Жүру жолы
Елена
Мир обоев
Жаңа метрлік тұсқағаздар! Бөліп төлеу*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
ИФ
Индира Фатихова
Очень нравится расположение данного магазина, поэтому когда ремонт, посещаем именно данный магазин. Разнообразный ассортимент, отзывчивый персонал. Новинки всегда в продаже есть. Купили необходимое количество рулонов, качество обоев и эстетической вид оправдали все наши надежды) Однозначно рекомендуем❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Нам очень приятно!😍
КГ
Ксения Герман
Очень хороший магазин, приветливые продавцы все грамотно объясняют где нужно подсказывают. Цены приятно удивили. За наличный расчёт ото определённой суммы действует скидка. Однозначно прийду и сама снова и всем буду советовать этот магазин.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно😍
AD
Arzi Dddd
Офигеные пацаны быстро все сделали и подсказали и принесли
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно! Удачного вам ремонта!👍🏻
桐和
桐ヶ谷 和人 Я едиль
Понравилось, очень красивые обои, столько разного выбора, да и консультанты очень хорошо помогают👍🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Д
Даниял
Приятно обслуживание,помогите с выбором быстро и качественно
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно!
Даниил Пушкин
Спасибо магазину Елене, хорошие консультанты, обои подобрали во все комнаты, очень довольны! Успехов вам!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно!😍
SEMA1488 Я
Вкусно вкусно
Анастасия Тарасенко
Всегда покупали обои у вас! И сейчас очень довольны покупкой. Много новинок, цены не космические Сделали скидку , так как покупали на несколько комнат . Парни ваши молодцы. Обязательно придем у вам еще)
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!😍 Очень приятно! Приходите еще, всегда рады!
ДИ
Дамир Ильязов
Заходил покупать на одну комнату, в итоге купил еще и в другую, очень большой выбор ассортимента, вежливые и приятные на общение консультанты, особенно понравилось, как рассказывал и показывал продавец Евгений, приятный парень, а самое главное - знает свое дело
Марат Каиргельды
Большое спасибо персоналу за уделённое время и дельные рекомендации по выбору и обоев
ЖА
Жұлдыз Абылканова
Большое спасибо персоналу за уделенное время и дельные рекомендации по выбору и обоев! Большой выбор обоев по доступным ценам!
Давид Чумаков
Огромный выбор обоев и по хорошей цене
ИҚ
Ислам Қайберген
Большой выбор обоев очень вежливый и приветливый персонал
Татьяна Дударева
Демократичный цены, вежливые и профессиональные продавцы. Очень богатый выбор обоев.
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 💛
AH
Archi Hoskal
Большое спасибо консультантам в магазине за уделенное время и дельные рекомендации по выбору и сочетанию обоев! Большой выбор обоев по доступным ценам!
18 маусым 2024, ресми жауап
Archi, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖК
Женя Клаус
Купили сегодня обои в детскую комнату! Отличный принт с человеком пауком !!! Огромное спасибо, всё подсказали , подобрали в комплект без рисунка обои. В общем качеством обслуживания мы очень довольны!!! Тем более , что мы не местные. Все оформили очень быстро!!!! Большое спасибо!
11 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно! Удачного ремонта!👍🏻
LI
LanaMoore Irecommend
Вчера, 8 февраля купила силиконовый герметик в тубе. Сегодня стала им пользоваться- сверху около носика лопнула упаковка и силикон выливается оттуда, соответственно пользоваться им невозможно. Обратилась в магазин - сначала чудо продавец сказал что это вообще не их товар, мол у них такого нет. Потом связался с начальником, как я поняла, долго переписывались и сказали что возвращать и менять ничего мне не будут, и я сама сорвала резьбу. Я объяснила что резьба не сорвана, лопнула упаковка. Возможно трещина была которую было не видно! Но по их словам я сама виновата, сама сломала и вообще, надо было сразу смотреть. Видимо, нужно носить с собой пистолет для тубы и на месте проверять не окажется ли где брака упаковки который не видно! В данном магазине периодически раньше совершали покупки (в том числе и крупные) но теперь туда ни ногой! Клиентов держат за глупцов, сервис с целом хромает. Силикон оставила в подарок для начальника.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Вы действительно его сами сами сломали, носик отломан , можем приложить фото, это не трещина, так же…
Барлық түсініктемелер
ВН
Виктор Ник
Хороший магазин, супер обслуживание, большой выбор, персонал вежливый,рекомендую!!!
2 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно!
▂ ▃ ▅ Васин
Отличный выбор! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!!!!
2 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо, очень приятно!
Айнур Ембергенова
Купили обои, которых не было по Ак.Сатпаева. Очень выручили
РО
Рустем Омаров
Магазин находится в очень удобном месторасположении, выбор очень широкий. Хорошее обслуживание персоналом. Спасибо вам с выбором обоев. Советую делать покупки именно в этом магазине, цены приемлемые,в отличие от крупных магазинов, где идёт накрутка за бренд магазина.
Алана Босс
Персонал вежливый, но обслуживание ужасное. Чтобы посмотреть качество самоклейки , мне пришлось купить рулон. Показать на витрине менеджер отказался.
27 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день. К сожалению рулоны самоклейки не распечатываются, продаются в плёнке запечатаные. Такая…
ღÕℓℊᵰ ℬღ
Отличный выбор и вежливые консультанты!