстригаться.
Марал Балабаева
Была у мастера Куралай, не советую ее.Может как мастер хорошая, но как обслуживающий персонал очень грубая, не умеет обращаться с клиентами
ЖМ
Жанар Мырзакельдинова
Все удобно в это салоне, мастер Аяжан хорошая , какой раз оплачиваю каспи QR не работает с картой не оплатить , не имеют право отказывать
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жанара. Спасибо за отзыв. Карточный расчет есть, он указан в приложении 2 Гиз. При пред…
K S
Мастер Куралай самая лучшая, делает все аккуратно, качественно и очень красиво 😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Асель А
Хочу выразить благодарность мастеру Куралай за классный маникюр ☺️
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро . Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тлеубек .
Рекоменкдую салон красоты Мастера на высшем уровне
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕН
Ержан Нуржанов
Спасибо мастеру Куралай за качественную работу!
21 қазан 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Айгерим Кабыкен
Маникюр отличный, свежий, все как я и запрашивала. Благодарю мастера Куралай🫶
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анар Садыкова
Куралай — лучший мастер! Всё аккуратно, красиво и с душой. Маникюр идеальный, настроение супер!
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Анар, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
бота
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Куралай! 💅 Это настоящий профессионал своего дела — работает аккуратно, уверенно и с любовью к деталям. 🔥 Рекомендую всем! Если хотите идеальный маникюр и приятное общение — вам точно к Куралай!
Здравствуйте, бота. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Куралай Кабыкен
Рекомендую хороший салон красоты С отличным сервисом и качеством работы мастеров а также внимательные администраторы которые подскажут все
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова!
Aiym Aldungarova
Сегодня была у вас в салоне все очень понравилось особенно мастер Куралай,отличный сервис буду теперь ваша постоянная клиентка 🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
AR
Alisher Rustemov
Сегодня была по записи, меня зовут Жанара! Сколько прихожу не было такое! Куралай грубиянка, если торопится пусть не принимает, ужасный специалист своего дела, не доделала свою работу, как могут такие работать, не советую к ней и сама не буду приходить только из за одного мастера, вроде салон не плохой считаю такие сотрудники только портят имидж
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанара . Спасибо за отзыв . С мастером проведем беседу, обязательно. Приходите к мастер…
MM
Makhabbat Maralovna
Спасибо мастеру Томирис🫶 все качественно и аккуратно😍😍 Самая лучшая🔥🔥
Алуа Шамшиден
Спасибо мастеру Томирис за принтерстные ноготочки😋💗 Классный салон, все супер вежливые, всегда маникюр чистый, ровный🥹 10/10
Екатерина Попандопуло
Отличное место!решилась прийти в первый раз,так как салон находится в соседнем доме и не разочаровалась!мастер Жанара🔥все чисто,аккуратно,мне прям очень понравилось!однозначно вернусь снова
Ольга Потёмкина
Обслуживаюсь у Ксении , очень довольна!!!
РО
Ралта Осла
Молдир, мастер педикюра one love❤️ спасибо за профессионализм😘
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ралта, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ailana galiullina
крутые ногти делают
Татьяна Татьянина
Любила этот центр, но в последние пару раз обслуживание захромало.. В частности педикюр имею ввиду, туда затем и ходила последние 3 года, знаю, что заведение потоковое, мастера так же меняются часто. Но в позапрошлый и в прошлый раз мне попалась один и тот же мастер педикюра, после работы которой через 4 дня все было так, как будто я не отдавала 9 к за работу. А в последний раз она же спросила вы будете всю стопу обрабатывать или только пальчики, так как ее работа мне не понравилась до этого, Я отказалась от полной обработки. На выход с меня взяли почти полную стоимость педикюра 8к Я отдала за покрытие гелем. Обработка всей стопы 9к. Почему мне не сказали об этом? Видимо это Новая фишка салона. Поэтому будьте внимательны. Вернусь ли ещё раз , думаю что нет.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы обязательно отработаем вашу претензию . Мы за отличное к…
Сандугаш Дуанова
Очень понравилась работа Кумус, отличный мастер, качественная работа! Спасибо большое!!! Также благодарю администратора Мадину, всегда приветлива и доброжелательна!!! Процветания вам и благодарных клиентов!!!🌹🌹🌹
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Космановна Астана
Сделали красиво и аккуратно, приветливые, доброжелательные сотрудники. ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Гречина
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал)
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Aidana Matenova
Очень уютно и качественная работа👏
Aidana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Qus May
Приятная атмосфера и вежливый персонал 🙏😌
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгения ✨️
Посещаю этот салон не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота, внимательные мастера — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить девушку, помощника администратора — невероятно вежливая, приветливая и всегда готова помочь. С первого шага чувствуешь заботу и тёплый приём. Спасибо всей команде за отличный сервис и настроение!
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова
Салон хороший, обслуживание на высшем уровне,девочки очень вежливые, мастера выполняют свою работу на все 100% Еще раз сюда обязательно вернусь
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Anastasia Sss
Очень качественно выглядят ногти , дизайны красивые ✨ Мастера прекрасные , всем советую 🤍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Anastasia, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛 Ждем вас снова
АО
Асыл Оспанова
Пошла к мастеру Томирис на маникюр с покрытием, она с таким недовольством снимала, далее не хотела делать покрытие, а просто лаком покрыла все время смотрела на часы. Очень сильно пожалела что вообще пошла. Была постоянной клиенткой, но больше не ногой, мастера все испортились..
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асыл. Спасибо что написали. Мы обязательно сделаем работу над ошибками . Проведем бесед…
Ayalim Kalel
Томирис,хорошая,добрая,мастер сваего дела советую к Томирис сходит я восторге 👍🌸
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
адиль
Посетила этот салон впервые, приятная обстановка, персонал, хочу отметить Томирис которая сделала мне шикарный маникюр 😍. Спасибо ей и всему персоналу.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Александр Карауш
Шикарный салон. Администрация и персонал просто молодцы девочки!!! Админ Ирина всегда, очень компетентна и с уважением относится к клиентам! Салон супер!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Inkar Akhmetova
Мастер педикюра Алина молодец, все аккуратно, тщательно делает! Спасибо!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inkar! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
NB
Nurgul Badykova
Начну с того что очень вежливая админ по телефону озвучила все те услуги которые желаю получить, а она перезвонив через 5 минут записала меня ко всем свободным мастерам в удобное для меня время и самое главное подходящее. Рада была в одном месте сразу же получить услуги шугаринга, а так же педикюра и маникюра в 4 руки. Особо хочу отметить мастера Куралай которая очень кропотливо не смотря на уже позднее время сделала мне аккуратный французский маникюр. Благодарю Рада что есть такой салон который работает до поздней ночи.
19 шілде 2025, ресми жауап
Nurgul, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛМ
Любовь Мукашева
Всё понравилось ,чисто,стерильно- что самое важное для меня Действительно экономия времени Получила от массажа удовольствия😍😍🥰🥰 Мастера Томирис и Молдир классные девчонки ,Спасибо Вам большое Буду вашим постоянным клиентом ❤️ 04.07.2025
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НШ
Наталья Шмайхель
Отличный салон. У мастера Гульдарии самый безупречный педикюр. Спасибо мастеру Мөлдір и Милене за быстрый педикюр+маникюр в 4 руки. Ощутимая экономия времени и отличный результат. Отдельная благодарность администратору. Всегда поможет попасть в хорошие руки и в нужное время.
15 маусым 2025, ресми жауап
Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
valeeva 0403
классный салон. мастера профессионалы своего дела с золотыми руками 👍🔥 руководитель просто вау 😍🔥
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Амина Т
Неуважение к клиентам. Заранее записалась на услуги, на ходу меняют мастера, админ свою подругу к опытному мастеру посадила, меня к молодому мастеру подвинула. Еще одного постоянного клиента потеряли. С таким неуважением, неэтичным поведением по отношению к клиентам впервые сталкиваюсь. Два раз ходила один и тот же ноготь ремонтировать, из- за непрофессионализма Мастеров, вынуждены клиенты бесконечно средства тратить и время терять
Gulim A.
Норм салон, но почему нет всасывающих аппаратов, сидишь просто весь в этой пыли от старого маника
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы учтем ваши пожелания 🌹
Гульмира Айгазинова
Сегодня 25.06.2025г. сделала маникюр и педикюр у мастеров Мольдр и Томирис, девочки мастера своих дел. Сделали все очень аккуратно и красиво😍. Благодарю 💐. Желаю вам дальнейших успехов в творчестве и всего самого лучшего 💐💐💐
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира . Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Тағы жүктеу