Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эльмира Ермекбаева
Керемет ұнады
Спасибо свадебному салону за прекрасное платье 🤍 Идеальная посадка, нежность в каждой детали и очень тёплое отношение. В этот день я чувствовала себя особенной ✨
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв💐будьте счастливы🤍
Айана Нуржанова
Керемет ұнады
Брала здесь платье на кыз узату и на свадьбу ,осталась в полном восторге 😍 Всё было просто шикарно: и качество платья, и сервис на высшем уровне! Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые, внимательные, помогли с выбором и учли все пожелания ❤️ Спасибо вам за такую и красоту❤️
ЛР
Ляззат Рыспекова
Керемет ұнады
Шикарная платье, удобное😍, при танце с эффектом прям переливалось блестело.
Айдана А
Керемет ұнады
Брали платье на узату на прокат в данном салоне😍 Классные и очень вежливые консультанты, из-за маленького размера понравившееся платье не подошло, но сшили по размеру очень быстро и без проблем👍🏻
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш салон 💐 будьте счастливы 🤍
Евгения Сокуренко
Керемет ұнады
Лучший салон из всех, что я посещала! Подобрали именно то платье, которое я искала. Подогнали платье идеально под меня, чувствовала себя настоящей принцессой! Оказывается, камзолы украшены ручной вышивкой! У девочек золотые ручки. Я в восторге! Спасибо большое и процветания вам!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв💐 спасибо что выбрали наш салон🤍
S S
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивое свадебное платье! Оно превзошло все мои ожидания — лёгкое, изящное и безупречное в каждой детали. Благодаря вам мой день был по-настоящему особенным 🤍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш салон💐 вы были прекрасной и украшали наш наряд💐🤍
Sakonya🕊️ Pavlodar
Керемет ұнады
Спасибо салону за прекрасное платье и заботу! Всё было идеально — от примерки до выдачи. ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Сагыныш за ваш выбор💐 мы рады что вам все понравилось🤍
А 💆♀️
Керемет ұнады
все аккуратно и красиво,спасибо большое девочками,успехов вам 👍🏻👍🏻👍🏻😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Красавица Аяулым😍 спасибо за ваш выбор и честный отзыв💐
Qwerty ))
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность,Лейле очень приятная девушка подобрала платье 😍с дочей Айшой платье ооочень понравилось с первого взгляда😍спасибо большое ❤️ гости были в восторге
Спасибо за ваш выбор 💐 От дочи вам большой приветик🤍 благодарим за отзыв 💐🤍
BK
B K
Керемет ұнады
Спасибо большое за такое суперское платье🥹❤️ классная команда, подобрали с легкостью платье, вежливые очень🥹 гости в восторге от платья🔥 спасибо большое
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы всегда рады когда вы находите то самое платье💐 спасибо что выбрали наш салон @aisha_bridal🤍
ZM
Zhansaya M
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее платье для моего кыз узату! 🌸 Оно было просто волшебным — идеально сидело, подчёркивало все достоинства и выглядело по-настоящему празднично. Все гости были в восторге, а я чувствовала себя настоящей принцессой в этот особенный день. Спасибо за то, что сделали мой день ещё ярче!
Будьте счастливы Жансая💐 вы были великолепной как Хюррем 🤍
ГЕ
Гульназ Елемесова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону АИША за невероятно красивое платье для моего узату! 💖 Оно оказалось даже лучше, чем я мечтала -идеальная посадка, качество на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. В нём я чувствовала себя настоящей принцессой ✨ Отдельное спасибо за тёплое отношение и помощь в подборе - вы сделали этот день ещё особенным! 💐
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будьте счастливы Гульназ🤍 спасибо что выбрали наш бутик💐
Вероника Муха
Керемет ұнады
Супер салон я в восторге от платья которые было у меня блеск супер, персонал отличный все во время 🌹, звонки сообщения всегда на связи были
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор Вероника💐 будьте счастливы в семейной жизни 🤍
Лаура Ембергенова
Керемет ұнады
Красивый свадебный салон с большим выбором платьев ! 🥰Особая благодарность Лейле ,помогла с выбором платья и всегда была на связи😚
Спасибо вам Лаура что выбрали наш бутик 💐 бақытты болыңыздар🤍
Kami 🫶🏻
Керемет ұнады
Хочу начать с того, что у нас в городе очень тяжело найти свадебное платье. Очень мало выбора. А ведь каждая девушка мечтает выглядеть шикарно на своей свадьбе! Но как только я померила платье в салоне Аиша, честно, мерить другие платья уже и не хотелось. Все гости были в восторге от моего платья 😍 Я осталась очень довольна своим выбором.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Камила💐 спасибо что выбрали наш салон🫶 Желаем семейного счастья💐💐
АХ
Акниет Халиолла
Керемет ұнады
Очень красивые платья Консультант вежливая приятная
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💐спасибо за комплимент 😍
ДА
Динара Ахметова
Керемет ұнады
Очень классный отдел 😍😍 2 платья на свои важные даты брала у них , все со вкусом 😍😍😍советую
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашего салона💐 Вы были обворожительной во всех нарядах😍 желаем семейного счастья и спасибо за презентики🫶
Aruka A
Өте әдемі көйлектер ✨🤭❤️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Алғыс білдіреміз💐 бізді таңдағаныңызға рақмет🫶
Акбота Абильдаева
Керемет ұнады
Девочки всё самое лучшее здесь. Платья одно лучше другого. Брала платье на Кыз узату. Выглядела шикарно. Жених обомлел увидев.даже не задумывайтесь,бегите сюда скорее за прекрасным образом.
Спасибо что выбрали наш салон💐 Вы были шикарны😍 Бақытты болыңыз Ақбота🫶
DK
Dinara Kapsattarova
Керемет ұнады
приятно к телу, смотрится дорого сидит по фигуре хорошо, огромное спасибо за шикарное платье ❤️
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор Динара🫶 будьте счастливы🙏🏼 спасибо за отзыв💐
ГБ
Гаухар Балтабаева
Керемет ұнады
Хочу начать с того что в Павлодаре нету нигде платье которую я хотела, искала долго, но я нашла тд Арман бутик свадебных платьев Аиша) У меня прошел 11.08.2024 г қыз ұзату мне специально сшили красивое новое платье 🥰❤️ мне очень понравилось все было красиво и шикарно , хочу поблагодарить тем кто там работают это очень сложно работать в такой сфере у них все индивидуально все делают очень аккуратно) Советую вам этот магазин свадебных походов невесты не пожалеете 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сразу же взяла здесь на вторую свадьбу )
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Гаухар🫶 желаем счастья в семейной жизни💐 бакытты болыныздар 🌸 спасибо, что вы…
Aisana Kaiken
Керемет ұнады
Лейла Сіздерге көптен көп рахмет🥰өте әдемі болды💐барлық нарядтар өте әдемі көздің жауын алат😍😍😍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Құрметті Айсана, бізге сенім артқандарыңызға рахмет🫶 біздің той салонымызды тандағандарыңызға мың алғыс💐 Жастар бақытты болсын🙏🏼❤️
TB
Tolganai Beisenbi
Керемет ұнады
Брала платье на прокат, всем понравилось, очень необычное платье, обслуживание очень хорошее 👍 Если вам нужно красивое платье, обращайтесь сюда Персонал очень вежливый 🥰🥰🥰 Всем рекомендую
20 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв💐 бакытты болыныздар Толганай🌷 спасибо что выбрали наш салон🫶
ДД
Дидар Дидаров
Керемет ұнады
Отличный салон, обслуживание Приветливый персонал, большой выбор платьев !!!
13 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🔥 спасибо что выбрали наш салон💐
MS
Ms. Sorexo
Керемет ұнады
Девочки мастера своего дела, быстро подобрали супер наряд!!! Очень довольна!!! Уложились за 10 минут! Наряды красивые и есть новинки!!!
8 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв💐 очень рады что помогли вам с выбором 🫶🌷
АЖ
Альбина Жакуашева
Керемет ұнады
Классный салон👍 такие приветливые девочки. Брала платье на прокат, столько комплиментов получила😍 девочки советую☺️☺️☺️
7 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор💐 Благодарим вас за отзыв Альбина🫶 Бакытты болыныз🌷
Biba Pereverzeva
Керемет ұнады
Отличный салон, очень много выбора, нашла у них то что нету у других , спасибо. ❤️
27 маусым 2024, ресми жауап
Бибигуль, благодарим за выбор🫶 Вы были шикарны💐
Диана
Керемет ұнады
Отличный салон, очень большой выбор платьев на узату и на свадьбу. Нашла своё платье мечты именно у вас😍😍 Не пожалела что выбрала ваш салон, очень приятный и вежливый персонал, желаю вам дальнейших успехов❤️❤️
18 маусым 2024, ресми жауап
Вы были шикарны Диана🔥 благодарим за отзыв💐 спасибо что выбрали наш салон🫶
Камила Айдарова
Керемет ұнады
Очень понравилось платья брала на узату👍 удачи в дальнейшем 🫠
11 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Камила , будьте счастливы💐 благодарим что выбрали наш салон🫶
Zhupar Asetova💋
Керемет ұнады
Искала платье на Узату, нашла здесь😍 Советую! Очень приветливый персонал, все подберут, подскажут. Уважают клиентов и делают свою работу на все 100% Очень рада что обратилась именно в этот салон😊
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете наш салон🫶 будьте счастливы Жупар💐
Азина Байгожина
Керемет ұнады
Отличный салон, приятные девочки консультанты, все подсказали, оформили, еще и в подарок фату подарили🔥👍 чувствовала себя королевой в день свадьбы🥰❤️
Благодарим за отзыв Азина💐 вы действительно были королевой 🔥
ББ
Балжан Букенова
Любимый салон❤️
❤️🫶
Акмарал Кабышева
Керемет ұнады
Приветливый персонал и большой выбор свадебных платьев, а также аксессуаров по приемлемым ценам👍
Благодарим за отзыв💐
Амина Бектасова
Керемет ұнады
Прекрасный салон, с большим ассортиментом, и отличный персонал😍. Помогли с выбором платья и образа на Кыз Узату и Свадьбу 🥰
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Амина💐 благодарим что выбрали наш салон🫶