Жүру жолы
ЖШС Астра-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Сабина Кут
Ломбард был, хороший, но за последние 6 месяцев испортился, мало того что через каждые 2 месяца новый перезаклад, так ещё и добор не возьмёшь. Не рекомендую.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление за последн…
SM
Svetlana Mecler
Всегда выбираю Астра ломбард ,низкие проценты ,вежливый персонал ,Оценщик/кассир Гмырина Екатерина Викторовна знает свою работу на отлично ,хочу лично ее поблагодарить за помощь ,за правильную консультацию,побольше бы таких вежливых,потенциальных,коммуникабельных специалистов !!! Процветания вам !!!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Светлана, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы в…
Айнура М
Такой вежливый персонал, так быстро всё объяснили, хорошие проценты👍👍👍
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось обслуживаться в Астра-ломбард! С уважением, служба клиентского сервиса Астра-ломбард!
irina kruglova
Вежливое обслуживание, выгодные проценты и хорошая оценка золота.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов высоким уровнем обслуживания и выгодными условиями. Спасибо, что выбрали нас!
К🕊
Карла 🕊️
Ирина благодарю вас , знающий специалист, стрессоустойчивая 😀 самый низкий процент в Астра ломбард, стабильно
19 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучшие условия и процентные став…
Казыбек Совет
Отличное обслуживание
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв. Будем рады вас снова увидеть.
Айгуль Комашева
Я выбираю Астра Ломбард. Отличное качество обслуживания. Низкие ставки. Еще и Личный кабинет клиента создали. Все супер. Оценщик кассир знаток своего дела. Вежливая,коммуникабельная. Процветания вам.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас снова увидеть в нашем отделении.
Гульдана Арынова
Отличное обслуживание 👍 все быстро и качественно ✔️
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв. Будем рады вас увидеть вновь у нас в отделении.
Айгерим Амиргалиева
Обслуживание супер👍👍👍 оценка высокая! Наша семья выбирает Астра-Ломбард👏👏👏
Асия К.
Все супер! Аида очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка!
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и будем стараться еще больше.
Aya Nur
Очень хорошие процентные ставки!
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь, будем рады вас вновь увидеть у нас в отделении.
Дания Алпысова
Обслуживания супер!Оценщик Аида очень приятная доброжелательная девушка !Хорошо выполняет свою работу 💐
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь, мы обязательно поощрим нашего сотрудника.
Барлық түсініктемелер
Диана Советова
👍🏼 хорошие расценки и проценты не большие
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы очень ценим, то что можем помочь вам. Мы будем рады вас увидеть в ряду наших постоянных клиентов.